[E] Новый квест archer -> hunter
-
@Sherwood:
Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
я 79/50
P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает...Хех на тестовом сервере с РЕАЛЬНО извратным билдом, играть которым можно только после 90го (без приста) я выбил хорны с первого раза - флаи рулят ;)) Основным чаром (тут на основном сервере) на 68 лвл я выбивал там Докаеби, Сохи карт, и хвостики лисьи, нормальное место и народу нет .,)
-
Гм-м, может и правда от джоба, на котором переходишь, квест зависит?
У меня сбор ингридиентов ограничился 20 sticky mucus, 20 tooth of bat (вот где пригодился 9-й шовер), 5 bear's footskin.
На вопросы до этого отвечал, выбирая максимально неправдоподобные ответы.
Единственное, что вызвало проблемы - последнее испытание, раз 5 где-то заходил, от всяких мумий бегал - убить меня там не убивали, но с РОшным управлением очень сложно не попасть в "капканы". -
А я завел таки хантера :twisted:
Самый сложным местом оказалось тест у Шарон. Сам так и не смог сделать, пошел за советом :twisted: Ну не мог я поступится собой и начать давать советы попрошайкам, я их игнорирую :twisted:
Сбор не составил труда 20 sticky mucus, 20 tooth of bat, 5 bear's footskin.
Последняя часть оказалась совсем простой. Появился в окружении сразу четырех джоб ченж монстров в виде попорингов и зомбей :twisted: -
Не наверно это будет глупо сказано , но я прост не могу на вопросы ответить отвечаю там пойду охотится провожу чела, и все такое а она мне не вы типо не подходите... помоему очень глупый тест 1 , ну просто очень как он относится к ханту я не понял например как я буду просить священика вылечить меня heal plz, похиль или Пожалуйста уважаемый похиль...
PS: Стою там уже 40 минут отвечаю на все вопросы уже всеми вариантами на всё один ответ- Я не думую....что вы нужны нам..Нам такие кандидаты не нужны!
-
Народ, есть особенность с бабой говоришь и она тя Демону посылает, если с ним говорил перед этим, то всё сбрасывается. И ты должен подойти к нему за новым заданием. Т.е. набор трусится. Я трусил, так как с ней поговорил перед выходом. Пришёл, принёс а он: не было такого, принеси дорогой тото и тото. Я взвыл. Поговорил с ней, подошёл к нему, новый набор, вообщем побегал минут 5 вибил свой набор и выполнил квест. Так что наборы мона тут обнародывать.
-
как отвечать на вопросы плз помогите у меня траблы
-
Wizardix1, отвечай честно :roll:
-
Даааа квестик отпад... Хочу посмотреть на того чела, который его придумал. Он вообще думал что делает???
Мой комлект
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 FathersDokaebi Horns - Вы вообще знаете где обитает этот лут??? А??? 4лв Паён данга...
Вот простая ситуация у владельца Арчера это первый чар, и вы думаете он сможет дойти до 4лв Паён данга и выбить этот лут??? А???
Заставить бы создателя квеста самому пройти его с мои комлектом и с 54 на 41дж Арчером. ИДИОТИЗМ! -
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 Fathers
Я пошел на ханта с 53/40Спосибо тому ханту с пристом что мне подарили докаеби хорнс=)
А так...Мне квесть понравился...особо название Мобов в тесте(184 aspd)
-
Когда я переходил на ханта, я ответил на вопросы с первого раза без всяких проблем. Если требуется опубликовать ответы - скажите. Всё будет опубликовано в новой теме под названием - "Ответы на вопросы к тесту на ханта".
-
не надо, тест для того и нужен, чтобы отморозки хантами не становились
-
ага нашел рар на площади (как он туда попал то?) иди и кричи... чей он
-
Мдаа...
Только что прошла этот тест(раза с 5 наверно), и могу сказать, что в правильных ответах логики нет. Просто один вариант (который самый наглый) можно сразу откидывать, а выбор из двух других уже случайный. -
В Морровинде тоже вопросы похожие были;)
-
Не ну как вы считаете нормальное требование чтоб стать хантом:
3 pieces of egg shell
10 feathers
это я выбил за 20 мин
Больше всего поразило требование 3 DOKAEBI HORNS их всего то 10 шт(Докаеби) и причем до туда еше надо добратся!!!!
Пойду сином попробую но эт нефакт!!!
А у кого арч является 1 чаром им что делать надо если такие веши попросят принести???? -
Littly:))), ооо, какой оригинальный пост. Сколько их в этом топике уже? Несчастных охотников за докебями...
-
Наберите вингов побольше и может получится у вас замочить 6 докаов, из которых вам выпадет 3 докаи хорна. А если ничего не получается с дока**ми, то может вам не стоит на 40 джобе переходить в ханты?-)
-
С вопросами теста боролся пол часа - так ничего и не вышло. Отвечая по доброму, по наглому или просто на угад - ничего. 4 вопроса вообще никакой логике не поддаются. Может стоит пересмотреть вопросы?
Почему не сделали как у крузов - 50 джоб не требует квеста?
-
мугагага - озвучте пожалуйста вопросы, вызвавшие наибольшие проблемы)) думаю совместными форумными услиями поможем))
-
Не стоит ли пересмотреть свои понятия относительно доброго или наглого?)))
А вообще - пристов не трогать, с утесов не стрелять и вообще всячески приносить в жертву на благо других свою маленькую хантерскую жизнь)))
Кстати действительно если арчу взять с собой это ожерелье не надо квест выполнять? Видела нескольких желающих приобрести. Кто нибудь пробовал так делать? Интересно