Где мне качаться?
-
Niall, вполне можешь поводить баранов для виза. С пристом или без. Хотя конечно нужна некоторая сноровка и пека.
-
Я круз аги-вит с развитой щитовой веткой скилов. Хочу поделится своими наблюдениями вдруг кому окажется полезной инфа и заодно спросить совета.
Силы у меня пока совсем немного (30). Шмота крутого тоже нет ибо первый перс - вся одежда обычная магазинная. Есть только оружие - элементные ввс фламберги. Без особых проблем докачался до 70 левела на Increase Soil. (Это в Лоянге). Конечно довольно много народу на локации (ибо народ халяву любит - куча мерчапроизводных и первых профессий с зелками и пр.) НО если приходить в нетрадиционное время - то есть просто не вечером, а например утром или ночью, то свободно. За сойла дают реально много экспы (2760/2110) - вполне сравнимо с классическими "монстрами для кача" (High Orc 3610/1539, Goat aka "Баран" 3357/2015, Bathory aka "Бабка" 2503/1034 ).
При этом пробовал иметь дело и с орками и баранами. И тех и тех воспитывал ледяным ввс фламбергом +5... должен сказать воспитанию поддаются с трудом - отбиваются сильно. После убийства каждого приходится сидеть восстанавливать хп/сп. Плюс ко всем бедам орки очень агрессивные, а бараны ассистят.
Когда же речь идёт о сойлах - то всё замечательно. Неагрессивные милые создания. Имея отрегененные хп и сп можно подряд убить штук 5 прежде чем снова придётся отдыхать. Само собой нужно огненное оружие, но в наше время это не проблема. Там правда на локации много мантисов - надоедают, но они не проблема - убиваются легко, а можно вообще игнорить часто ибо декса у них мало не попадают. Но имхо лучше убивать - вдруг карта выпадет? У меня выпала Тактика убивания сойлов такая - бьём башами пока не оглушим. (Оглушаются они у меня быстро и надолго - обычно со 2 или 3 баша). Как только оглушили - бьём обычными ударами пока он не очухается. При очухивании снова башим до оглушения и снова просто бьём и т. д. Но у меня во второй раз они ни разу не очухивались Таким образом достигаем сбалансированногой расхода сп. Короче говоря до 70 уровня круз здесь докачивается без проблем. Можно и дальше - но уже опыт меньше чем по 0.2 процента за моба получается, что не радует
Поэтому хочу вот спросить есть идеи может у кого куда дальше податься? -
spacistor, хочется дать один совет - научиться есть :roll: в этой игре очень сильно помогает :roll: чтобы не было отдыхов после 5ти мобов (жестокий кач, сочувствую х_х). Хотя бы мясо начать кушать. Подкачать немного силу, поманчить шмот - например тару и сабер с санта-порингами - и можно идти на бабок, с перспективой перебраться на хаев :roll:
З.Ы. Эх, опыт по 0.2% за моба ты будешь скоро вспоминать как манну небесную -_-
-
Кушать-то умею:) но сп тоже надо откуда-то брать. Без оглушающих башей особо не покачаешься. А одна синяя пота стоит 7к Да и мясо не эффективно совсем - обкушаешься :)) если жрать то вайтпоты - тоже не очень дешево но уже реально. Вот и предпочитаю отсиживаться...
-
BolkogaB, сочувствую всем кто качался до 99 на бабках :twisted:
-
ZeromaN, я тоже сочувствую :roll: я только до 78 осилил :roll:
spacistor, тогда для тебя одно спасение имхо - манчить шмот, видимо слишком долго ты крамсаешь моба раз приходиться сидеть из-за необходимости часто башить... что ж раз у тебя есть время, сиди. Имхо эффективнее было бы потратить его на выбивание чего-нибудь дорогого :roll:
-
вобщем хотелось бы чтобы первопроходцы осветили тему Башни Танатоса со стороны Найтов\ЛК.
-на каком этаже, в составе какой пати качатся
-какую функцию помимо водилы ЛК может исполнять
-какие скилы там востребованы (провок, спираль, пирс, брандиш, бб, т.д.)
