Не могу найти банановый сок, помогите плиз.
-
Есть банан, есть бутыль, на сайте написано где делать его - в Пайоне, правда на разных сайтах разные координаты, но я весь город обошел, во все дома зашел, но так и не обнаружил где сделать сок(
Либо где купить?
В излуде спрашивал, ни у кого нет.Нужен сок для квестового скила, как вы уже догадались.
Если кто знает где - расскажите плиз подробно или дайте координаты.
Если валяется у кого-либо буду признателен если подарите/продадите.p.s. уже есть все остальные составляющие.
Стрел оненных 10 нужно? -
Координаты дать сейчас не могу. А вот примерно описать куда перенесли НПС, могу. НПС все так же в пайоне, от кафры чуть ниже и правее, стоит среди столиков, в каких то синих одежках. Буду дома постараюсь написать координаты.
-
- Купить
- Выбить
- Сделать
-
Когда мне надо было для квеста, я просто сел в Пронтере с табличкой "Нужен 1 банановый сок для квеста". Не прошло и 5 минут, как какой-то сердобольный мерч, проходящий мимо, подарил его
Кстати, почти так же я и получил 10 десяток огненных стрел, просто вежливо обратился ближайшему ханту, у них то всегда есть.
-
Постучи мне в аську, валяется в кафре дешево продам, все проще чем морочиться, вренее пайониться у меня штук 6 есть -)
-
Постучи мне в аську, валяется в кафре дешево продам, все проще чем морочиться, вренее пайониться у меня штук 6 есть -)
Угу , а проще по тарговцам перед пронтой и в пронте пройтись 120з -и сок твой.
-
спасибо всем огромное
-
На главном форуме гид по городам для кого лежит? Там прямо на карте все обозначено. Для всех городов. Все (ну или почти все) квесты и торговцы.