Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
@Tokageroh:
[Понтовый оффтопик он ] Из пантер небыл Я значит Пантер небыло :)) [Понтовый оффтопик офф]
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:) -
Gizzard, ФА точно были, своми глазами видел, парочку. =))
-
@Tokageroh:
[Понтовый оффтопик он ] Из пантер небыл Я значит Пантер небыло :)) [Понтовый оффтопик офф]
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:)ну тогда значит влезли в нетот варп и зашли в замок чтоб умереть
-
@Finkel:
Обьясните мне тупому , почему баран нужен от силы 8-9 гильдиям ...посмотри когоя постоянно вижу
холи-пантеры, дк, импы, оверы ,фа, хаос, валанчи вот и все ... остальные держат замок и все..их не интересуют гд , гв .. только лутиз сундуков ...
пока люди настоко жадны о каких интересных гв может идти реч...Обьясняю, одного желания и толпы мало, чтобы взять баранский замок. Нужно чтобы в толпе было много фул вит персонажей в элитной одежде, забитых бутылками и с желанием тратить эти бутылки. В Баране не только количество не переходит в качество, а даже качества нужно большое количество. ^_^
Я видел, молодые гильдии которые пытались атаковать баран, но знаешь после двух часов сплошных смертей, люди в них начинали подумывать не о том, чтобы подкачаться и одется, а о том что пора сменить гильдию или гильдмастера. -
у нас на сервере
Всего гильдий: 1389
допустим 50% мертвых это 650 остается .. допустим 50% дейтсвительно слабые гильдии .
остается 325 ... даже если взять и сказать что только 3 из них способна получается 102 гильдий , вы ихвидили на гв ? разве тут нет места для альянсев? ...не смешите.
-
имхо, бред пишешь...
-
Tokageroh, даффай таки сходим, а?
Finkel, ну не играй, если тебе неинтересно.
-
Gizzard, ну покажи уж, покажи... может кто себя узнает
Finkel, это слишком приблизительные вычисления. Очень похоже на планеты с разумной жизнью... Статистика, она штука такая, обманчивая.
-
@Tokageroh:
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:)ну тогда значит влезли в нетот варп и зашли в замок чтоб умереть
Ы, так умело зашли не в тот варп, чтобы умереть:)
Вместе с имперами и все дружно поперли по направлению к комнате к импу:) -
@"skurudo":
Gizzard, ну покажи уж, покажи... может кто себя узнаетFinkel, это слишком приблизительные вычисления. Очень похоже на планеты с разумной жизнью... Статистика, она штука такая, обманчивая.
Покажу, если отрою, сказал же:)
З.Ы. Скурудо, извини за исковерканный ник несколькими постами выше. Я действительно не хотел. Просто уже нажал quote, а ник твой подзабыл. Пришлось написать что вспомнил:)
З.Ы. Плохая зрительная память:) -
@Revolution:
В начале ГВ со всех 4-рех гильдий было может человек 20. А в зале импа и того меньше. Но даже таким количеством и без локи вола удавалось спокойно держать замок от атак теней и 187.
Хм... Рев поверь, мешки ворочать намного тяжелее.
Я не знаю, скока вас было, но в Комнате с импом человек 10-15 точно было.
А насчёт того как вы нас держали, да ещё и спокойно... это вопрос спорный.Начало ГВ- Мы зашли, и сразу встали держать основной вход и Флаг(по флагу не кто так и не прошло, кроме 1 круза). Не пустив в замок ваш союз. Потом патяй атаки из 12 человек, мы спокойно атачили комнату с Импом. И за каждый вход(теряя минимум банок)мы выносили 1-3 человека. за 3 атаки, вынесли почти всех. Мы просто не куда не спешили.
Вход был прорван Бродягай(не с первой попытки)... Бард и Денсер немного не так встали.. и для выхода из локи вела, нужно было зделать один шаг всторону.
З.Ы. - Рев тебе не кажется странным. Что на предыдущем ГВ, мы ушли в Пронту? Оставив реальный шанс выбить вас. Может, ты найдёшь ответ немного выше, в этот топике. -
Finkel,
остальные делят сферы влияния в других городах ) -
Finkel,
остальные делят сферы влияния в других городах ) -
вах
сори за спам
лаг был ( -
2-UniX-
Не знаю как вы кого держали и т.д. Но внутри было предостаточно человек, чтобы вас отбивать. То что на этот раз мастелл у тебя было меньше и давало результат. А так как за замком уже собралась толпа наших около 15-20 человек о просто держании входа в замок не было и речи. Причём 2 круза и прист, сами вышли и зала импа, чтобы взять в гильдию барда, которого нам нехватало из-за отсутствия 3-их бардов. После этого Norman и наш круз неоднократно прорывали кафру, но остальные не выживали, поэтому они возвращались обратно. А когда поставили локи волл и пришли наконец те, кто опаздал на гв, только из-за оплошности удался прорыв всех кто атаковал замок. Не было бы этой ошибки, никто бы не прошел никуда.
Насчт выносили 1-3 человек - это вообще смешно. даже по твоим словам. Нас итак было около 12-15. Если вы проделали примерно 5-7 атак, то у импа должны были остаться одни присты.
На предыдущем ГВ ни у кого даже шанса не было пройти, после того как ты съел свой запас мастелл. Тогда я уже объяснял, что много людей вылетело из замка и 6-7 человек пошли на помощь по просьбе.
Когда же все вернулись благодаря прорыву приста Азета и найта Серфинга вашей локи, то вы поняли, что прорыв бесполезен и благоразумно пошли в Пронту.
Да и вообще о чём тут спорить. Замок не у нас, отбирайте у Ребелов. -
Рев. Доказывать я тебе ни чего не собераюсь, просто пальцы в кучу зделай.
Слишком самоуверянный ты!Р.Ы. - а насчёт "Банок" при атаке на вас я сьел 40 из 4100.
-
4100х7=28700
4100 - кол-во банок.
7 - вес банки.
28700 - вес всех банок. -
я могу тащить всего лишь ~1850 банок
-
@lllllllllllllllllllllll:
4100х7=287004100 - кол-во банок.
7 - вес банки.
28700 - вес всех банок.Хм... странно..
А я всю жизнь думал, что "Банка" весит 5кг(тонкие белый). а Мастела 3кг.
Спасибо, что научил. :))))З.Ы. - НУ разумеется не с собой, все банки тоскать. Я привёл общую сумму. :))
-
Интересно, сколько банок сегодня ребята из Холи, Пантер и Хаоса сожрали ? :lol:
Мне понравилось сегодняшнее мясо. И особенно атака кучки из 4х человек Империи на ФА )) Я спокойно пробежал, жаль прист помер, а у меня банок вообще не было. Рестряляли-таки потом ханты.