Где мне качаться?
-
Эм,ктонить знает сколько примерно выходит экспы в лабе 3 у пала с женой?
-
ЗмМмЕй, райдрик, деф 50+ вполне хватает в нифе.
Ну можно еще тару или калиц. -
Helga
Если нет poleaxe'а/hellfire, то абис с хпристом, ниф с trident'ом (с пикой, если в пати обычный прист), хаи/минорусы с пикой + энчантом для 1 hit KO, сфинкс 4 (мобтрейном). Ну и проситься в лабу)) -
ZeromaN, что такое калиц :roll: и нужен ли мдеф гк крузу для кача?
-
ZeromaN, имхо, лучше тару... А то мардереры сониками больно бьют..
ЗмМмЕй, нужен, но не в ущерб дефу. эндуру перед ГК кастуй ))
-
ЗмМмЕй, И не в ущерб инте. Тобиш на мдеф одеться невыйдет. Калиц это щит от демонов, в нифе луны демоны, а мардеры деми-хуманы. Тобиш решай от кого тебе больнее достается то и одевай. Я бы пока мало хп носил тару. Когда хп будет в раене 10к одел калиц. Но лично я разници почти незаметил.
-
Igorjan, у меня не было ни тары, ни калица, ни даже райдрика и я вполне нормально там качался
-
Ahiro, вот такая я :
str 66+14
agi 1+7
vit 93+7
int 37+5
dex 51+9
luk 1+3
Reckless 0ne, hellfire есть. Может в лабу 2 соло или хугель?я просто не была на новых картах,т.к. не играламесяца 4. В лабу 3 по-прежнему нужна докеби? -
Helga, в танатос водилой
-
Igorjan, спасибо,попробую.А на 7 этаж?Просто там квест замороченный для прохода,я читала.
-
Helga, квест проходится патей, помогут)
PS. а уровень?
-
Igorjan, 93)
-
недавно я задал себе вопрос: где мне качаться? Раньше я както об этом не думал, сидел себе на хаях, но после того, как отключили новогоднее кольцо я понял - без саппорта я нуб. Я 89/50 Аги/Стр ТХ найт. Статы такие:стр 62+8+6(2 клипы с мантисами), Аги 88+2+1(матир),Вит 30+10,Инт 6, декс 45+6(не обращайте внимания запорол давно), лак 6+4(тоже самое).
Вся проблема в том, что я перестал убивать хайорков с 1ББ. ПС: я качаюсь с катаной +10 3оркледи 1гидра(не с пикой и тарой потому что тоже давно запорол скилл билд и у меня только 2 спирмастери).
Где мне добить этот лвл? МНе осталось 50% а без ещё 2стр мне качаться намного хуже. Также мб мне место для кача кроме хаев появиться на 90+, ато изрядно достали. -
Попробуй взять ветряную клеймору и идти на пляж. Фли у тетя как раз хватит на котов, там можно и лвл добить. А вобще имхо лучше купить себе Burning blood bandana и получить заветные 2 силы. Можно еще пики в бронь +1стр +10 атк и одеть маскарад.
-
Metro_Fun, еду на стр кушай
-
Igorjan,финансы не позволяют.
Ahiro, фли у меня 200 хз поможет ли. Да и с клеймором дамаг не думаю что мега будет, но попробую. -
Я свордман 47 лвл , иду на аги шилд круза . Есть ли достойная альтернатива од ? Пробывал на ходах , они постоянно уходят в хайд и лупят из хайда , пробывал в байлане на 2 этаже - качатся можно , но очень медленно .
В ОД задрало качатся. Да и народу там что то в последнее время мало стало (может какоето новое хорошое место появилось и все туда убежали ?? )
Зелки у меня нет , как в прочем и нормального эквипа -
аги-шилд круз? а такие бывают? я б подумал еще раз, нужен ли он тебе и ка ты его собираешься качать..
ну а если вопрос все-таки уже решенный, то ответ по теме: в од можешь конечно сходить в муравейник, развеяться.. но факт останется фактом - участь всех свордопроизводных это од до самой лампы
осталось полюбить од...з.ы. хотя, говорят, агильные крузы качаются в туртле (но это на 80+)
з.з.ы. еще есть такое место как андер, но туда тоже с 75+.. раньше не стоит. -
Гк мне не нравятся . Я бы взял Гк если бы собирался идти до пала . А палам я становится точно не собираюсь , так что выбрал именно этот билд .
-
The Sword Master, ходы, металлинги, прочие муравьи, пока не дорастешь до сендманов.