Где мне качаться?
-
ммм...
качал своего танка(вит щита) так:
1-20 poporing
20-29 coco, smokie, snake
29-40 thara frog (как же я мечтал чтоб выпала карта ^_~ )
40-47 cookie xmas
47-54 оbeaune. Вот я стал крузом с 40 джобом (ну это савсем другая телега )
54-64 sand man качаюсь по сей день Оо
64-73 mystcase
74+ клок 4 этаж...Прокачка без орк даджа, народа там многовато чето...
-
За агриопы мало дают а с муркой плохо бегать, только если на месте стоять ибо курс, так что я от них отказался. Больше качаюсь в Нифе вылавливая гиббетов.
В андере, 80к ушло на такой круиз туда (58к ключ, 190 вингов, 1 ухо, 10 аваков). Пока доберешься туда с перегрузом(175 холи вотера ) дуба дашь. Бабки убиваются довольно легко и экспы больше чем за агриопу (бабка 2.5к, агриопа 1.7к), от джокеров делаем ноги(даже контра их не берет), есть где посидеть пополнится, дексы нада побольше. Лут скверный. -
Откажись пока от мурки. Бери соответствующий элементальный меч и иди: с ветряным - на марков (да, за них опыта мало - но их там тонны, и нет сильных врагов, дядя мерман - рубиться не так уж легко, но без мяса-потов и т.п. с потерей SP на баши но мерманов там мало). Если есть водяной меч - на баранов в Юно, ныкайся в отводки на карте чтобы их стадо не было а поодиночке. Опять же аргиоп тонны, и на карте с ними никто не мешает абсолютно - это как младенцев избивать, полный нонстоп.
-
Так нету у меня элементальных клейморов, и денег на них нету, даже кукру вторую не могу купить.
Как вывод - набол элементальных клейморов лучше и дешевле мурки. -
Nifritius, Видел тебя во втором этаже орк данжена (мой найт -с зеленым плащом с именем форумным). Это же пипец какой-то когда на нем висит тетка с твоего аватара (скорость движения атас, никаких холи ватер не напасешься)!!! Как до жизни такой дошел? Купи (квест выполни) хотя бы обычный клеймор + заточи на 5-6. Все же быстрее будет.
-
Да вообще-то у меня есть клеймор +7(продается) и звеихандер +5 но аспд как наркотик чем больше есть тем труднее перейти на меньшее, такая ломка по большому аспд.
Похоже мурку прийдется отложить до приобретения дропинг кэт.
Еще думаю о целесообразности Two-handed Sword[2] с хорошой заточкой и сантапорингами на бабок в андер. -
Поднимаю сворда, будущего вит щитового круза.
Вопрос, после 55-й базы (иду до 50 джоба) где качаться витовому? А то оркданж на зенах + вылазки по орк ледям за сайпой уже вот где (проводит ладошкой под подбородком). Но чтобы и скорость кача была хорошей (по этой причине Пайон 2-3 этажи, сендмены, Underseas tunel 3-й этаж не прокатывают)... Или набраться терпения .... Про leaf cat-ов слышать не хочу (недостойное занятие это, imho - что это за найт или круз 40-й базы, тьфу!) -
На гоблинах попробуй
-
Если в одиночку качаться то сэндманы и русалки 100% ... гоблины совершенно не впечатлили в свое время...
А вот если с пристом то можно на Хай Орков или Батори пойти ... с ако на шаре с тарой по ощущениям (точных замеров не делал) на хаях экспа идет также как на сэндманах...
*Вспомнил как некто ZeromaN давным давно рассказывал что качал первого сворда до 50го на ходах ... вот ведь люди были - мне бы такое терпение...
-
На гоблинах весело :D. Особенно на Steam Goblin'ах. Но надо Panzer Goblin'а бояться
-
где лучше дотянуть сворда(будущего вит-щит круза)до 50 жоба?
скажите плиз.Эквип оставляет желать лучшего.Особенно оружие.
Но бронь кое-какая имеется.Щяс пробую на лиф котах-труба.ПОМОГИТЕ плиз. -
Jacksonwill, элементальное оружие есть?
-
я с елементал хаедонгумом сидел на сандманах , удары под 10 провоком были под 500 лифкеты тоже норма, када будешь найтом будет проще качацо :roll: . Больше не вижу разумных мест , кроме как еще бабки , но там еквип надо , еквип.... крусом кстати тоже прще качаца со щитами
-
Jacksonwill, Я щас уже 62/46 попробовал много мест (тоже на вит щит круза) - но по скорости кача соло - самое лучшее (хотя и набившее оскомину) - Orc dangeon 2 уровень. Зены более-менее идеальны по отношению джоб-база-лут и обитают в достаточном кол-ве.
-
Я тоже иду на вит щитового круза.Качался новисом в гефене.с 12-36 в пейоне с мясом а точнее с теми ред хербами которые выбил там же арчером своим.А теперь будучи 36 базы качаюсь на орк леди и орках сайпу выбиваю.
А где дальше качаться я не знаю.О кошках тоже молчите. -
Birja
Ты уже в блеклисте.
Если не прекратишь флуд, будет бан.Советую задуматься над способом изложения своих мыслей и научиться пользоваться кнопками "редактировать" и "удалить".
"Подметать" за тобой после каждой пачки постов не намерен.
-
Я гибридный вит шелд круз 93 лвл. Подскажите где мне качатся .
Мои параметрытаков: +6 шмот со всеми картами, 15к хп, 169 аспд без каста с берсом. Любой элемент не проблема.
Щас качаюсь в 2х местах.
1 этаж магмы. Там идет 60к-70к за 10 мин и неплохой лут.
Хай орки рядом с од. 80к-100к за 10, мин с лутом похуже.
Есть ли места получше? -
я сворд иду на найта сейчас 40 лвл где качаются такие парни? ...
я хант 96
-
Где качаться сворду 27 лвл ?
СИЛ\ВИТ СВОРД Ж) -
Я 45 аги сворд
СТР 20
АГИ 45
ВИТ 20
ДЕКС 30Оружие two handed sword...
Посоветуйте оптимальное место для прокачки соло....