Лучший персонаж для PvP?
-
НА время стану археологом=). Предлагаю пересмотреть вопрос и обсудить идеального чара для ПвП, не ГВ, т.к. за ети пол года многое изменилось.
И так, мое имхо.- Декс\стр\вит спирит монк.
- Стр\вит БС.
- Декс\вит\аги стрип-рог.
НУ и возможно - Стр\вит\аги щитовая банка.
Кто еще кк считает, можно пообсуждать ето.
-
@Papa-Linkin:
НА время стану археологом=). Предлагаю пересмотреть вопрос и обсудить идеального чара для ПвП, не ГВ, т.к. за ети пол года многое изменилось.И так, мое имхо.
- Декс\стр\вит спирит монк.
- Стр\вит БС.
- Декс\вит\аги стрип-рог.
НУ и возможно - Стр\вит\аги щитовая банка.
Кто еще кк считает, можно пообсуждать ето.
Прист 1е место 90+ приста убить вообще не реально.
Ему конечно тоже долго придется бить, но рано или поздно забьет.
ИМХО. -
1- круз
2- монк
3-рог -
Vitaliy..., 90+ прист может лечь от 2-3х инвестов. А сам он драться не умеет.
-kosta-, ТЫ в курсе, что многи е в етом топе вообще про круза не гворили, а я его упомянул как "запасной" вариант. Многим не нравится РО, потому что они считают, что в ней есть овер-паувэр скилл, как азура. Тебе по монку надо сделать 12-16 ударов, а ему по тебе один. Есть разница? Хотя ето твое мнение, но все равно, у меня такая позиция... -
Я пока придерживаюсь мнения , что овер паур - боу стриппер
-
Papa Linkin,я уже писал зачем повторятся.круз универсальный класс для каждего класса у него оружие=)
хантер боу рог ну тебе дефендер сильный дамаг как блек смит найт МОНК рефлект... -
за это я и люблю вообщето круза=)
жаль что нету норм оружия от стрипов=\ -
-kosta-, Стрипперы, осбенно боу- просто разрывают крузов;)
-
Papa Linkin, но всех ведь можно убить,стирпера другие классы разрывают(хотя меня стрипер рог не разрывал,но наверно если шилд снять и оружие труба будет,дуель на визение кароч).
а по мне если бы крузы были самый слабый клас в игре я полюбому бы им играл...
и вообще как то твой слова мне не понятны,что значет просто разрывают крузов?
любой класс разрывают даже монка каторого ты вроде на первое место поставил или рога я уже не помню... -
тут судить иначе надо.
лучший класс тот каторый в дуеле против больше проф побеждает. -
На самом деле вы оба не правы,лучшеи тот класс каторым тебе нраветься играть)
-
I7uKa4oC, Ето верно.
-kosta-, Монка елементарно убить. Но как раз про то, что ты говрил, что кто рвет большинство классов. Так ето монк=) Назови мне хоть одного чара, который может отправить любого на кафру за 0.4 секунды? -
Хотелось бы услышать мнение хороших визов, что может виз в гостре( да и опять же с любыми вещами, кроме орк хироу) против круза с любым эквиптом (без ГТБ соотвественно ). К примеру дуэль в помещение типа арены, то есть можно эпамив угол загнать закрыть стенками, а бумеранги по гостру , как коморинные укусы бегемоту
-
Blees, спроси у тех визов, у кого есть гоуст! Могу дать одного из таких DFD
-
Blees, Тема шла о лучшем персонаже для ПвП, а не тактику гашения визов крузом...
З.Ы. 50 мдеф, марк, смоки, рыбу, ну и если у енего гост, то фаер станнер, или лучше лонг мэйс с фаер энчантом, и етот виз тебе особо ничего не сделает. -
а круз может элемент одеть.
-
Papa Linkin,но монку подойти надо и успеть скастовать.
а вдруг рог его разденет и он кулаком будет бить?
а вдруг хант запинает и не даст подайти?(фризит монка когда он с пневмой и патом бац бац виндом и труба)
круз может застанить ну или монк убьёт за эти 0.4 секунды сам себя.
виза может откидывать что тот не ударит... или метеоры сделает и застунит.... -
-kosta-, Для каждого чара у монка своя тактика... я не буду сейчас расписывать про всех, мб расспишу, но позже и ни в етой теме. Но на пару твоих рассуждений я свои аргументы выложу.
- Роги улетают с кулака ( если не в госте конечно).
- Против ханта 2 приема- 1). Выжрать анодин, и бить азурой с лонг мэйса; 2) Взять чайн с мумиями словить в БС и отфигачить ФО.
- круз станит хорошего монка не на долго, а монк при грамотном поединке не умрет от смвоей же азуры.
- Уже говрил 1000 раз наверное... марк, 50 мдеф, рыба, смоки- виз будет как ребенок.
-
Я бы тоже мог бы сейчас описать как рогам убивать многих,но зачем это, каждый все равно останеться при сваем мнение,так как тут не чего доказать нельзя!
-
Papa Linkin,1 норм рог не улетит с кулака я тебя уверяю!
а 2 под сомнением но вазможно хотя если у ханта руки пермые все ещё открыто.
3 не согласен если я тебя застанил то я тебя побил ты здохниш или сам или с крузом.
4 согласен