Где мне качаться?
-
А где лучше качатся 70 найту с 154 флии, 114 хита, 30+30 деф и 50 силы, аспд 183, если есть мурамаса (пирс 10 тоже присутствует) ?!
Мои наблюдения:
В Нифе пробовал, так приходится вингатся в поисках гиббета, дулхиан если станить (короче не выгодно), за холосиста мало экспы. Лут плохой.
На агриопах довольно медленно да и мурка постоянно курсит так что особо не набегаешся, мантисы немного достают. Лут средней паршивости.
В шахтах(3ур) довольно медленно, зато спокойно и размеряно, нет экстрима как в Нифе. Лут хороший.
На элдер вилов - кача никакого, зато лут отличный( я за пол часа 5-6 дед бранчей собираю и 1 саккат).
На минорусах - фиговый лут, фиговый кач, там или уровень нада побольше или манны побольше для пирсов, место не для универсалов.
На исис, пока только тестирую, так, не плохо вроде, экспа идет, мумии мешают, присутствует экстрим но меньше чем в Нифе, есть где отдохнуть и пополнится. Сначала почти всю манну на пирсы а потом мурку в зубы и спускать НР, потом добежать до портала и за ним востановится. Лут средней паршивости.
На днях попробую у андере на бабках и может на поизиот тоад в Аматсу, если что напишу.
Делитесь своими наблюдениями ! -
Nifritius, тоже вот интересн куда пойти бы)) такая же проблема и почти такие же статы))
-
Я тоже 70-левела. Самое лучшее Агриопы по опыту - там nonstop даже если параллельно рубить 3 жирных гусениц сидеть вообще не приходится (качаюсь с Fire claymore - мантисы не проблема абсолютно). Свое ASPD=181 (под апом = 183), DEF=40+29. Правда фли поболее (чончон в ботах + виспер в муфе). Ниф - против Лори-рури я мальчик пока что. Еще одно место 2 этаж гефен данжена (найтмары, джаки, гули). Исис в сфинксе мешают мимики и анциент мумии. Также варианты - этаж Пайона (последний и предпоследний) с ветряным мечом. И с этим же мечом в Underseas тунель - на этаж с марками. Качайся рядом с выходом на нижний этаж. Hp подпортят до красноты - Endure и вниз посидеть
P.S. Не скупись и покупай виспер.
-
ммм...
качал своего танка(вит щита) так:
1-20 poporing
20-29 coco, smokie, snake
29-40 thara frog (как же я мечтал чтоб выпала карта ^_~ )
40-47 cookie xmas
47-54 оbeaune. Вот я стал крузом с 40 джобом (ну это савсем другая телега )
54-64 sand man качаюсь по сей день Оо
64-73 mystcase
74+ клок 4 этаж...Прокачка без орк даджа, народа там многовато чето...
-
За агриопы мало дают а с муркой плохо бегать, только если на месте стоять ибо курс, так что я от них отказался. Больше качаюсь в Нифе вылавливая гиббетов.
В андере, 80к ушло на такой круиз туда (58к ключ, 190 вингов, 1 ухо, 10 аваков). Пока доберешься туда с перегрузом(175 холи вотера ) дуба дашь. Бабки убиваются довольно легко и экспы больше чем за агриопу (бабка 2.5к, агриопа 1.7к), от джокеров делаем ноги(даже контра их не берет), есть где посидеть пополнится, дексы нада побольше. Лут скверный. -
Откажись пока от мурки. Бери соответствующий элементальный меч и иди: с ветряным - на марков (да, за них опыта мало - но их там тонны, и нет сильных врагов, дядя мерман - рубиться не так уж легко, но без мяса-потов и т.п. с потерей SP на баши но мерманов там мало). Если есть водяной меч - на баранов в Юно, ныкайся в отводки на карте чтобы их стадо не было а поодиночке. Опять же аргиоп тонны, и на карте с ними никто не мешает абсолютно - это как младенцев избивать, полный нонстоп.
-
Так нету у меня элементальных клейморов, и денег на них нету, даже кукру вторую не могу купить.