-с какого лвл по вашему мнению можно там себя комфортно чуствовать?ну и сколько эксп можно там делать
зы. про эквип еще интересует но это для другой темы)
зыы. ответы "туда нушна прямарукасть и большы ничиво нинада" постать ненужно) -
Я сворд 47/35,иду на аги-вит найта.Статы:стр 42,вит 30,аги 26,декс 27,инт 5,лак 1.Где мне качацца,желательно одному...и желательно чтоб побырее до профы доползти...
-
-doss-, Большинство патей 89+
-
spacistor, тогда для тебя одно спасение имхо - манчить шмот, видимо слишком долго ты крамсаешь моба раз приходиться сидеть из-за необходимости часто башить... что ж раз у тебя есть время, сиди. Имхо эффективнее было бы потратить его на выбивание чего-нибудь дорогого
Спасибо за совет - сманчил тару ушёл манчить то куда бы её засунуть... -
Где качаться. Интересует реальные денежныеь места.(не там где за 2к-3к убитых монстров есть шанс выбить карту хорошую и то может быть и не выбьешь)
А где дорогой лут можно выбить и шанс больше 5% выбивания лута.
Я иду на аги/вит НАЙТ(исправил)
Ур 44 джоб 32СТАТЫ
сила 31 ловк 23
скорость 36 уд 4
инт 6 вит 33
НР 1962 СР 113 атака 264+30
Защита 24+33Шмот
Helm: +5 Helm Armor: Hard coat(1)+ пупа Garment: Manteau
Boots: Boots Acceseroy: clip(1)
Weapon: Two-handed Sword(2) + 2 Zipper Bear CardСкилы
Bash – 10
Provoke – 1
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 9
Increase HP Recovery – 10P/S Денег почти нет. Есть лут, но он не редкий, продать его с выгодой трудно. Пытался выбивать клевер. Но он сейчас упал в цене. Да же не знаю где бы еще бабла срубить.
Есть торговец, пытался торговать им, но сейчас почти не чего игроки не берут. -
1пункт)продай ту-хэнд сворд если он не нужен другим чарам,ибо круз-это одноручные мечи.
качайся на оркледи,карта обеспечит тебе 600-700к+ирринги+книжки+сайпа(не продавай а делай обб) -
@DreadKnigh:
1пункт)продай ту-хэнд сворд если он не нужен другим чарам,ибо круз-это одноручные мечи.качайся на оркледи,карта обеспечит тебе 600-700к+ирринги+книжки+сайпа(не продавай а делай обб)
Исправил не круз А найт ступил немного.
На орк леди в принципе неплохо. Только не понял, как из сайпа обб сделать и еще обб это Old Blue Box -
-
По определенным причинам приличное время не качался почти своим ЛК.
Отсюда возникает вопрос: где сейчас качаться 85+ вит-стр ЛК? Из скилов - спираль, пирс. Брандиш пока мелкий. Эквипом не обижен (хотя полик так и не купил).
Изредка покачивался с женой (хпристка) спиралью на туртле или соло на слипах.
Если целенаправленно покачаться, то куда лучше бежать? Востребованы ли сейчас водилы-ЛК в танатосе? В лабе? Есть ли кач ЛК на дракончиках? Или не расчитывать на пати, а бегать только с пристом? Куда лучше сходить? -
в танатосе вроде бы на 8-10 этаже можно делать фулпати по 300к в 5 мин (сам не пробовал)
-
-doss-, про пати в танатосе слышал много хорошего. Госпели и сакри-палы - нужны, факт. Но нужны ли там ЛК?
-
Имеецца сворд 41 лвл на гк стр 1 декст 21 инт 50 вит 23 Из оружия тока айс фалкон и сандалики с фризером(+300нр) посоветуйте места кача!позя
-
BlackPR, те кто там качался говорят что ЛК выступает в роли водилы.. %)
Spark92, ОД, локация с ХайОрками, много мяса, спринг реббит в клип, и ффффпирет)
-
-doss-, как ты себе представляеш сворда 41 лвл, не то что без хорошего еквипа, а даже бз тары на хаях?=)
Spark92, я б качался на орк леди и зенорках.. с таким еквипом..