Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
а что. теперь оружие ломается? Оо
-
Гв вроде неплохо прошло... интересно... хотя изменения сразу не заметны, понимаешь что теперь есть шанс выдти из гастов живым))))
-
мне понравилось) хотя нападали не особо на пронту(
поломка оружия тоже понравилась))) (мне правда не ломали)) -
непонял какая еще поломка, раскажите поподробнее
-
Оружие ломают алхимики, потом его надо чинить у НПС или БСа.
-
а если не починить, то ..... ?
-
мот я нуб....но все таки обьяснить проишедшее немогу....
вулвы добровольно сдали замок в пронте,
мы пошли...прошли под имп, стали в деф...абы все дошли.....стоим....ханты-трапы, визы-гаст.....
все нармуль..
пипл заходит отгребает ....
но суть не в этом,
зашло два-три чела из какой то гильды..хз..(названия не усмотрел...но не из топа..)
и убили всех!
(нас было чел 15-18 ) все стояли так, что одним гастом не накроешь....
убили гастом,убили очень быстро......как бы гаст кастуется... потом сразу же спадает и наносит дамаг!!!
и так раза три за 10-15 сек!!!,
причем там был только один виз!!!
....(если б сильно лагало...сослался бы на лаг)в чем дело:*?в моем нубстве, в лагах, или все таки это был чит ??
-
В нубстве и лагах вместе, скорее всего, хотя точно не знаю.
Я стоял под вражескими гастами\ловами без антимагического шмота довольно легко, дело было в Аль Де Баране. Чита не наблюдалось, все работало как и ожидалось.ГВ стало веселее :Р
-
Сашка, я думаю ты встретился с парнями из Empire. Они варпом думаю ошиблись
-
Лизни поглубже)
-
Сашка, нубство... Я был, когда вы ходили мимо или пытались ходить...
Кстати о ловушках, на гв уходит макс 200-300... Ханты рулят... -
Ммм гв очень понравилось тем, что я не умирала, входя под гасты Могла жить, пока жили остальные, и только затем отпускала кнопку банок
-
Мэл Кори, Када мы с вами пересекались это было под конец гв
и замком владели турки....ты ошибаешсядаже если предположить что это был глобальный лаг
имхо...лольно....почему ток на нас...он распрастранилсяда и не верю что один виз может такое.....и за такой промежуток времени
никому, ничего не пытаюсь доказать...
глупо было с моей стороны задавать такие вопросы....очевидно....это тоже самое, как если бы я стал отписывать про то что
я увидел НЛО сегодня ночью...и зеленые человечки подарили мне Самый рарный эквип и стомиллионов зенек............ бббрррнаверное это была массавая гулюцинация......гыг
-
Защита если была хорошей так и осталось трудно пройти! Хотя в отсутствие локи виила не скажу в чьем замке!=) я прошел через оборону сразу заморозившись всего 1 раз!
-
Сашка, попроси человека с ником Гуд лак сделать вермилион, предварительно кинов на него блес и суфру...
Зы: не забудь потом челюсть с пола поднять
-
А мне ГВ понравилось) хоть мы и потеряли замок в баране но я остался доволен фиксом гастов, играть на гв теперь намного интересней))
Теперь начали на дефе рулить не только визы) -
ГВ есть гуд, мегафан, драйв и море фрагов (какой-то Гуд Лак среди них тоже был, челюсть осталась на месте) а где, говорите, самое "мясо" ? в Баране ? таки я думаю хозяева дома не против гостей непрошеных надо будет посетить эту вечеринку
-
Чая на всех не напасешься.. а в наше тяжелое время даже без сахара уже.
PS. Мне было страшно.
-
А вот некоторым ГВ совсем не в радость:( У меня уже от одного слова этого депрессия начинается:(
-
ГВ класс, если раньше уходило немеренное количество потов чтобы хоть 15 секунд под гастами простоять..то сейчас их уходит в три раза меньше..да еще и пройти пару раз через оборону смог)