Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Здесь - пиксельхантинг Ж)
-
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
-
Ну Диман1989 это тоже не имя, знаете))))
Это порядковый номер))
Не, ну неужели низзя открыть да хоть бы и любимую книжку, а? Ладно-ладно, пусть комикс или журнал Cool, ну хоть учебник истории :)))
-
Да, откроеш так книжку, и получится СарумЯн или Индеец Джо Кровавое Яйцо, это в лучшем случае...
-
Из баттлтеха иили старконтрола можно натырить кучу вполне неплохих никнеймов.
-
Я в последнее время прибегаю к словарю латинского.
-
Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Пришол сюда отдохнуть от серьёзного Трудового(!) дня и до балды мне любой Навязанный(!!!) отыгрышь и, при ентом, никого НЕ(!!!) оскорбляю!!!!
-
@Хитрый:
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Где забыл? Ты что админ? Может запретишь играть, тем кому анимэ и рпг побоку?
2Солнечная Кошка, это прежде всего игра, от игры получают удовольствие, если я иду и вижу какого-нибудь "супирарчир" то меня улыбает в худшем случае, в лучшем есть такие ники, от которых долго смеешься.
Ну может ты покрываешься гневом, но это твои проблемы. -
TERSERCUTOR, +))
-
Неужели ты не получаешь удовольствия от игры, если тебя зовут иначе, нежели "друг_сосиска" или "zxcvbn"?
-
Мдяяя.... Терь в правила игры ещё наверное будет входить какое у мя в реале имя..
Скажу только одно:
@Абсолютно-все:
МАРАЗМ, БРЕД... -
а я вот тоже считаю, что надо запретить использовать в именах ругательные слова. а то как говорить в общий чат гадости - так за это сайленс, а можно и бан, а как бегать с ником, в котором эти же слова написаны, и который все видят и читают (т.е. тот же ОБЩИЙ чат) - так это можно
а что касается набора букв... для кого-то ник vanaisa - это тоже набор букв. а это просто слово дедушка по эстонски кстати, есть игрок ||||||||||| (число палочек точно не скажу - не считала) - замечательный игрок, с ним приятно общаться. правда, енмного неудобно - переходить на латиницу приходится
кстати, я тоже не фанат ролплея - я вообще пошаговые стратегии люблю (во время ГВ оччччень похоже а начала играть из-за графики, а потом из-за возможности общаться. и только недавноа начала именно отыгрывать персонажа. ну и что? могла и не начать.. что же - уже и играть нельзя, если считаешь, что НММ круче Диабло?
-
@Солнечная-Кошка:
Неужели ты не получаешь удовольствия от игры, если тебя зовут иначе, нежели "друг_сосиска" или "zxcvbn"?
у меня в игре нормальный ник -
Солнечная Кошка, да, к нам в Гильдию я не беру или не приветствую людей с невразумительными именами. Поэтому и ратую за ВОЗМОЖНОСТЬ ренейма для желающих. Вдруг кому-то захочется реально заняться ролплеем, не чара же перкачивать. И я лично тоже не общаюсь с мегакиллерами и суперарчирами. НО! Это - их дело. Единственное, что я считаю необходимым запретить - любые формы нецензурных ников или же ников, оскорбительных для других игроков. Кстати, за такие у нас банят, смотрите списки. На полном серьёзе, такие уже есть. Останусь при своём мнении: несмотря на то, что я отношусь к любителям ролплея - я считаю, что те, кто к ним не относится - имеют на это право. И называйте персонажа как хотите. Между делом, мне лично они ничуть не мешают. Пропагандировать можно всё, что угодно, а вот правилами это запрещать - бредово.
-
мне офигительно фашистское мнение кавайно_названных_персон о запрете, о банах если ник не ролплейный. (хотя оно и не повлияет ни на что, но есть же люди!)
че в голове у чела, который думает банить за ник сосискина_внутренность?
не нравится - не ешь. это, я считаю, ужасно узкое представление о ролплее - ники определенного формата.какие рамки ни поставь - найдется кто в них из ролплейского фашистского формата вылезет. свобода - вот слово, а не ролплей.
-
свобода от чего? от мозгов? кстати, банить не метод. Что-то за все грехи одно наказание. Не модно это. Надо придумать более мягкий вариант. Ну и переименовывать таких, ессно.
Ving, если сделать предупреждения и рекомендации, глядишь, меньше переименовывать придется. Я в принципе и не общаюсь, но очень сложно объяснять такому существу, почему я не хочу ходить с ним в пати.
Опять же, никто не просит (хотя хотелось бы, но...) придумывать мега-рп ник. Не хотите голову напрягать - не надо. Просто нормальное имя, без ругательств, произносимое. Желательно еще без орфографических ошибок и без указания на род занятий, ну да это уже необязательно.
Хотя если это не сделали сразу, то смысла уже, имхо, нет. Меня поначалу сильно удивило отсутствие правил насчет имен. Ну раз уж администрации так любо, то фигли?
-
свободу если хочется от мозгов - то от мозгов
если хочешь - роулплей тупого может быть кому-то нравится.администрацию понять - элементарно, дополительные ограничения, которые могут уменьшить количество игроков.
"я думаю, что все ники тут должны быть только из единичек и нулей. чтобы подчеркнуть компьютерность игры. банить прочих - не метод. но переименовывать таких - обязательно. а то долго объяснять прочим недоперсонажам суть бытия."
-
Чтобы увеличить количество игроков, нужно разбанить всех забаненных и разрешить мат.
-
это недальновидный ход
-
Зачем увеличивать число игроков?
И так многие на лаги жалуются.