Где мне качаться?
-
@Becks:
Я видел скрины некотрых НЕ ГК крузов,качаюшихся в Нифлхейме, скажите там реально качаться соло и на каком лвл? Чем это место,к примеру лучше Батори и Хай Орков?Качаться в нифе в принципе можно... Сам там периодически бегаю.. Но смысл туда идти только если есть зелка... Без нее бабки гораздо лучше...
А место это лучше тем, что на хаях и на бабках стало вообще не продохнуть... На бабках еще ничего, а на хаях даже в 7 утра полно народу...
Да и лут там получше чем на бабках...
С зелкой на уже 80+ уровне должен очень неплохочй кач получаеться... Точно не скажу, я на 90+ там стал бегать...
в нифе не гк крузам(токо если не 99 аги) делать нечего, имхо, пара лоли руи и никакой прист с зелкой не спасут
-
Я Круз. Гк 61ый лвл.
Str 40+5
agi 9
vit 37+3
int 45+6
dex 40+2
luk 1+5
Меч, Хандагениум+5 2ух слотовый, в одном слоте андре. На голове попо хет и фантом маск, запоротый чайник+4 с родой, и щит. Денег нет,качаться просто хз где. Пати найти не могу.
Скилы пока гк 8 гуард 3, пекопеко 1 , баш10, и холи крос 6 из боевый.
Помогите пожалуйста, гк щас снимает мне оч много хп.Есть возможность взять зелку.
-
@AniManiAc:
Я Круз. Гк 61ый лвл.Str 40+5
agi 9
vit 37+3
int 45+6
dex 40+2
luk 1+5
Меч, Хандагениум+5 2ух слотовый, в одном слоте андре. На голове попо хет и фантом маск, запоротый чайник+4 с родой, и щит. Денег нет,качаться просто хз где. Пати найти не могу.
Скилы пока гк 8 гуард 3, пекопеко 1 , баш10, и холи крос 6 из боевый.
Помогите пожалуйста, гк щас снимает мне оч много хп.Есть возможность взять зелку.
я бы перекачал. для гк силы много, и аги не в тему. на твоём лвле дексы много, а инта наоборот очень мало.
совет: делай нуба, бери зелку и перекачивай. на сворде качай токо инту, ну дексы и силы немного. главное при создании сделать 10 виты, качаться будет намного легче.ну и конечно с зелкой обязательно надо ввс кинжал -
RollerBlade, Я качаю его по билду рази, плохой билд?
-
@AniManiAc:
RollerBlade, Я качаю его по билду рази, плохой билд?
как хочеш, можеш качать, но вот дойдёш до 80(если дойдёш), поймёш что я был прав.
ну если нет желания перекачивать, то качаться те в орк данже с аколитом на зенориках.НО сп у тя будет кончаться очень быстро, ты ведь будеш кастить не токо гк, но и провок(пусть он будет даже 1 лвла) и эндуре
и зелка тогда те будет ваще не в тему -
RollerBlade, какие статы тогда брать?
-
советую не качать стр вообще и качать по билду Упсана
у мя такой ГК)))С пекой веса хватает а инты и виты больше получаеца -
AniManiAc,Силу вообще нетрогай,качни декс на 30-40,и макси инт до 85-90+
-
Treska, А силы 1?
-
да
-
DreadKnigh, ну это тогда только с зелкой, дексы где-то 40, всегда с ввс кинжалом и зелкой, а виты скока? и инты, и какие тогда брать скилы?
-
AniManiAc, я качался (с зелкой правда)с 1 витой 9 дексой 9лака и все пойнты кидал в инту
качался на сойлах весь эквип на хп ,пена в руке ,одолжил райдрик у друга(был бы гост ещё :twisted: ) -
Блин, я не могу себе такого позволить((У меня имеется зелка и ввс, силы будет 1, на ком лучше качаться, дайту дельный совет, разумеется пока буду кидать всё в инту
-
@AniManiAc:
Блин, я не могу себе такого позволить((У меня имеется зелка и ввс, силы будет 1, на ком лучше качаться, дайту дельный совет, разумеется пока буду кидать всё в инту
башами качаться там где и все
кстати силы можно сделать 20 с бонусами, т.к. от гк урон не токо магический, но и физический точно формулу не помню, я всётаки найт -
RollerBlade, Не можешь дать формулу? А то я не знаю где её взять
-
AniManiAc
В упрощённом виде (Атк+Матк)*лвл скилла. use search -
мну так и не сказали точный расклад кача ГК(с зелей но без приста)от Сворда до ГК
-
@DreadKnigh:
мну так и не сказали точный расклад кача ГК(с зелей но без приста)от Сворда до ГК
если ты имееш в виду места кача, то кач там же где и все, токо мяса потребуется много. -
Vit/shield crusader 69 lvl equip:магазинный :oops:
str-60
vit-60
int-12
dex-40
agl-9
где мне качатса? -
2last
зенорики/подарки/орк леди
на 75 бабки, если есть зелка, то можно и на 69 на бабок