Swordman
-
Ой сорри это был я,тока не вошёл!
Кста...я нахожу меч,а он не одевается????У него в инфе написан тока вес! -
Идентифицируй его
-
Оооо...народ я уже свордсман!Класс!
//А как его идендифицировать? -
Купи Magnifier (увеличительное стекло) у Tools Dealer.
-
двуручный найт в МВП это что-то очень странное, если честн )
Заблуждение, кстати. Найт -- один из немногих классов, которые соло могут ходить на МВП. CA дает защиту от ударов и урон МВП, когда высокие HP защищают от редких прокусов босса и его моба.
-
ну если только на фриони и голден бага :roll:
на большинство надо хит около 200 и критуют они на ура + урон немаленький и хп с дефом дофига . -
CA дает +20 to hit & Crit*2.
-
СА не мог бы расшивровать плз
-
Counter attack =)))
Скилл такой =)))А так возможно ли будет витальным лансером на МВП идти в одиночку?
-
Sashok - соло - да (хотя у него маны не хватит )) ), а вот в пати.... пробует танчить - умирает, не пробует - остается один )
-
Как вам такой билд для spaer vit knight-а:
STR 81+8
Agi 1+2
Vit 99+10
Dex 44+6
Int 20
Luk 1+3Dex 34+6 imho мало, и лучше стат поинты положить в dex, чем в инт. STR можно поднять картами в аксессори +3x2. При Dex 34+6 попасть в MVP довольно трудно. Cоло думаю ходить не стоит %) Ваши соображения...
-
Народ, подскажите плизз чё делать после того, как прошёл тест по свордмену? В чате написано, что я его прошёл, но признаков сводмена никаких нету :(( Может я чтото не то сделал?
-
Поболтай с тем НПС у которого ты регистрировался и который дал тебе квест.
-
@"Bratt_b2":
Counter attack =)))Скилл такой =)))
А так возможно ли будет витальным лансером на МВП идти в одиночку?
Гы знаю что есть скил такой ^_^ . Просто всегда сокрашения из двух первых букв забываю -
подскажите плиз
я хочу в дальнейшем стать крузом!
я уже запорол 1 чара и нехотел бы больше этого делать!!!
Подскажите кто лучше с мечом и щитом
агил круз
или витал круз
и как на обоих примерно скилы раскидать
в чём отличия этих крузов...
спосибо за ранее
простите пожалуйста если повторяю кого-то :oops: -
@"Censored":
Поболтай с тем НПС у которого ты регистрировался и который дал тебе квест.Огромное спасибо, получилось стать сводменом. А что делать дальше? Просто качаться?
-
Подскажите плиз какой билд сделать для аги найта двуручника...
Щас я сворд 47/34:
стр 25+3
аги 40+1
вит 32+2
инт 8
декс 24+2
лак 7+1Желательно подсказать что и в каком порядке качать.... :?
-
Качай АГИ и ДЕКС. АГИ больше, ДЕКС меньше (до 30 точно догони). На остальное не отвлекайся.
-
@"Laffy":
Качай АГИ и ДЕКС. АГИ больше, ДЕКС меньше (до 30 точно догони). На остальное не отвлекайся.Спасибо огромное!
-
Поделюсь своими наблюдениями. Что самое интересное, хотя многие выбирают в качестве своего первого чара - мечника, они и не подозревают, что по части планирования статов/скилов мечники/крусу/найты - самые сложные персонажи, ИМХО. Ведь им в той или иной степени нужны практически все статы: СТР - для дамага, ВИТ - для ХП и защиты, АГИ - для уворотов и АСПД, ИНТ - чтобы активно использовать скилы, ДЕКС - чтобы попадать по мобу, ЛАК - для критов. Выбор для нуба действительно сложен, не так ли?