Где мне качаться?
-
советую не качать стр вообще и качать по билду Упсана
у мя такой ГК)))С пекой веса хватает а инты и виты больше получаеца -
AniManiAc,Силу вообще нетрогай,качни декс на 30-40,и макси инт до 85-90+
-
Treska, А силы 1?
-
да
-
DreadKnigh, ну это тогда только с зелкой, дексы где-то 40, всегда с ввс кинжалом и зелкой, а виты скока? и инты, и какие тогда брать скилы?
-
AniManiAc, я качался (с зелкой правда)с 1 витой 9 дексой 9лака и все пойнты кидал в инту
качался на сойлах весь эквип на хп ,пена в руке ,одолжил райдрик у друга(был бы гост ещё :twisted: ) -
Блин, я не могу себе такого позволить((У меня имеется зелка и ввс, силы будет 1, на ком лучше качаться, дайту дельный совет, разумеется пока буду кидать всё в инту
-
@AniManiAc:
Блин, я не могу себе такого позволить((У меня имеется зелка и ввс, силы будет 1, на ком лучше качаться, дайту дельный совет, разумеется пока буду кидать всё в инту
башами качаться там где и все
кстати силы можно сделать 20 с бонусами, т.к. от гк урон не токо магический, но и физический точно формулу не помню, я всётаки найт -
RollerBlade, Не можешь дать формулу? А то я не знаю где её взять
-
AniManiAc
В упрощённом виде (Атк+Матк)*лвл скилла. use search -
мну так и не сказали точный расклад кача ГК(с зелей но без приста)от Сворда до ГК
-
@DreadKnigh:
мну так и не сказали точный расклад кача ГК(с зелей но без приста)от Сворда до ГК
если ты имееш в виду места кача, то кач там же где и все, токо мяса потребуется много. -
Vit/shield crusader 69 lvl equip:магазинный :oops:
str-60
vit-60
int-12
dex-40
agl-9
где мне качатса? -
2last
зенорики/подарки/орк леди
на 75 бабки, если есть зелка, то можно и на 69 на бабок -
Где качаться 97 вит щилду. Одетый.
-
@SCRABER:
Где качаться 97 вит щилду. Одетый.Бабки + пеномены
-
SCRABER, тамже я думаю где и до 97-го качался, если есть сакра то в лабу 3
-
стыдно конешна спрашивать, немало гамаю уже, но мало ли...
95 спир найт гибрид, нужен кач ну хотябы 1.5кк в час))) с наименьшими затратами) ибо могу 2кк+ делать но эт дорого(((
где так моня?)) -
хай орки пику с ледями + енчант и брандишь или бб
и только в путь 100-200к в 5 минут в соло
сайпа окупает банки -
neTpoBu4
Либо ниф (только пирсить, без пики/трайдента с санта порингами можно не пытаться). Толпы брандишить(если брал брандиш, а не бб), хилозоистов просто бить синглами.