Где мне качаться?
-
-doss-, Большинство патей 89+
-
spacistor, тогда для тебя одно спасение имхо - манчить шмот, видимо слишком долго ты крамсаешь моба раз приходиться сидеть из-за необходимости часто башить... что ж раз у тебя есть время, сиди. Имхо эффективнее было бы потратить его на выбивание чего-нибудь дорогого
Спасибо за совет - сманчил тару ушёл манчить то куда бы её засунуть... -
Где качаться. Интересует реальные денежныеь места.(не там где за 2к-3к убитых монстров есть шанс выбить карту хорошую и то может быть и не выбьешь)
А где дорогой лут можно выбить и шанс больше 5% выбивания лута.
Я иду на аги/вит НАЙТ(исправил)
Ур 44 джоб 32СТАТЫ
сила 31 ловк 23
скорость 36 уд 4
инт 6 вит 33
НР 1962 СР 113 атака 264+30
Защита 24+33Шмот
Helm: +5 Helm Armor: Hard coat(1)+ пупа Garment: Manteau
Boots: Boots Acceseroy: clip(1)
Weapon: Two-handed Sword(2) + 2 Zipper Bear CardСкилы
Bash – 10
Provoke – 1
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 9
Increase HP Recovery – 10P/S Денег почти нет. Есть лут, но он не редкий, продать его с выгодой трудно. Пытался выбивать клевер. Но он сейчас упал в цене. Да же не знаю где бы еще бабла срубить.
Есть торговец, пытался торговать им, но сейчас почти не чего игроки не берут. -
1пункт)продай ту-хэнд сворд если он не нужен другим чарам,ибо круз-это одноручные мечи.
качайся на оркледи,карта обеспечит тебе 600-700к+ирринги+книжки+сайпа(не продавай а делай обб) -
@DreadKnigh:
1пункт)продай ту-хэнд сворд если он не нужен другим чарам,ибо круз-это одноручные мечи.качайся на оркледи,карта обеспечит тебе 600-700к+ирринги+книжки+сайпа(не продавай а делай обб)
Исправил не круз А найт ступил немного.
На орк леди в принципе неплохо. Только не понял, как из сайпа обб сделать и еще обб это Old Blue Box -
-
По определенным причинам приличное время не качался почти своим ЛК.
Отсюда возникает вопрос: где сейчас качаться 85+ вит-стр ЛК? Из скилов - спираль, пирс. Брандиш пока мелкий. Эквипом не обижен (хотя полик так и не купил).
Изредка покачивался с женой (хпристка) спиралью на туртле или соло на слипах.
Если целенаправленно покачаться, то куда лучше бежать? Востребованы ли сейчас водилы-ЛК в танатосе? В лабе? Есть ли кач ЛК на дракончиках? Или не расчитывать на пати, а бегать только с пристом? Куда лучше сходить? -
в танатосе вроде бы на 8-10 этаже можно делать фулпати по 300к в 5 мин (сам не пробовал)
-
-doss-, про пати в танатосе слышал много хорошего. Госпели и сакри-палы - нужны, факт. Но нужны ли там ЛК?
-
Имеецца сворд 41 лвл на гк стр 1 декст 21 инт 50 вит 23 Из оружия тока айс фалкон и сандалики с фризером(+300нр) посоветуйте места кача!позя
-
BlackPR, те кто там качался говорят что ЛК выступает в роли водилы.. %)
Spark92, ОД, локация с ХайОрками, много мяса, спринг реббит в клип, и ффффпирет)
-
-doss-, как ты себе представляеш сворда 41 лвл, не то что без хорошего еквипа, а даже бз тары на хаях?=)
Spark92, я б качался на орк леди и зенорках.. с таким еквипом.. -
а точно.. забыл что сам всегда зелку юзал :oops:
-
Подскажите пожалуйста где на Сириусе качать Стр/Вит/Декс/Аги найта с 60 до 99lvl ? где при этом можно заработать зеней ?
Сейчас мой найт 66лвл:
Статы:
STR 54+6
AGI 21+1
VIT 53+8
INT 18
DEX 37+3
LUK 1+3Скиллы:
Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 1
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10Из вещей есть:
+5 VVS Ice Lance
Магазинная броняЗеней сейчас: около 5кк
Помогите, пожалуйста.
-
T 80
СВД найт - не лучший чар для заработка. Проще прокачать хунта/виза. А так, из того, что возможно (за исключением просто сдачи лута) - выбивать марки и свордфиши в iz_dun03, блюхербы из гоатов на yuno_fild07 (как раз есть нужная пушка). При наличии приста с асперсио можно пинать hyegun'ов в луянге. -
Reckless 0ne, полностью и категорически не согласен, что чар далеко не лучший. Единственное нужна хорошая пушка, как ты уже написал и терпенье. И за место брандиша желателен ББ, вообще найтам не имеет смысла качать брандиш, за исключением грамотного использования на ГВ. Летом за неделю выбил 5 марков, кучу рыбок и много лута...
-
Reckless 0ne, isiach, ок. Оставим тему заработка СВД найтом (тем более что у меня уже есть Hunter 70lvl). А где лучше всего качать такого найта с 66 по 99 уровни (интересует только скорость кача, а не лут) и какие вещи нужны для кача? Качаюсь конечно же соло, т.к. присты не хотят идти в пати с найтом Сейчас сижу на High Orc, всем доволен. Распишите по lvl`ам, пожалуйста, где мне качать такого найта, чтобы потом мне здесь больше не спрашивать об этом.
И за место брандиша желателен ББ
Сам пожалел что взял Brandish вместо BB, но, к сожалению, изменить это нельзя Если конечно Skill Reset не введут.
-
T 80, купи себе +8/9 пику с 3 оркледи, 1 гидрой. Твоих денег должно хватить.
И на хайорков. С ледяным энчантом хай умирает с 1-2 пирсов. Без него.. с 2-3.
Можно и с ледяным лансом там качаться, но к лансу нельзя одеть щит с тарой (на который ты накопишь позднее), и на него бессмыслено кидать энчантЕсть так же возможность качаться на минорусах в пирамиде. Из оружия надо приобрести +8/9 пику с 2 гоблинами 1 вадоном 1 минорусом + щит с орквариором. И так же энчантить оружие льдом.
Где взять энчант? Прокачай сага на отдельном аккаунте, вступи в гильдию с хорошим онлайном и проси тебе кинуть энч
-
isiach
То, что ты их выбил, говорит лишь о везении/большом потраченном времени. У хунтов куча доступных мест добычи раров/популярного лута и средняя скорость убиения на единицу вложенных средств куда как больше (как у процессоров - производительность на мегагерц), и это не зависит от того, согласен ты или нет))Ты летом выбивал марки, а кто-то делал в несколько раз больше в гонрюне (я не вспоминаю 2005 год, когда он был ещё непофикшенный, там может быть счёт шёл на сотни порядков, без шуток; я сам за лето 2005 почти довёл хунта до снайпера в гонрюне)
-
Я ГК 70 лвл, тара, хаедунган под гк с зиперами, деф 57, инт 99+15, декс 20+3, вит 10+5... подскажите где соло нормально качатся можно :roll: