Где мне качаться?
-
Тогда на тар... кача почти нет, зато карты падают
-
Привет всем
Двуручный найт, будущий аги-вит
На данный момент левел 68/35, статы:Сила 38+6
Аги 82+6
Вит 1+ ... (не помню бонус)
Ловкость 30+6
Лак 1+...
Эквип почти весь нормальный, кроме оружки - имеется только +5 тухандедсворд[андрэ]Сейчас занимаюсь вырезанием аргиоп. Дают примерно 0.2/0.24. Есть ли еще подходящие места, учитывая отсутствие на данный момент эементарного оружия?
-
Sindaer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m -->. Мобы малодексовые, так что попробуй..
-
опять яйотайя... бр..... я там барда качал, надоело до жути ^_^
тем более элементарка туда нужна, а как я говорю - ее пока нет
-
Sindaer, Прист с асперсией. Или ты соло хочешь?
Ну или бабки.. но там сабер с гидрами хорошо бы. -
я вит-щилд круз 95 лвл=) сейчас качаю аги, уже вкачал 40+
бабки запарили. думаю куда бы еще пойти?з.ы. на бабках делаю 500-700к экспы в час, но этого мало((
заранее спасибо
-
The THING, на сколько мне известно, многие несмотря на то, что экспы мало, сидят там до 99-го. Попробуй айатою, может лучше будет
-
Igorjan, на бабках без гидр сегодня пробовал.. на 1 авак 15% джоба..
на аргиопах на 1 авак 20% было....
так что без гидры там не ахти...а с какого лева стоит слиперов пробовать, если клеймора огненная будет?
-
Tank T-34, думаю вот может на тартл махнуть?
-
The THING, столкнулся с той же проблемой. Я вит шилд 93. 550-650к в андере в час. Можно с морозом в магму на шаре с пристом, но там тоже по замерам получилось 500к в час. Запарили эти 500к. Куда пойти качаться?
-
@The-THING:
Tank T-34, думаю вот может на тартл махнуть?С 40-50 аги тебя будут сильно рвать там.
-
гм, я вот подумал, если с элементарной клейморой барашков побить.. помоему нормально будет на 70/37 ?
-
@Sindaer:
гм, я вот подумал, если с элементарной клейморой барашков побить.. помоему нормально будет на 70/37 ?ну если таскать с собой тележку мастел или вайт потов...то норм
-
да, попробовал барашков - так же как и на аргиопах вышло, только поты еще тратятся... точно тележка потов нужна. попадают больно много..
но под ту же ледяную клеймору нашел другое место - минорусы )
на минорусах/веритах вышло на 1 авак примерно на 5% больше чем на опах )
там было 18-19% джоба на 1 авак, на минорусах 24% )
причем лут с минорусов, веритов, мумия получше чем с оп будет )
поселился в пирамидах ) -
Где мне качаться я Круз 70/50 вит/Шилд а ля ГК
-
:roll: вит шилд аля ГК?
:roll: боже мой...
-
кстати, инфа для танков 90+. нашел место, где дают 750к-1кк на рыльце в пати с пристом. это вандеры в гласте. единственное но. нужен сабер с тремя мумками, а прист не должен лагать уж больно сильно. ну и асперсия с обкастом. рубятся замечательно. локацию по базе смотрите. меня прист на нее вел.
-
Спрашивалось уже неоднократно, но я повторюсь
Я сворд (иду на ГВ вит щилд круза) 53 левела, где мне можно покачаться?
-
Seregon, Эквип какой?
Навскидку:
Сандманы
Генералы
Географеры
Лифкеты ))
Сфинкс 1,2(матиры, зеромы) -
экваип ужасный
Можно по подробнее об Географеры Лифкеты Сфинкс ?