[E] Новый квест archer -> hunter
-
Народ, есть особенность с бабой говоришь и она тя Демону посылает, если с ним говорил перед этим, то всё сбрасывается. И ты должен подойти к нему за новым заданием. Т.е. набор трусится. Я трусил, так как с ней поговорил перед выходом. Пришёл, принёс а он: не было такого, принеси дорогой тото и тото. Я взвыл. Поговорил с ней, подошёл к нему, новый набор, вообщем побегал минут 5 вибил свой набор и выполнил квест. Так что наборы мона тут обнародывать.
-
как отвечать на вопросы плз помогите у меня траблы
-
Wizardix1, отвечай честно :roll:
-
Даааа квестик отпад... Хочу посмотреть на того чела, который его придумал. Он вообще думал что делает???
Мой комлект
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 FathersDokaebi Horns - Вы вообще знаете где обитает этот лут??? А??? 4лв Паён данга...
Вот простая ситуация у владельца Арчера это первый чар, и вы думаете он сможет дойти до 4лв Паён данга и выбить этот лут??? А???
Заставить бы создателя квеста самому пройти его с мои комлектом и с 54 на 41дж Арчером. ИДИОТИЗМ! -
3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 Fathers
Я пошел на ханта с 53/40Спосибо тому ханту с пристом что мне подарили докаеби хорнс=)
А так...Мне квесть понравился...особо название Мобов в тесте(184 aspd)
-
Когда я переходил на ханта, я ответил на вопросы с первого раза без всяких проблем. Если требуется опубликовать ответы - скажите. Всё будет опубликовано в новой теме под названием - "Ответы на вопросы к тесту на ханта".
-
не надо, тест для того и нужен, чтобы отморозки хантами не становились
-
ага нашел рар на площади (как он туда попал то?) иди и кричи... чей он
-
Мдаа...
Только что прошла этот тест(раза с 5 наверно), и могу сказать, что в правильных ответах логики нет. Просто один вариант (который самый наглый) можно сразу откидывать, а выбор из двух других уже случайный. -
В Морровинде тоже вопросы похожие были;)
-
Не ну как вы считаете нормальное требование чтоб стать хантом:
3 pieces of egg shell
10 feathers
это я выбил за 20 мин
Больше всего поразило требование 3 DOKAEBI HORNS их всего то 10 шт(Докаеби) и причем до туда еше надо добратся!!!!
Пойду сином попробую но эт нефакт!!!
А у кого арч является 1 чаром им что делать надо если такие веши попросят принести???? -
Littly:))), ооо, какой оригинальный пост. Сколько их в этом топике уже? Несчастных охотников за докебями...
-
Наберите вингов побольше и может получится у вас замочить 6 докаов, из которых вам выпадет 3 докаи хорна. А если ничего не получается с дока**ми, то может вам не стоит на 40 джобе переходить в ханты?-)
-
С вопросами теста боролся пол часа - так ничего и не вышло. Отвечая по доброму, по наглому или просто на угад - ничего. 4 вопроса вообще никакой логике не поддаются. Может стоит пересмотреть вопросы?
Почему не сделали как у крузов - 50 джоб не требует квеста?
-
мугагага - озвучте пожалуйста вопросы, вызвавшие наибольшие проблемы)) думаю совместными форумными услиями поможем))
-
Не стоит ли пересмотреть свои понятия относительно доброго или наглого?)))
А вообще - пристов не трогать, с утесов не стрелять и вообще всячески приносить в жертву на благо других свою маленькую хантерскую жизнь)))
Кстати действительно если арчу взять с собой это ожерелье не надо квест выполнять? Видела нескольких желающих приобрести. Кто нибудь пробовал так делать? Интересно
-
Квест полнейший отстой..... Так и не поянл как на вопросы отвечать..... Хелп плиз))))0
-
Загвоздка ещё в сильном различии вопросов на англ. и рус. языках. Впечатление, что разные тесты, особенно про пристов...
Англ.
- ...
- Heal please.
- heal plz.
Рус. - Будьте так добры...
- Хил плз
- heal plz.
(точно не поню, но что-то в этом духе)
Если учесть, что даже деловые люди используют сокращения в разковорах, например AFK, pls и т.д. (знаю, т.к. с буржуями в асе/мсн общаюсь), а потому в англ. версии все ответы правильные. Или они таки правильные? Замена the на da, pls на plz это гарлемский диалектЪ (могу ошибаться) и новые веяния. Вы же не станете винить людей за то, что они говорят не по-русски или по-английски не так как вы?
Автор сего прошёл всё без запинки, не спорю, но тестить надо было людьми, которые понятия не имели об этом. То, что кто-то прощёл с 3, 4, 5 раза - не показатель. Я не говорю, давайте сделаем тест проходимый с 1-го, нет, просто надо корректно вопросы задавать, а не варинты: "не знаю, не думаю, не мое дело". Какой правильный? Может проще как обычный тест с да/нет? Зачем вообще этот словесный гонор? Какое отношение он имеет к игре? Я согласен со второй частью квеста, где надо мучаться с ловушками и зомбями, но бла-бла-бла...
-
а вообще с какого уровня МОЖНО становиться хантром?
c 40? и имеется в виду 40лвk job'а или основной?
40й job lvl(Throyanec)
-
Скажите пожалуста какие ответы на вопросы?
1)Вы незнаете где качатся! Чё вы будете делать?
а)Буду доканывать всех воплями "Где мне качатся"!
б)Спрошу вежливо где качатся!
г)Буду иследовать.
2)Вы в Пайоне а вам надо в Моррок. Как вы поступите?
а)Попрашу послушника чтоб он меня варпнул.
б)Воспользуюсь Кафрой.
г)Дойду сам с другом.
3)Послушников нет,денег нет и друга нет. Как вы заработаете деньги на варп у Кафры?
а)Буду просить!
б)продам ненужную вещ(шмот)!
г)Пойду охотится!
4)Вы в Морроке и слабый чтобы убить монстра (Там в квесте говорится о каком). Как вы поступите ?
а)Пойдёте убивать монстра на утёсе!
б)Будете отодыхать в Морроке!
г)Будете добивать монстров!
5)Вы идёте в морок чтобы порегенить хп и видете послушника! Как вы его попросите полечить.
а)Полечите пожалуста.
б)Хеал плиз.
г)Heal plz.
6)Вы выбили Хорошую вещ! Как вы зделаете чтобы продать её побыстрее?
а)Залезите в чат и поговорите.
б)Создадите чат.
г)Посмотрите кто чё покупает.
7)Вы пошли в лес. Вы видете чела который заблудился. Он просит помоши. Как вы ему поможите?
а)Скажу как уйти отсуда.
б)Проведу его да выхода.
г)Игнорирую его
Вы видете как несколько челов бьют MVP. Ваши действия?
а)Подайду и буду ждать пока они не попросят чтоб я помог!
б)Буду сражуже атокавать!
г)Убегу в страхе в город!
9)К вам подходит чел и просит деньги. Чё вы зделаете?
а)Дам вещи и деньги.
б)Игнорирую его.
г)Скажу как можно заработать деньги.
10)Вы идёте в город и видете хорошую вещ. Ваши действия?
а)Что упало то моё!
б)Найду хозяина веши.
г)Невозьму её.
Пожалуста напишите варианты ответов ! Я буду очень благодарен. Зарание спасибо!