Лучший персонаж для PvP?
-
@'Stas':
Все, буду качать Азура-дашера
Какие коментарии, советы по прокачке можете дать?!
Может ссылки (это читал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->)
монка?
Да -
@-vadjka-:
помойму он не самый сильный монк
Он один из очень немногих Pure WoE Monk сервера. -
-
Чужие секреты не выдаю
-
@"Kitsune":
Чужие секреты не выдаю
Да итак ясно что азурный монк стр вит , неспособный один качатся , только с пристом. -
Solraiver, мега фли..либо действительно летают на кафру
Golum, а типо всем остальные без дефа тары и райдрика рулят во всю ?
MonoLiT,
терь субъективно: впринципе ДЕКС\инт\ВИТ виз с пвп билдом положить может любого. Трудность - спиритмонк... в стил боди с его фингер оффенсивом. Но против этого есть тоже прием: кваг, и декс визард легко будет держать монка на расстоянии ДЖТ, а кастануть ФО он просто не в состоянии будет, если фена нету, да и хрен застанит если виты достаточно будет у виза. Хотя с феном конечно спирит-монк - достаточно злой пвпкиллер )- каст ффо и без фена непрерываемый
- Интересно каким макаром можно сделать в стил боди фф? Что то новенькое
меня Шмат пробовал держать на расстоянии юпитером в стил боди, дорватся я все таки..такая задача для визов с 110+ дексой
уж больно ты писсимистичен в отношении монков))
-
Самое сложное как раз прокачать...
А по деньгам - самое сложное не одеть, а то что на каждое ГВ по 300-500к тратится не напрягаясь -
Golum, ну шмат, на сколько я знаю не декс\вит виз ) я про себя не говорю - не пвп я )) я говорю что на практике если качнуть виза для пвп, то он может составить достойную конкуренцию монку..
насчет ФО простите, ошибочка ) -
@"MonoLiT":
Golum, ну шмат, на сколько я знаю не декс\вит виз ) я про себя не говорю - не пвп я )) я говорю что на практике если качнуть виза для пвп, то он может составить достойную конкуренцию монку..насчет ФО простите, ошибочка )
Кузмич наверное самый дексовый виз на сервере )) -
Тут важно не декс... важно Вит.
-
Кстати, а что такому монку делать против любого Круза?
В результате применения азуры из-за рефлекта почти наверняка получится 2 трупа, да еще и 30% что на гуард попадет и будет быстро убит. Врядли монка такой расклад устроит, а ничем другим он ообого вреда ему и вовсе не причинит, скорее всего. -
как мона в практике убедится рулит только hands.sys
-
@"-vadjka-":
Ты Рагса на ГВ не виделРагс... :lol: :lol: :lol: Много ума не надо что бы качнуть вита+инт, жрать банки и шмалять азурой...
Читал - рыдал... у меня аж носки засмеялись...
-
монк -Udex- рулз!!!!
-
@-vadjka-:
помойму он не самый сильный монк :lol:
Он один из очень немногих Pure WoE Monk сервера.:lol: :lol: :lol:
- Как я уже говорил особо много ума не надо на Инт-Вит
- Он не такой уже и большой лвл, по отношению к тому соклько он играет, да и вообще.
- Что бы покачаться ему хоть немного ему приходится гемороить пол гильды.
- Что бы ему арузой шмалять, приходится жрать банки, покупать синие хербы, и гемороить гильд...
По канцовке все дуют ему в зад, что бы тот мог убить 1 чела из толпы атаки на ГВ, а потом кричат, ты не видел ты не знаешь... :lol: :lol:
Смешно, мистер Китсуне, просто смешно до боли... и плакать хочется...
-
Да конечно Азура-дашер полная фигня. Не качайте Азура-дашеров... вообще монков не качайте ибо азура вообще фигня, так как геморой гильда не прощает
Но если уж взялись качать Pure WoE, то непременно качайте побольше Инт и побольше Вит -
Азура-дашер лучший в ПвП- трижды (imho)
p.s я нуб,нифига в ро непонимаю,буржуйских форумов не читаю, на арену не хожу и гв ниразу невидел
-
Что такое азура-дашер?
-
Stre1oK-[SoW], если я дорвусь до виза то никакой вит не поможет)
kvazer, Ужас летящий на крыльях ночи.
Constance, Два стата которые первоочередно влияют на дамаг азуры-инт, стр (количество сп)
Насколкьо я знаю и видел у него минимум 100 дексы, а то и больше и стр не меньше 90...а тут еще надо инт с витом впихнуть)- Костя* ты как ребенок слишком самооуверенный...ты таким был когда у тебя была своя гильда, ты таким и будешь)
-
Талибан ган через все карты (кроме госта) 17к сносил ,думаю костя тебя тут никакие банки не спасут . Рагса с гидрами еще не оценивал,ниче сказать немогу ,достанешь - пиши ) На счет визов ... 1на1 они не очень рулят если есть марк/евил друид , вся мощь ток с пристом проявляеться,там уже и марк не сильно поможет , а вот азура монк соло бегает всех сносит )