Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Сашка, я думаю ты встретился с парнями из Empire. Они варпом думаю ошиблись
-
Лизни поглубже)
-
Сашка, нубство... Я был, когда вы ходили мимо или пытались ходить...
Кстати о ловушках, на гв уходит макс 200-300... Ханты рулят... -
Ммм гв очень понравилось тем, что я не умирала, входя под гасты Могла жить, пока жили остальные, и только затем отпускала кнопку банок
-
Мэл Кори, Када мы с вами пересекались это было под конец гв
и замком владели турки....ты ошибаешсядаже если предположить что это был глобальный лаг
имхо...лольно....почему ток на нас...он распрастранилсяда и не верю что один виз может такое.....и за такой промежуток времени
никому, ничего не пытаюсь доказать...
глупо было с моей стороны задавать такие вопросы....очевидно....это тоже самое, как если бы я стал отписывать про то что
я увидел НЛО сегодня ночью...и зеленые человечки подарили мне Самый рарный эквип и стомиллионов зенек............ бббрррнаверное это была массавая гулюцинация......гыг
-
Защита если была хорошей так и осталось трудно пройти! Хотя в отсутствие локи виила не скажу в чьем замке!=) я прошел через оборону сразу заморозившись всего 1 раз!
-
Сашка, попроси человека с ником Гуд лак сделать вермилион, предварительно кинов на него блес и суфру...
Зы: не забудь потом челюсть с пола поднять
-
А мне ГВ понравилось) хоть мы и потеряли замок в баране но я остался доволен фиксом гастов, играть на гв теперь намного интересней))
Теперь начали на дефе рулить не только визы) -
ГВ есть гуд, мегафан, драйв и море фрагов (какой-то Гуд Лак среди них тоже был, челюсть осталась на месте) а где, говорите, самое "мясо" ? в Баране ? таки я думаю хозяева дома не против гостей непрошеных надо будет посетить эту вечеринку
-
Чая на всех не напасешься.. а в наше тяжелое время даже без сахара уже.
PS. Мне было страшно.
-
А вот некоторым ГВ совсем не в радость:( У меня уже от одного слова этого депрессия начинается:(
-
ГВ класс, если раньше уходило немеренное количество потов чтобы хоть 15 секунд под гастами простоять..то сейчас их уходит в три раза меньше..да еще и пройти пару раз через оборону смог)
-
Grey, может просто не участвовать? О_о
Torky, знаешь на Украине говорят: "Ласкаво просимо", т.е. добро пожаловать, но иногда прибавляют: "но не выносимо"
-
Сашка, а это случайно не Insomnia была? Если да то ничего удивительного. Мы их правдо били, но нас было больше.
-
Нормальное ГВ. Визы как рулили так и рулят. МС оказался очень хорошей вещью, попал я один раз прямо в эпицентр, еле улетел. А вот что обидно, так что у турков имп доломать не успели..
-
ГВ куль =)Фикс гастов ето хорошо...хотя для меня лично все как было так и осталось.Залетел..втопил ДС или ББ и на рес......тока если раньше до гаста..то теперь до конца маны =)))Эх жизня наша хантерска простая....
ЗЫ Оборона была крайне нервной...воть... -
Prof.Kashey, это были не Инсомния...
-
А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдами
альянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв? -
Castro, всё зависит от обстановки. Если замок щемят куча народу, то главное отстоять его, там всё равно интересно будет.
-
@"Priestess-of the moon":
Ммм гв очень понравилось тем, что я не умирала, входя под гасты Могла жить, пока жили остальные, и только затем отпускала кнопку банока еще здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19305&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%EC%EF%FB+%E2%E5%F0%ED%F3%EB%E8%F1%F7%FC&start=45 ты писала:
@"Priestess-of the moon":
Соскучились, и храбритесь на форуме? А сами сидите на ГВ за локи волл и 10 визами? Очень честная оборона
А сами вы не так сидели?