Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
Throyanec, иммна
-
@"Виталий-ВВ":
Хитрый, насчёт стрел могу тебе сказать одно, ну очень нехилую сумму зень я гроблю на эти стрелы. Хвала моему немалому аспдПочему то народ считает что купив там 2 гаучо элементальных, потратив прямо скажен не баснословную цену за них - они совершили подвиг -), а вот хантеры-читеры всюжизнь играют с 7-8ю элементалками ^_^, я например спускаю в нифе примерно по 5-7 к стрел за вечер - а уж сколько ветренных, ори, стальных и т.д. не самых дешевых стрел было переведено..) а сколько еще предстоит спустить статусных стрел на ГВ..
-
Троянец.Я думаю на визов;-)
Micca- нууу если вести точную статистику, то ты пожалуй прав, я "несколько" переборщил, ну не признавать того, что в классе хантеров нету отморозков, глупо, хотя они есть и в любых других классах.Но сам скажи разве не уроды те, кто специально мешают другим играть.В плане киллстилить, хамить, ну опять таки делать такую фигну как описал автор этого топика. -
Throyanec, не не 5-7к за вечер :).. а 2.7к- 2.8к за один заход, а таких заходов море
-
Fr33 L!v3, ну дык именно уроды а не хантеры :))))
-
давай те лучше создавать тему типа "Сегодня качаюсь и какойто урод скильстилил..." а то получается если создать "Сегодня качаюсь и какой то хант... скильстилил" то ханты ВСЕ уроды щеми их
-
Troyanec, ай-яй, как не стыдно... неужто у тебя нет скилла Create Arrow, и ты до сих пор тратишь на стрелы деньги??? Еще раз повторяю, у мя тоже есть хант 70+, я в курсе, я все это прочувствовал, и теперь забросил этого перса, нельзя ж так 8)))
А насчет элементальных гаучо - ханту стрела любая, и дамаж тот же. А крузу, обычно махающего спиром, купить элементальный спир - у-у, да, совсем мало денег, давно в Пронте не был?...Короче, мужики, действительно, не будем кричать и махать руками.... надоело, да и без толку. Лично я жду патча.... когда-нибудь. Разделил б, что ли, хантов на Снайперов и Фалконеров?...
-
@Хитрый:
Troyanec, ай-яй, как не стыдно... неужто у тебя нет скилла Create Arrow, и ты до сих пор тратишь на стрелы деньги???Есть, трачу
Серебро и огонь дешевле покупать за 2 з через барыгу, - ну не из сайпы и ред блада их делать?)
А остальное - сферки правда подешевели в последнее время - вот раньше - воздушная сфера за 9к - да это мана небесная, скорее брать все ^_^. Что разве не траты? про статус стрелы и ори и сталь я вообще промолчу))) -
Хитрый, мы достигли консенсуса ^_^ пьём пиво!
зы. так же ждём патчя на стрелы чтобы урезать заодно и ружей юзающих восновном дабл =))) ВОТ ГДЕ ЧИТЕРЫ
неправда ли LordOfDestruction =)) ?
-
@Хитрый:
Troyanec, ай-яй, как не стыдно... неужто у тебя нет скилла Create Arrow, и ты до сих пор тратишь на стрелы деньги???гггггг насмешил
Короче, мужики, действительно, не будем кричать и махать руками.... надоело, да и без толку. Лично я жду патча.... когда-нибудь. Разделил б, что ли, хантов на Снайперов и Фалконеров?...
ханты и без того различаются на дексовых и фальконеров, очень жаль тебя, с такими познаниями -
mm ja xz - не умничай, пожалуйста, я в курсе про билды хантов. Но и у агидексового даблера птица летает - не так, но летает же!!
-
@Хитрый:
mm ja xz - не умничай, пожалуйста, я в курсе про билды хантов. Но и у агидексового даблера птица летает - не так, но летает же!!у чистого аги дексового хантера фалкон летает разве что над головой -)
-
хитрый, у агидексового и криты проскакивают. не так конечно, как у критсина, но проскакивают же!!
такие нубы как ты, делают серебряные стрелы из Zargon (и обычные ты, наверное, из транков строчишь) и уровне на твоем 70 интересуются где в пронте продаются петинкубаторы.
хант один мвпит зная стопрейт мвп? хекс ну если конкурентов нет то может с флайвингами и убить. а так - не то у него без приста аспд чтобы стопить мвп, и магией мвп иногда балуются, а иногда и сапорт позовут. а бывает и локация не способствует стоять на месте и держать мвп. да и виз конкурент ханту гиперсолидный в мвпинге. закует в стенки мвп и твоя птичка будет нарушать правила если вдруг ее прорвет. а если визу захочется, то он и тебя закует в стенки, для порядка. и ясный красный ему ничего не будет и топик создадут тут не про то что в стенки он тебя заковал, а про то, что твоя птичка ему половину четвертины стенки развалила и что ты саппорт чужой отбил.
-
wrigley's, откуда такая инфа про стенки виза?
Спецально зашел в мирк и там сказали, что если атачишь мвп и автоблицем вылетает птица и ломает стенки виза, то за это бан не дают. -
так это ты у меня спрашивал :))))
-
если это так то это хорошо
-
Виталий ВВ, гггы
так это правда?+) -
то что я сказал и Инуяша чистая правда :!:
-
wrigley, а ты ща точно у мя получишь, наглец! За нуба ответишь, щенок...
...за 4 выстрела 1 автоблиц - мало? Это при лаке 1. Разумничался, папаня... таких папань я складываю в штабеля не хантом, слава богу. Ты б прочитал, внимательный ты мой, про что вообще топик был - это такие стервозы, как ты, выживают народ с локэйшнов.
-
Охохо, граждане. Такие топики возникают по причине того, что меррррсссские ханты кому-то нагадили. Меррррсссских хантов отнюдь не 90 % на сервере, их даже не большинство. Но они есть, не надо это отрицать... И гадят они сильно. Сильнее всех остальных профессий вместе взятых. Это понятно хотя бы потому, СКОЛЬКО раздается со всех сторон возмущенных воплей.
Ладно, это дело десятое. А вот почему такие топики раздуваются до неприличных размеров и переходят на личности? Потому, что кто-то одним махом обвиняет всех хантов подряд. Чего не следует делать. А кто-то возмущенный этим начинает доказывать, что ханты - лапочки и ни в чем не виноваты. Чего ИМХО не следует делать совершенно. Потому, что это не так. Дыма без огня не бывает, а уж дыма то в нашем случае предостаточно, чтобы всем кроме самых упорных стало все понятно...
А начиналось все с КОНКРЕТНОГО обвинения КОНКРЕТНОГО ханта. Положа руку на сердце и забив на корпоративную солидарность кто-нибудь может сказать, что тот хант был прав?
Товарисчи хантеры! Ну не защищайте вы собратьев-отморозков в подобных топиках! Ругани будет меньше в разы. Я вас уверяю. И уж ни в коем случае не надо доказывать, что остальные профессии "тоже плохие". Это психологически неверно (так как ведет к эскалации конфликта, раздуванию топика, увеличению количества ругани и т.п.).
Как известно: "хочешь жить в согласии - соглашайся". Ну а не хочешь - не удивляйся потом...