ЧитОры !!!...не о тех подумали=))))
-
Вчера подошли к 1 замку в Пайоне, смотрю замок Бравов (Bravehearts), через сек. замок взят Бравами, разве не чит??? Кстати, уже второй раз :? Мне конечно пофиг, нас в замке не было (зато сразу после захвата мы взяли его :? ), но в прошлый раз меня выкинуло :? Запарили читить! :?
Зы: или всем пох на это? :? -
Просто их две гильдии возможно. Или больше и они передали замок своей второй гильдии. Это ыло в первые 5 и последние 5 имнут? Если нет, тогда нарушение правил.
-
все, вы добились своего, гратс, лео забанили....
-
Sun Dec 5 13:24:50 2004:Leonchik:киллстилл, ругательства, оскорбления 1.9 1.11:3
Как я вижу, список причин для бана довольно внушителен. Тема насчет ГВ и читов Бравов поднималась не раз, безнаказанность наконец-то кончилась. -
Вы сами подумайте как киллстилл на 99???!!!
А кто Лео не знает прошу помолчать! И не зная за, что забанили не надо орать! Sun Dec 5 13:24:50 2004:Leonchik:киллстилл, ругательства, оскорбления 1.9 1.11:3
НЕ ЗА ЭТО ТОЧНО! Кто знает тот должен знать! -
о да... те кто знает....секрет... тайна... а, Hmmm он все знает... но опять же, тссс.... потому что "Кто знает тот должен знать!"
пипец млин
-
за просто так не банят )))
-
@Hmmm:
Вы сами подумайте как киллстилл на 99???!!!А кто Лео не знает прошу помолчать! И не зная за, что забанили не надо орать! Sun Dec 5 13:24:50 2004:Leonchik:киллстилл, ругательства, оскорбления 1.9 1.11:3
НЕ ЗА ЭТО ТОЧНО! Кто знает тот должен знать!Не зная всех подробностей могу только предположить, что килстилл на 99 может быть целенаправленный. Кстати, этот вариант хорошо совмещается с "ругательства, оскорбления".
Но это ладно, может я вообще зря и все было по другому... Меня другое больше интересует - будут еще такие передачи замков от брейвхартсов брейвхартсам? Я уже 3 такие темы на форуме видел с разных ГВ, один раз сам при такой передаче лично присутствовал, когда брейвы вчетвером ломали свой собственный имп видя что к нему бежит толпа атакующих... Успели. За 35 минут до конца ГВ, кстати.
-
Sun Dec 5 13:24:50 2004:Leonchik:киллстилл, ругательства, оскорбления 1.9 1.11:3
Вполне возможно.На прошлой неделе он гулял в пирамиде и мочил мумий,там все три нарушения спокойно могли быть. -
Ну шут с ним, киллстилом. А что насчет 1.9 и 1.11 ? Или его взломали, и кто-то еще под ним зашел и наговорил кучу всего интересного ? Это, в прочем, ему не поможет.
Кстати, в причине бана НЕ указано нарушение со сдачей замка на ГВ, более того, я что-то не вижу этого пункта в правилах.. Я ослеп или его убрали ? -
1.9 и 1.11 такого точно не было!