Как вы считаете?? =)
-
имхо бред
-
@Solraiver:
да ну бред ,просто у человека фантазия хорошая ) ты думаешь что я сам в это верю?? ты вопрос видел или нет? я не отношусь ни к тем кто верит и кто не верит. Не верю я потомучто не видел а так я на золотой середине -
во =), посмотрев второй раз фильм "Рассвет мертвецов" решил откопать этот топ, и все таки есть они или нет? посмотрев в инете про вирусы и про зомби увидел только про фильм Обитель зла, но я уверен что есть какие нибудь тайные разработки какой нить хрени, но до них в нете можно докапать только хакеру интересно что потом с ним будет? =))
-
есть полюбому
и инопланетяне тоже -
раньше верил
теперь - разуверился -_- -
"Рассвет мертвецов" слабенький фильмец...только поржать))))
---шо касаица зомбей тема уходит корнями в шаманскую магию..тоисть оживить трупарь это врядли а вот сделать из живого человечка полуживого зомбя очень даже...как правило упоминается ритуал опоения жертвы неким зельем..впрочем вариантов множество обычно намешана фантазия+некие смутные представления о языческих мистико-религиозных обрядах культах и течениях...зы..будещь искать инфу копай напервой в сторону африки...
-
Privetik vsem.
k vashemu svedenyu paranormalnie yavleniya eto nau4niy fakt,tak kak eto s proshlogo goda na4ali oficialno prepodavat v Penselvanskom univirsitete(dlya teh kto ne znaet eto tipo krutoy univer)tak 4to ya ne veryu a znayu 4to privedeniya sushestvuut,nas4et zombi nedumayu:) -
Elvic, значит все таки нужно найти , все равно я уверен что, что то такое существует =))) может все таки производят какие нить вирусы? сто процентов что нить придумали
-
Скажем так, в зомби не верю, а "привидения" вполне могут быть. Тема сложная, если без стёба, серьёзный ответ зависит от того, насколько человек верующий.
-
2 alien3 хм...спроси любого крещеного обывателя верит ли он также в такие вещи как сглаз ворожба приворот рок и тп..веть большинство верят...и уж подавляющее большинство может сами того не сознавая верят в судьбу...так что мое мнение - все это лыком шито...хотите верьте хотите нет главное душой не кривить=))
-
я не то что бы очень верю, но все эти фильмы , сказки, легенды не могли же они просто так взяться , вот приспичило человеку выдумать про дракона он взял и придумал сказку, это не серьезно, значит они это видели или просто миражи ХЗ но в нете этого нету, а я хочу очень знать про вирусы которые разрабатывают для военных целей!!!
-
дракон главный враг христианина...
2 StormSoF есть люди которые верят в бафомета(он же бафик) и крепко верят...может про вирусы стоит их пораспрашивать?...наверняка знают поганцы -
Elvic, представляешь проснешься ты а на улице такооооооое творится =)) везде зомбяки ходят и всех грызут
-
Elvic, Крещёный это не значит верующий. Да и сами верующие разные бывают )))
Зомби в результате научных эксперементов и потусторонние силы это тоже две разные вещи, ничего общего нету.
-
alien3, в результате науч. экспериментов нужно что бы они ходили , а тема была изначальна о них, может просто не выразил до конца мысль.
-
2 StormSoF идея вирусов всплыла кстати недавно...в культовой книге Дж Руссо ночь живых мертвецов насколько я помню причиной оживления была некая космическая радиация которую принес на землю запущенный к венере и потерпевший крушение зонд...в фильмах снятых по мотивам этой книги фигурирует в свою очередь оживляющий газ...теперь вот вирус...причем в каждом сюжете зомби обязательно одержимы канибализмом и всегда так или иначе виноваты военные технологии...=))) ууу...страшно?...а я вот сча вспомнил у Говарда чтоли читал расказик про пустой дом на отшибе..и двух бродяг типа хиппи которые в этот домик влезли переночивать..хех..но они там оказались не одни...брр..вспоминать даже жутко..=))))
-
Все что имеет место в нашем сознании, мыслях, воображении может вполне материализовываться в ральном мире. Не секрет, что если долго о чем-то думать, чего-то бояться, то в итоге так и произойдет, скажем так: приведения, зомби и прочее могут рождаться из нашего воображения, чисто теоретически. Если следовать этой теории, то самое вероятное это существование бога, причем как христианского, так и всех других религий, и чем больше приверженцев оной, тем больше вероятность существования.
А фильм интересный про мертвецов - "Живая мертвечина" (Dead Alive) от режиссера "Властелина колец" - отличный стеб над всеми ужастиками. Очень советую -
2 -=FoG=- респект! Питер Джексон рулит..Живая мертвечина или мертвые мозги мегакино.
-
@Melmander:
Privetik vsem.k vashemu svedenyu paranormalnie yavleniya eto nau4niy fakt,tak kak eto s proshlogo goda na4ali oficialno prepodavat v Penselvanskom univirsitete(dlya teh kto ne znaet eto tipo krutoy univer)tak 4to ya ne veryu a znayu 4to privedeniya sushestvuut,nas4et zombi nedumayu:)
к вашему сведению) <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> -
Зомби есть! Всю нашу жизнь правительство и вообще любая власть только и делает, что зомбирует массы! Так-то.