Как вы считаете?? =)
-
глупая мысль в голову пришла как вы считаете существуют ли зомби, привидения, и т.д?? :shock:
-
Вы слтшком много смотрите телевизор.........я считаю что их нет
-
Конечно существуют
-
Я лично сам в себя верю. :)))
-
@DRIMIX:
Вы слтшком много смотрите телевизор.........я считаю что их нет
если так подумать то люди то взяли всех этих монстров откуда то
не просто так их придумали их. Например драконы откуда столько про них литературы, картин, рассказов?? может и зомби существуют просто мы про них незнаем я был у нас в питере на Ул.Дыбенко в подвале с экспедитором и кого я там увидел можно спокойно считать живыми трупами которые живут но уже ничего не понимают и они гниют как снаружи так и изнутри вот так вот -
ну спустись в орк данж и посмотри
-
все отлично проголосовало 12 человек и голоса разделились по 50% =))))
-
да ну бред ,просто у человека фантазия хорошая )
-
имхо бред
-
@Solraiver:
да ну бред ,просто у человека фантазия хорошая ) ты думаешь что я сам в это верю?? ты вопрос видел или нет? я не отношусь ни к тем кто верит и кто не верит. Не верю я потомучто не видел а так я на золотой середине -
во =), посмотрев второй раз фильм "Рассвет мертвецов" решил откопать этот топ, и все таки есть они или нет? посмотрев в инете про вирусы и про зомби увидел только про фильм Обитель зла, но я уверен что есть какие нибудь тайные разработки какой нить хрени, но до них в нете можно докапать только хакеру интересно что потом с ним будет? =))
-
есть полюбому
и инопланетяне тоже -
раньше верил
теперь - разуверился -_- -
"Рассвет мертвецов" слабенький фильмец...только поржать))))
---шо касаица зомбей тема уходит корнями в шаманскую магию..тоисть оживить трупарь это врядли а вот сделать из живого человечка полуживого зомбя очень даже...как правило упоминается ритуал опоения жертвы неким зельем..впрочем вариантов множество обычно намешана фантазия+некие смутные представления о языческих мистико-религиозных обрядах культах и течениях...зы..будещь искать инфу копай напервой в сторону африки...
-
Privetik vsem.
k vashemu svedenyu paranormalnie yavleniya eto nau4niy fakt,tak kak eto s proshlogo goda na4ali oficialno prepodavat v Penselvanskom univirsitete(dlya teh kto ne znaet eto tipo krutoy univer)tak 4to ya ne veryu a znayu 4to privedeniya sushestvuut,nas4et zombi nedumayu:) -
Elvic, значит все таки нужно найти , все равно я уверен что, что то такое существует =))) может все таки производят какие нить вирусы? сто процентов что нить придумали
-
Скажем так, в зомби не верю, а "привидения" вполне могут быть. Тема сложная, если без стёба, серьёзный ответ зависит от того, насколько человек верующий.
-
2 alien3 хм...спроси любого крещеного обывателя верит ли он также в такие вещи как сглаз ворожба приворот рок и тп..веть большинство верят...и уж подавляющее большинство может сами того не сознавая верят в судьбу...так что мое мнение - все это лыком шито...хотите верьте хотите нет главное душой не кривить=))
-
я не то что бы очень верю, но все эти фильмы , сказки, легенды не могли же они просто так взяться , вот приспичило человеку выдумать про дракона он взял и придумал сказку, это не серьезно, значит они это видели или просто миражи ХЗ но в нете этого нету, а я хочу очень знать про вирусы которые разрабатывают для военных целей!!!
-
дракон главный враг христианина...
2 StormSoF есть люди которые верят в бафомета(он же бафик) и крепко верят...может про вирусы стоит их пораспрашивать?...наверняка знают поганцы