Как вывод - набол элементальных клейморов лучше и дешевле мурки. -
Nifritius, Видел тебя во втором этаже орк данжена (мой найт -с зеленым плащом с именем форумным). Это же пипец какой-то когда на нем висит тетка с твоего аватара (скорость движения атас, никаких холи ватер не напасешься)!!! Как до жизни такой дошел? Купи (квест выполни) хотя бы обычный клеймор + заточи на 5-6. Все же быстрее будет.
-
Да вообще-то у меня есть клеймор +7(продается) и звеихандер +5 но аспд как наркотик чем больше есть тем труднее перейти на меньшее, такая ломка по большому аспд.
Похоже мурку прийдется отложить до приобретения дропинг кэт.
Еще думаю о целесообразности Two-handed Sword[2] с хорошой заточкой и сантапорингами на бабок в андер. -
Поднимаю сворда, будущего вит щитового круза.
Вопрос, после 55-й базы (иду до 50 джоба) где качаться витовому? А то оркданж на зенах + вылазки по орк ледям за сайпой уже вот где (проводит ладошкой под подбородком). Но чтобы и скорость кача была хорошей (по этой причине Пайон 2-3 этажи, сендмены, Underseas tunel 3-й этаж не прокатывают)... Или набраться терпения .... Про leaf cat-ов слышать не хочу (недостойное занятие это, imho - что это за найт или круз 40-й базы, тьфу!) -
На гоблинах попробуй
-
Если в одиночку качаться то сэндманы и русалки 100% ... гоблины совершенно не впечатлили в свое время...
А вот если с пристом то можно на Хай Орков или Батори пойти ... с ако на шаре с тарой по ощущениям (точных замеров не делал) на хаях экспа идет также как на сэндманах...
*Вспомнил как некто ZeromaN давным давно рассказывал что качал первого сворда до 50го на ходах ... вот ведь люди были - мне бы такое терпение...
-
На гоблинах весело :D. Особенно на Steam Goblin'ах. Но надо Panzer Goblin'а бояться
-
где лучше дотянуть сворда(будущего вит-щит круза)до 50 жоба?
скажите плиз.Эквип оставляет желать лучшего.Особенно оружие.
Но бронь кое-какая имеется.Щяс пробую на лиф котах-труба.ПОМОГИТЕ плиз. -
Jacksonwill, элементальное оружие есть?
-
я с елементал хаедонгумом сидел на сандманах , удары под 10 провоком были под 500 лифкеты тоже норма, када будешь найтом будет проще качацо :roll: . Больше не вижу разумных мест , кроме как еще бабки , но там еквип надо , еквип.... крусом кстати тоже прще качаца со щитами
-
Jacksonwill, Я щас уже 62/46 попробовал много мест (тоже на вит щит круза) - но по скорости кача соло - самое лучшее (хотя и набившее оскомину) - Orc dangeon 2 уровень. Зены более-менее идеальны по отношению джоб-база-лут и обитают в достаточном кол-ве.
-
Я тоже иду на вит щитового круза.Качался новисом в гефене.с 12-36 в пейоне с мясом а точнее с теми ред хербами которые выбил там же арчером своим.А теперь будучи 36 базы качаюсь на орк леди и орках сайпу выбиваю.
А где дальше качаться я не знаю.О кошках тоже молчите. -
Birja
Ты уже в блеклисте.
Если не прекратишь флуд, будет бан.Советую задуматься над способом изложения своих мыслей и научиться пользоваться кнопками "редактировать" и "удалить".
"Подметать" за тобой после каждой пачки постов не намерен.
-
Я гибридный вит шелд круз 93 лвл. Подскажите где мне качатся .
Мои параметрытаков: +6 шмот со всеми картами, 15к хп, 169 аспд без каста с берсом. Любой элемент не проблема.
Щас качаюсь в 2х местах.
1 этаж магмы. Там идет 60к-70к за 10 мин и неплохой лут.
Хай орки рядом с од. 80к-100к за 10, мин с лутом похуже.
Есть ли места получше?