Swordman
-
Оооо...народ я уже свордсман!Класс!
//А как его идендифицировать? -
Купи Magnifier (увеличительное стекло) у Tools Dealer.
-
двуручный найт в МВП это что-то очень странное, если честн )
Заблуждение, кстати. Найт -- один из немногих классов, которые соло могут ходить на МВП. CA дает защиту от ударов и урон МВП, когда высокие HP защищают от редких прокусов босса и его моба.
-
ну если только на фриони и голден бага :roll:
на большинство надо хит около 200 и критуют они на ура + урон немаленький и хп с дефом дофига . -
CA дает +20 to hit & Crit*2.
-
СА не мог бы расшивровать плз
-
Counter attack =)))
Скилл такой =)))А так возможно ли будет витальным лансером на МВП идти в одиночку?
-
Sashok - соло - да (хотя у него маны не хватит )) ), а вот в пати.... пробует танчить - умирает, не пробует - остается один )
-
Как вам такой билд для spaer vit knight-а:
STR 81+8
Agi 1+2
Vit 99+10
Dex 44+6
Int 20
Luk 1+3Dex 34+6 imho мало, и лучше стат поинты положить в dex, чем в инт. STR можно поднять картами в аксессори +3x2. При Dex 34+6 попасть в MVP довольно трудно. Cоло думаю ходить не стоит %) Ваши соображения...
-
Народ, подскажите плизз чё делать после того, как прошёл тест по свордмену? В чате написано, что я его прошёл, но признаков сводмена никаких нету :(( Может я чтото не то сделал?
-
Поболтай с тем НПС у которого ты регистрировался и который дал тебе квест.
-
@"Bratt_b2":
Counter attack =)))Скилл такой =)))
А так возможно ли будет витальным лансером на МВП идти в одиночку?
Гы знаю что есть скил такой ^_^ . Просто всегда сокрашения из двух первых букв забываю -
подскажите плиз
я хочу в дальнейшем стать крузом!
я уже запорол 1 чара и нехотел бы больше этого делать!!!
Подскажите кто лучше с мечом и щитом
агил круз
или витал круз
и как на обоих примерно скилы раскидать
в чём отличия этих крузов...
спосибо за ранее
простите пожалуйста если повторяю кого-то :oops: -
@"Censored":
Поболтай с тем НПС у которого ты регистрировался и который дал тебе квест.Огромное спасибо, получилось стать сводменом. А что делать дальше? Просто качаться?
-
Подскажите плиз какой билд сделать для аги найта двуручника...
Щас я сворд 47/34:
стр 25+3
аги 40+1
вит 32+2
инт 8
декс 24+2
лак 7+1Желательно подсказать что и в каком порядке качать.... :?
-
Качай АГИ и ДЕКС. АГИ больше, ДЕКС меньше (до 30 точно догони). На остальное не отвлекайся.
-
@"Laffy":
Качай АГИ и ДЕКС. АГИ больше, ДЕКС меньше (до 30 точно догони). На остальное не отвлекайся.Спасибо огромное!
-
Поделюсь своими наблюдениями. Что самое интересное, хотя многие выбирают в качестве своего первого чара - мечника, они и не подозревают, что по части планирования статов/скилов мечники/крусу/найты - самые сложные персонажи, ИМХО. Ведь им в той или иной степени нужны практически все статы: СТР - для дамага, ВИТ - для ХП и защиты, АГИ - для уворотов и АСПД, ИНТ - чтобы активно использовать скилы, ДЕКС - чтобы попадать по мобу, ЛАК - для критов. Выбор для нуба действительно сложен, не так ли?
-
Лак только для аги-крит-крусов и аги-найтов с двуручником(Muramasa). Оба билда довольно редкие, тут их не видел ^^*
-
Давайте разберем, что кому надо. Для начала стоит выбрать какой-либо стат для защиты: АГИ или ВИТ. Раскаченный на максимум один из этих статов обязателен. Берете ВИТ, АГИ оставляете 1. Берете АГИ - неплохо поднять ВИТ хотя бы до 30, чтобы иметь побольше ХП. Далее СТР и ДЕКС стоит иметь выше среднего, т.е. выше 50. Для ВИТового чара ДЕКС стоит взять побольше, чтобы компенсировать низкую скорость атаки. Если вздумаете качать ЛАК, то берите порядка 30 со всеми бонусами от вещей и джоба, или больше. Меньше, ИМХО, не стоит. ИНТ можно поднять до 20-30, не выше. Исключение составляет ИНТ-ГрандКросс-Крус, но это экзотика в настоящий момент. Статы стоит также выбирать с прицелом на скилы, которые будет использовать Ваш чар в дальнейшем. Статы должны дополнять и усиливать эти скилы. Вот и все. Возможно, вопросов:"А что мне качать?",- будет поменьше.