Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Добавить в правила, про ухождение в бан персонажа с нецензурным ником, ником, похожем на ник кого-либо из стаффа и тп. Ещё можно добавить про чтитаемость ника - хотя с этим потом у самих обладателей будут проблемы, особенно на свадьбе }Ж]~~
По ролплею. Никому его навязывать не надо. Не нравится - не говори.
[13:20:53] [Aku]: Фен, театр, это такой притон, где отмороженные ролевики, потерявшие стыд, порют всякую чушь и одеваются в костюмы, сшитые на коленке
-
Ролплей - чудесно, навязывать его технически - плохо, навязывать его морально - не выйдет. НО:
-
имена типа СуПиРХуНтИр, ВиЗаРдЛоХ, СпАкКазЕл - это не отсутствие ролеплея, а отсутствие уважения к другим игрокам. Надо запретить правилами.
-
имена типа GreatWarrior, God Of Death, Ангел Смерти - это не имена, а дешевые понты. Можно запретить, а можно не рекомендовать правилами. Во многих играх это обходится запрещением использования в именах названий предметов и понятий.
А вот ничего в начале не значащие имена, а потом знакомые каждому - КуКК, IKEA и другие - люди своей отличной игрой сделали их БРЕНДАМИ, и им за это огромный респект! Есть ведь у кого учиться, товарищи...
-
-
меня стебают тупые ники, это фан
Не все тут фанаты рпг, анимэ и тд и тп -
Не фанаты РПГ? А здесь что - экшн? Стратегия? Может быть - симулятор? Тогда симулятор чего?
-
Наверно лучше чтоб в игре были 2000 Андреев и 1000 Вованов...
-
Здесь - пиксельхантинг Ж)
-
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
-
Ну Диман1989 это тоже не имя, знаете))))
Это порядковый номер))
Не, ну неужели низзя открыть да хоть бы и любимую книжку, а? Ладно-ладно, пусть комикс или журнал Cool, ну хоть учебник истории :)))
-
Да, откроеш так книжку, и получится СарумЯн или Индеец Джо Кровавое Яйцо, это в лучшем случае...
-
Из баттлтеха иили старконтрола можно натырить кучу вполне неплохих никнеймов.
-
Я в последнее время прибегаю к словарю латинского.
-
Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Пришол сюда отдохнуть от серьёзного Трудового(!) дня и до балды мне любой Навязанный(!!!) отыгрышь и, при ентом, никого НЕ(!!!) оскорбляю!!!!
-
@Хитрый:
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Где забыл? Ты что админ? Может запретишь играть, тем кому анимэ и рпг побоку?
2Солнечная Кошка, это прежде всего игра, от игры получают удовольствие, если я иду и вижу какого-нибудь "супирарчир" то меня улыбает в худшем случае, в лучшем есть такие ники, от которых долго смеешься.
Ну может ты покрываешься гневом, но это твои проблемы. -
TERSERCUTOR, +))
-
Неужели ты не получаешь удовольствия от игры, если тебя зовут иначе, нежели "друг_сосиска" или "zxcvbn"?
-
Мдяяя.... Терь в правила игры ещё наверное будет входить какое у мя в реале имя..
Скажу только одно:
@Абсолютно-все:
МАРАЗМ, БРЕД... -
а я вот тоже считаю, что надо запретить использовать в именах ругательные слова. а то как говорить в общий чат гадости - так за это сайленс, а можно и бан, а как бегать с ником, в котором эти же слова написаны, и который все видят и читают (т.е. тот же ОБЩИЙ чат) - так это можно
а что касается набора букв... для кого-то ник vanaisa - это тоже набор букв. а это просто слово дедушка по эстонски кстати, есть игрок ||||||||||| (число палочек точно не скажу - не считала) - замечательный игрок, с ним приятно общаться. правда, енмного неудобно - переходить на латиницу приходится
кстати, я тоже не фанат ролплея - я вообще пошаговые стратегии люблю (во время ГВ оччччень похоже а начала играть из-за графики, а потом из-за возможности общаться. и только недавноа начала именно отыгрывать персонажа. ну и что? могла и не начать.. что же - уже и играть нельзя, если считаешь, что НММ круче Диабло?
-
@Солнечная-Кошка:
Неужели ты не получаешь удовольствия от игры, если тебя зовут иначе, нежели "друг_сосиска" или "zxcvbn"?
у меня в игре нормальный ник -
Солнечная Кошка, да, к нам в Гильдию я не беру или не приветствую людей с невразумительными именами. Поэтому и ратую за ВОЗМОЖНОСТЬ ренейма для желающих. Вдруг кому-то захочется реально заняться ролплеем, не чара же перкачивать. И я лично тоже не общаюсь с мегакиллерами и суперарчирами. НО! Это - их дело. Единственное, что я считаю необходимым запретить - любые формы нецензурных ников или же ников, оскорбительных для других игроков. Кстати, за такие у нас банят, смотрите списки. На полном серьёзе, такие уже есть. Останусь при своём мнении: несмотря на то, что я отношусь к любителям ролплея - я считаю, что те, кто к ним не относится - имеют на это право. И называйте персонажа как хотите. Между делом, мне лично они ничуть не мешают. Пропагандировать можно всё, что угодно, а вот правилами это запрещать - бредово.
-
мне офигительно фашистское мнение кавайно_названных_персон о запрете, о банах если ник не ролплейный. (хотя оно и не повлияет ни на что, но есть же люди!)
че в голове у чела, который думает банить за ник сосискина_внутренность?
не нравится - не ешь. это, я считаю, ужасно узкое представление о ролплее - ники определенного формата.какие рамки ни поставь - найдется кто в них из ролплейского фашистского формата вылезет. свобода - вот слово, а не ролплей.