Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
У нас нету такого кол-ва визов ет раз! Кода она писала ето еще гасты н пофиксили ет два! И на последнем гв у нас не особо большой онлайн был!
-
Да я наблюдал такую тенденцию в эту среду: Замков дейсвительно было захвачено меньше. Держали по 3 союзные гильдии одновременно, но и нападали тоже по 2-ое, 3-ое. В основном многие смогли отстоять свои замки.
@Castro:
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдамиальянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв?
Согласен :roll: если так и дальше будет, то я не удивлюсь когда вдруг появиться надпись: Замок " ....... " захвачен гильдиями " ...... ", " ....... ". -
@Castro:
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдамиальянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв?
изначально альянсы возникают имх не для того чтобы держать замки, а для того чтобы брать ( исключение когда берут в альянс заведомо слабые гильдии устраивать мясо у входа ) а уж после взятия и получаеться что деф идет от нескольких гильдий
-
А вы надеетесь, что все будут такими глупыми, чтобы сдерживать атаку 3+ гильдий, усилиями одной?
Наивные. -
Kitsune, ну что ты. Ведь должна быть "сипираведливость", одна берет - одна держит. И, конечно, нужны подарки в виде замков тем, кто взять таковой не может. Ибо "несипираведливо" получается. ^_^
-
Люди!!!! Человеки!!! расскажите плиз что это такое ГВ, и с чем его едять??
я человек далекий от этого и поэтому очень хочется узнать во всех подробностях об ентом миропрятии )))) кому не лень расскажите плиз)) -
Зайди в замок в субботу вечером, там быстро обьяснят что такое ГВ )))
-
Не успеют ему объяснить )
Он сможет пронаблюдать, если опять таки успеет понять что там происходит ) -
alien3, боюсь, что не успеют объяснить... на респ быстро улетит. А за 3-8 секунд не управишься
-
Забавное Гв было, получается Империя выбила ДК...
-
Нет не выбила,поменялась :lol:
-
Ага, а Аваланчи и Союз тут как-бы непричём ))))
-
думаю ДК в силах отобрать себе какой-нибудь замок. А если и Импы помогут им, то в Баране 100%
-
Все как-то само собой получилось :roll:
-
Дык помогали им импы, но не получилось :twisted:
-
блин может хватит уже одно и тоже мусолить ,накидываемся друг на друга , ведь противники то дойстойные да и многие знакомы не первый день и были в одной гильде с вами ,почему как речь идет о гв ,это в расчет не идет ? и не надо намекать что кто то слабый то да се , в конце концов слабых противников никогда не замечаешь и внимания на них даже не хочеться обращать ,значит есть что то , есть за что обласкать ,заноза в жопе после боя осталась что ли ? я думаю игровая война куда интересней словесной ,так давайте ей и ограничимся ?
-
Сол прав
-
Могут не могут, тут вопрост не стоит... факт что не берут )
-
А мне кажется, что словесная война очень многим интересна =)))
-
короче, расскажу историю последней гв, которая была 22 чтоли декабря... Культ Хомяков должен был защищать гефенскую базу Ноира с союзниками из Dark WarriorS. Это была знаменательная дата для нашей гильды - мы стоим на 217 чтоли месте (пока) и нам самим на гв ловить нечего. Короче 1е полчаса скука стояла зеленая - так как никто на нас не нападал.