Где мне качаться?
-
ZeromaN, благодрю. Значит мне тусить все время в нифе?
А на райдригов с какого можно
а)с пристом?
б)соло? -
A3Triggs, райдриков как угодно и хоть сейчас. Только кач на них похабный уж как не крути.
-
A3Triggs, выбей райдрика)
Очень желателен пест, тк книги жутко мешают... Ну и коней остерегайся, а то без брони останешься
ЗЫ. Соло не ходил, тк нет хила. Всё зависит от прямоты рук приста.
-
pashaz, и до скольки посоветуешь декс поднимать?
-
Mozgokrut, имхо минимум 24+6. Кальк показывает что при 34+6 уже 95-100%(точно не помню) хита по импу на 85 лвле.
-
я решила докачать ЛК. Стр вит 93 левл,основной эквип есть.Долго не играла,поэтому прошу совета: возможно ли где-то соло :roll: качаться?если места новые,скажите плиз какой эквип необходим.
-
Helga, статы в студию)
-
Я гк круз, напишите пожалуйсто идеальный эквип для кача в нифе, если не трудно :? и стоит ли одеватся в мдеф, по моему от собственного гк он спасает одвольно плохо.. может я ошибаюсь :?
-
Эм,ктонить знает сколько примерно выходит экспы в лабе 3 у пала с женой?
-
ЗмМмЕй, райдрик, деф 50+ вполне хватает в нифе.
Ну можно еще тару или калиц. -
Helga
Если нет poleaxe'а/hellfire, то абис с хпристом, ниф с trident'ом (с пикой, если в пати обычный прист), хаи/минорусы с пикой + энчантом для 1 hit KO, сфинкс 4 (мобтрейном). Ну и проситься в лабу)) -
ZeromaN, что такое калиц :roll: и нужен ли мдеф гк крузу для кача?
-
ZeromaN, имхо, лучше тару... А то мардереры сониками больно бьют..
ЗмМмЕй, нужен, но не в ущерб дефу. эндуру перед ГК кастуй ))
-
ЗмМмЕй, И не в ущерб инте. Тобиш на мдеф одеться невыйдет. Калиц это щит от демонов, в нифе луны демоны, а мардеры деми-хуманы. Тобиш решай от кого тебе больнее достается то и одевай. Я бы пока мало хп носил тару. Когда хп будет в раене 10к одел калиц. Но лично я разници почти незаметил.
-
Igorjan, у меня не было ни тары, ни калица, ни даже райдрика и я вполне нормально там качался
-
Ahiro, вот такая я :
str 66+14
agi 1+7
vit 93+7
int 37+5
dex 51+9
luk 1+3
Reckless 0ne, hellfire есть. Может в лабу 2 соло или хугель?я просто не была на новых картах,т.к. не играламесяца 4. В лабу 3 по-прежнему нужна докеби? -
Helga, в танатос водилой
-
Igorjan, спасибо,попробую.А на 7 этаж?Просто там квест замороченный для прохода,я читала.
-
Helga, квест проходится патей, помогут)
PS. а уровень?
-
Igorjan, 93)