Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
@"Hope-Keeper":
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.Пантер и ФА не было
-
Castro, случайно залетали... буквально на пару минут... (кто-то облажался с ворпом, гы). Или это мы в ваш ломанулись?
-
Во-первых: Я не Ex-Death а Kor Phaeron
Во-вторых: проверил по базе - мурамаса валитса именно с вашего замка да ещё с вероятностью 0.5% я думаю многие кнайты заинтересуются таким лакомым кусочком!!!
В-третьих: Зачем покупать если есть реальный шанс схватить нахаляву да плюс у вас вообще злачный замок - и ангел хелм, и Shield[1] да и альбомчик не помешает. -
Phyr_Negator, шанс есть всегда, но на то там и стража, чтобы его максимально снизить...
-
@Phyr_Negator:
Во-первых: Я не Ex-Death а Kor PhaeronВо-вторых: проверил по базе - мурамаса валитса именно с вашего замка да ещё с вероятностью 0.5% я думаю многие кнайты заинтересуются таким лакомым кусочком!!!
В-третьих: Зачем покупать если есть реальный шанс схватить нахаляву да плюс у вас вообще злачный замок - и ангел хелм, и Shield[1] да и альбомчик не помешает.
Уже два ангел хельма выпало, а уж шилдов вообще не перечесть:) -
@"Castro":
@"Hope-Keeper":
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.Пантер и ФА не было
ФА не помню, но Пантеры БЫЛИ ТОЧНО!Немного, но были! -
[Понтовый оффтопик он ] Из пантер небыл Я значит Пантер небыло :)) [Понтовый оффтопик офф]
-
Обьясните мне тупому , почему баран нужен от силы 8-9 гильдиям ...
посмотри когоя постоянно вижу
холи-пантеры, дк, импы, оверы ,фа, хаос, валанчи вот и все ... остальные держат замок и все..их не интересуют гд , гв .. только лутиз сундуков ...
пока люди настоко жадны о каких интересных гв может идти реч... -
потому что другим гильдиям баран не сдюжить... даже альянсом. Плюс - не знаешь как обстоят дела - не говори.
-
@Tokageroh:
[Понтовый оффтопик он ] Из пантер небыл Я значит Пантер небыло :)) [Понтовый оффтопик офф]
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:) -
Gizzard, ФА точно были, своми глазами видел, парочку. =))
-
@Tokageroh:
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:)ну тогда значит влезли в нетот варп и зашли в замок чтоб умереть
-
@Finkel:
Обьясните мне тупому , почему баран нужен от силы 8-9 гильдиям ...посмотри когоя постоянно вижу
холи-пантеры, дк, импы, оверы ,фа, хаос, валанчи вот и все ... остальные держат замок и все..их не интересуют гд , гв .. только лутиз сундуков ...
пока люди настоко жадны о каких интересных гв может идти реч...Обьясняю, одного желания и толпы мало, чтобы взять баранский замок. Нужно чтобы в толпе было много фул вит персонажей в элитной одежде, забитых бутылками и с желанием тратить эти бутылки. В Баране не только количество не переходит в качество, а даже качества нужно большое количество. ^_^
Я видел, молодые гильдии которые пытались атаковать баран, но знаешь после двух часов сплошных смертей, люди в них начинали подумывать не о том, чтобы подкачаться и одется, а о том что пора сменить гильдию или гильдмастера. -
у нас на сервере
Всего гильдий: 1389
допустим 50% мертвых это 650 остается .. допустим 50% дейтсвительно слабые гильдии .
остается 325 ... даже если взять и сказать что только 3 из них способна получается 102 гильдий , вы ихвидили на гв ? разве тут нет места для альянсев? ...не смешите.
-
имхо, бред пишешь...
-
Tokageroh, даффай таки сходим, а?
Finkel, ну не играй, если тебе неинтересно.
-
Gizzard, ну покажи уж, покажи... может кто себя узнает
Finkel, это слишком приблизительные вычисления. Очень похоже на планеты с разумной жизнью... Статистика, она штука такая, обманчивая.
-
@Tokageroh:
Я говорю про позапрошлое ГВ, тогда пантеры ТОЧНО были. Даже скрины покажу, если отрою:)ну тогда значит влезли в нетот варп и зашли в замок чтоб умереть
Ы, так умело зашли не в тот варп, чтобы умереть:)
Вместе с имперами и все дружно поперли по направлению к комнате к импу:) -
@"skurudo":
Gizzard, ну покажи уж, покажи... может кто себя узнаетFinkel, это слишком приблизительные вычисления. Очень похоже на планеты с разумной жизнью... Статистика, она штука такая, обманчивая.
Покажу, если отрою, сказал же:)
З.Ы. Скурудо, извини за исковерканный ник несколькими постами выше. Я действительно не хотел. Просто уже нажал quote, а ник твой подзабыл. Пришлось написать что вспомнил:)
З.Ы. Плохая зрительная память:) -
@Revolution:
В начале ГВ со всех 4-рех гильдий было может человек 20. А в зале импа и того меньше. Но даже таким количеством и без локи вола удавалось спокойно держать замок от атак теней и 187.
Хм... Рев поверь, мешки ворочать намного тяжелее.
Я не знаю, скока вас было, но в Комнате с импом человек 10-15 точно было.
А насчёт того как вы нас держали, да ещё и спокойно... это вопрос спорный.Начало ГВ- Мы зашли, и сразу встали держать основной вход и Флаг(по флагу не кто так и не прошло, кроме 1 круза). Не пустив в замок ваш союз. Потом патяй атаки из 12 человек, мы спокойно атачили комнату с Импом. И за каждый вход(теряя минимум банок)мы выносили 1-3 человека. за 3 атаки, вынесли почти всех. Мы просто не куда не спешили.
Вход был прорван Бродягай(не с первой попытки)... Бард и Денсер немного не так встали.. и для выхода из локи вела, нужно было зделать один шаг всторону.
З.Ы. - Рев тебе не кажется странным. Что на предыдущем ГВ, мы ушли в Пронту? Оставив реальный шанс выбить вас. Может, ты найдёшь ответ немного выше, в этот топике.