Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Да ещё насчёт ролеплея:
Если менять его, то не с карательных мер, а самого восприятия и менталитета, почему? А потому:
Здесь чисто Кастовое общество - если Найт то Спиар, если Крыс то Вит - все меня поняли!
У меня у самого есть намерение енто изменить, но "по своему":
Хочу О-очень(!!!) создать Сина-ДвуМечика - Персонажа со своей историей и со своимим стремлениями к жизни!
Спасибо всем, кто мне в ентом помогает, но... Но в большенстве своём одно натыкаюсь если уж не насмешки, то на стену непонимания "нерациональности" моего "загубленного_Поступка"
Но "отступать" не собираюсь и, если тему не закроют(форум Син), надеюсь, смогу воплотить её в Жизьнь ентого Мира.
Вот так - ИМХО - надо менять, что то - не мешай никому - пусть лучше через насмешки и личное терпение и пример, чем через неприятие в смысле непопулярных Мер.
Революция - енто всегда Плохо(!) - всегда, если и не Кровь, но нервы и Слёзы.Сделай(!!!) Что то такое, благодаря чему люди захотели бы последовать за тобой, а не идти Носорогом в посудную Лавку, иначе от носорога останется лишь трофей над камином, как памятник неприятию....
-
всё правильно на счёт ников.
Надо вводить цензуру на создание новых и переименовывание имеющихся. Так делается на всех солидных серверах.
Сомневаюсь только, что Спакум из-за этого будет искать в стафф еще 1-2 человека, с улицы первого встречного он точно не возьмет. -
-
2 alien3:
А пчму б И нет -
Ving, ты же упоминала, что в вашу гильдию не берут людей с дурацкими именами? Или не приветствуют, по крайней мере.
Мне, например, непонятно как можно бегать в пати или находиться в гильдии с человеком по имени "Супир_Арчир!!!". Ну я могу его полечить, поделиться мясом и стрелами, дать денег и ответить на пару вопросов. Но общаться - невозможно.
Все равно что родители назвали бы ребенка как-нибудь типа "мега-вау-инженер". Это имя персонажа. Именно имя, не титул, не кличка. разве имя может быть первыми пятью буквами на клаве? Видела и такие.
Еще забавно смотрится, когда персонаж с именем "Крутой хантер" играет бардом. Или "Великий маг" бегает и кричит "апкостуйте и паличити"!!!!
Были бы у них нормальные имена - сразу было бы ясно - не удался ребеночек
-
Добавить в правила, про ухождение в бан персонажа с нецензурным ником, ником, похожем на ник кого-либо из стаффа и тп. Ещё можно добавить про чтитаемость ника - хотя с этим потом у самих обладателей будут проблемы, особенно на свадьбе }Ж]~~
По ролплею. Никому его навязывать не надо. Не нравится - не говори.
[13:20:53] [Aku]: Фен, театр, это такой притон, где отмороженные ролевики, потерявшие стыд, порют всякую чушь и одеваются в костюмы, сшитые на коленке
-
Ролплей - чудесно, навязывать его технически - плохо, навязывать его морально - не выйдет. НО:
-
имена типа СуПиРХуНтИр, ВиЗаРдЛоХ, СпАкКазЕл - это не отсутствие ролеплея, а отсутствие уважения к другим игрокам. Надо запретить правилами.
-
имена типа GreatWarrior, God Of Death, Ангел Смерти - это не имена, а дешевые понты. Можно запретить, а можно не рекомендовать правилами. Во многих играх это обходится запрещением использования в именах названий предметов и понятий.
А вот ничего в начале не значащие имена, а потом знакомые каждому - КуКК, IKEA и другие - люди своей отличной игрой сделали их БРЕНДАМИ, и им за это огромный респект! Есть ведь у кого учиться, товарищи...
-
-
меня стебают тупые ники, это фан
Не все тут фанаты рпг, анимэ и тд и тп -
Не фанаты РПГ? А здесь что - экшн? Стратегия? Может быть - симулятор? Тогда симулятор чего?
-
Наверно лучше чтоб в игре были 2000 Андреев и 1000 Вованов...
-
Здесь - пиксельхантинг Ж)
-
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
-
Ну Диман1989 это тоже не имя, знаете))))
Это порядковый номер))
Не, ну неужели низзя открыть да хоть бы и любимую книжку, а? Ладно-ладно, пусть комикс или журнал Cool, ну хоть учебник истории :)))
-
Да, откроеш так книжку, и получится СарумЯн или Индеец Джо Кровавое Яйцо, это в лучшем случае...
-
Из баттлтеха иили старконтрола можно натырить кучу вполне неплохих никнеймов.
-
Я в последнее время прибегаю к словарю латинского.
-
Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Пришол сюда отдохнуть от серьёзного Трудового(!) дня и до балды мне любой Навязанный(!!!) отыгрышь и, при ентом, никого НЕ(!!!) оскорбляю!!!!
-
@Хитрый:
mm ja xz: Если ты не фанат РПГ и аниме - а что ты тут забыл?? Просто проходил мимо, решил плюнуть в чужой колодец?
Где забыл? Ты что админ? Может запретишь играть, тем кому анимэ и рпг побоку?
2Солнечная Кошка, это прежде всего игра, от игры получают удовольствие, если я иду и вижу какого-нибудь "супирарчир" то меня улыбает в худшем случае, в лучшем есть такие ники, от которых долго смеешься.
Ну может ты покрываешься гневом, но это твои проблемы. -
TERSERCUTOR, +))
-
Неужели ты не получаешь удовольствия от игры, если тебя зовут иначе, нежели "друг_сосиска" или "zxcvbn"?