Где мне качаться?
-
Можно на агриопах, хотя для мечника это не самый лучший вариант
-
Да жалько
я до 50 джоба поскольку это для меня важНо
-
S h a d i k, Могу арчером на генералах покачать... пиши в ПМ
Да, мог бы и сам... ланс в руки (желательно ледяной) и вперед..
-
Igorjan, джоб проще на лиф котах, так что огненную пуху в зубы и вперёд
-
Я был на кошечках.
Но там теперь их 4-6 на карте всего =(
Мне кажется что их обрезалиIgorjan а тебе на Этот ник писать ?
Или на какой ) -
@Tank-T-34:
Можно на агриопах, хотя для мечника это не самый лучший вариантВот это ты не прав....я там своего хай сворда с 40-го лвла качал...одевай деф побольше, щит от инсекта(с бигфутом) и гоу....на первой профе экспа быстрее идет чем на хай...так что можно в пати найти ако какого-нибудь или типа того
-
S h a d i k, [offtop] Буду после 1.00 МСК. Ник арчера ВГлаз [/offtop]
-
Хм страно на 55 уровне на Агриопах...
Это уже мало
А вот патьку с арчером или хантиком это прикольно -
@Tank-T-34:
Можно на агриопах, хотя для мечника это не самый лучший вариантВот это ты не прав....я там своего хай сворда с 40-го лвла качал...одевай деф побольше, щит от инсекта(с бигфутом) и гоу....на первой профе экспа быстрее идет чем на хай...так что можно в пати найти ако какого-нибудь или типа того
Если ты такой эквип найдёшь у обычного новичка-сворда, у которого нет ханта или ещё кого-нить, то может и ничего, но я делаю расчёт на эквип начинающего(т.е. на его частичное или полное отсутствие). А с нормальным эквипом можно хоть в ниф шлёпать -
Тогда на тар... кача почти нет, зато карты падают
-
Привет всем
Двуручный найт, будущий аги-вит
На данный момент левел 68/35, статы:Сила 38+6
Аги 82+6
Вит 1+ ... (не помню бонус)
Ловкость 30+6
Лак 1+...
Эквип почти весь нормальный, кроме оружки - имеется только +5 тухандедсворд[андрэ]Сейчас занимаюсь вырезанием аргиоп. Дают примерно 0.2/0.24. Есть ли еще подходящие места, учитывая отсутствие на данный момент эементарного оружия?
-
Sindaer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m -->. Мобы малодексовые, так что попробуй..
-
опять яйотайя... бр..... я там барда качал, надоело до жути ^_^
тем более элементарка туда нужна, а как я говорю - ее пока нет
-
Sindaer, Прист с асперсией. Или ты соло хочешь?
Ну или бабки.. но там сабер с гидрами хорошо бы. -
я вит-щилд круз 95 лвл=) сейчас качаю аги, уже вкачал 40+
бабки запарили. думаю куда бы еще пойти?з.ы. на бабках делаю 500-700к экспы в час, но этого мало((
заранее спасибо
-
The THING, на сколько мне известно, многие несмотря на то, что экспы мало, сидят там до 99-го. Попробуй айатою, может лучше будет
-
Igorjan, на бабках без гидр сегодня пробовал.. на 1 авак 15% джоба..
на аргиопах на 1 авак 20% было....
так что без гидры там не ахти...а с какого лева стоит слиперов пробовать, если клеймора огненная будет?
-
Tank T-34, думаю вот может на тартл махнуть?
-
The THING, столкнулся с той же проблемой. Я вит шилд 93. 550-650к в андере в час. Можно с морозом в магму на шаре с пристом, но там тоже по замерам получилось 500к в час. Запарили эти 500к. Куда пойти качаться?
-
@The-THING:
Tank T-34, думаю вот может на тартл махнуть?С 40-50 аги тебя будут сильно рвать там.