Жнец душ
-
@tinnitus будет, будет, до 120 по крайней мере точно
-
@Elfly Можешь подробнее описать свой опыт игры таким персонажем? Скилы, статы, где качалась и как)
Спасибо -
@tinnitus а там много вариантов скилов? Разница в последовательности. Я предпочитаю сперва баф голема качать, например. Статы... ну, зависит от пухи, например. Можно в аспд упороться, а можно ограничиться 90-100 аги. Но вит надо будет в любом случае. Я планировала уйти от критового ножа, потому в лак добавляла много. А где качаться... ДА я играла не особо много же. Эдены, ежедневки...ну и все обычные локации. у меня автоатакер без автокаста пока что, так что инты пока мало.
В общем, мне для разнообразия (у меня три жницы) я могу себе позволить такие нестандартные билды, другим, если не готовы к тому что их будут как минимум обсирать все шибко умные игроки советовать не стану. -
А на твой взгляд какой самый оптимальный билд жнеца?
Урон от ножа наверное оч мизерный к 100-120 лвлу становится и мобы убиваются оч долго? Эсмой и умениями жнеца убийство мобов быстрее, чем жнецом на аспд?
Поделишься стат билдом своих жнецов? Или хотя бы укажи направления в какие думать, например, 121 декс обязательно иметь или наоборот, не обязательно тк каст не режется (я пример привёл).
Ты качала все духи жнеца? Кроме духа голема есть любимые духи?
И это... Я не боюсь слишком умных игроков уже давно) -
@tinnitus я сейчас чуток не в себе после короткой, но всё же болезни. мои жнецы не закончены, я пока вообще не играю. Да, дамага маловато с ножа, но при высоком аспд и автокастах может быть прикольно. декс=121 нужен до дексовые боты, кастовать магию. качала на пробу контакту дух на аспд, магу подумывала на магию попробовать. На силу атаки не брала никому. автоатакеру думала брать магию по одиночной цели дополнительно. Из-за неопределённости со шмотом, статы автоатакеру так и не выбрала до конца. но пока отталкивалась от стр=90, аги=100, вит=75. а вот сколько всего прочего пока не решила. Ибо не знаю, стоит ли рассчитывать на магию или пофиг на декс-инт. В общем, вот если 140 левел сделаю как-нибудь, там посмотрим
-
Поделюсь своим опытом игры за линкера. Раскачал линкера до 80 лвла, сделал 20 стр и 60 аги. Надел нож на крит и... Удивился, урон под 1к (иногда по некоторым мобам 700 в элемент, например, реквием и мардук). Думаю, вау, круто. Надо проверить насколько разница с другими ножами и, к моему удивлению, разницы нет. Как бы она есть, но если эти простые ножи будут критовать, то урон будет выше + слот.
Теперь сижу и думаю, зачем мне линк автоатакер. В целом считаю линка не запоротым тк аги всё равно приятная штука, но аспд с ценере не оч хватает. Да и шагать по квестам с ножом приятней, чем с магией. Хотя бы по затратам сп.
По моим оценкам 1 единица стр прибавляет ~10 урона к криту, следовательно 100 стр должны прибавить 1000 урона и в сумме должно получиться около 2к урона, но то в теории.
Эс-ма на 10 прокачана, но уроном я не то чтобы недоволен, его просто нет. Какие-то жалкие 9к в элемент. Правда и инты у меня 65 своей и оружие жезл выжившего +4 на декс. Ни рыба ни мясо какое-то, а не линк.
Планирую сделать примерно такие статы магу:
Стр 20+
Аги около 100
Вит 70-100
Инт 100-121 ещё не решил
Декс 121
Лак около 30-50 на первое время, а там буду думать сделать полугибрида или упарываться только в маг скиллы. Думать буду потому что я не видел глазами урон от скиллов жнеца, но что-то подсказывает мне, что он будет не ахти.
Сколько бьет и при какой инте твой жнец-маг? -
Ни**я не понял, что за аа линкеры. Если вы насмотрелись видео, где линкеры бьют руками, то они себе сферы набивают 2 секунды так, а потом эс-па херачат.
Финальный вопрос странный. Инта мало влияет на урон, а вот шмот, саппорт и то, по кому бьешь влияют сильно. Примерный твой дамаг будет ну скажем 100-150к с каста в элемент. В пати от 200 до 600к. В общем раза в 2-3 слабее лока. -
неужели вы так и не поняли прелести Жнеца? Зачем такой нужен в пати в ту же лабу5?
-
я пытаюсь разобраться в жнецах и буду благодарен за любую информацию о них. видео насмотрелся бы, если их было много, а так я практически ничего не нашел в нете о жнецах
-
Ну, физатакер-жнец - птица редкая. что ты хотел найти? типа этого?
или этого? (один источник)
-
Ну да, что-то вроде 2ого видео. До 130 он будет убивать, а дальше я хз)
-
Появился оч интересный вопрос. А какие карты и эквип есть на рефлект физ урона?
Суть такая, от рефлекта у жнеца тоже набиваются сферы, поэтому рефлект жнецу жизненно необходим, но имея торн щит с аксесом я не оч доволен этим тк хочу другой щит и аксессуары.
Если не брать мвп карты (орк лорд и тд), то на рефлект я смог вспомнить только:
Торн щит с аксесом
Хай орк карта
Валя мантия не даст жнецу рефлект
Шапка овечки надевается только на аколитов
Стронг щит не сможет надеть жнецМожет быть из новых вещей, карт, сетов есть возможность получить рефлект? Особенно сильно интересует карта на рефлект в обувь (хоть бы существовала) или шапка.
Накиньте вариантов.
И ещё проясните по Эс-Ха. Опыт использования, полезность и тд. Если сравнивать с Эс-Тан, то 1 лвл проигрывает ему по урону и касту. А что будет на 5 лвле? Оч захотелось его взять на 5 чтобы мобам срезать скорость передвижения, но скилпоинтов на него не хватает. Вот думаю стоит ли он того, чтобы что-то недокачать ради него? (Я уверен, что вы скажете что не стоит, но я бы хотел увидеть аргументированное пояснение почему)
Поиграл я жнецом, добил 125 лвл и он мне понравился. Как говорили выше, все подтверждается. И то, что вначале надо было брать душу голема и то, что жнец больше времени проводит сидя на попе, чем в бою.
Посмотрел венды и увидел контркинжал иллюзий и мунлайт Даггер иллюзий и даже захотелось затестить жнеца с ножиком.
Минус Жнецов в том, что на него не надевается много интересных вещей таких как кольца ифрита и тарнанос нож/посох. И, несомненно, минусом является отсутствие специализированного эквипа для Жнецов, какое есть для других классов. Будем надеяться, что оно со временем появится.Спасибо за ответы.
-
@tinnitus А разве продвинутое кольцо ифрита тоже не надеть?
-
@Elfly что-то никогда не видел такого кольца. В чем разница между ним и обычным? Где брать его?
-
@tinnitus из шапок на рефлект у меня есть например такая https://motr-online.com/database/wearables/5405 но дроп в базе не прописан а я не могу вспомнить где я её брал
-
Пользователь @tinnitus написал в Жнец душ:
@Elfly что-то никогда не видел такого кольца. В чем разница между ним и обычным? Где брать его?
Разница в том, что лезет на гораздо большее количество классов и продвинутые версии резонанса и пламени не дают Соник, вроде. Делаются из обычных за 300 кристаллов в эдене на втором этаже
-
-
-
Нет, не продается в хугеле шапочка флира. Тогда где её взять?
-
@tinnitus , судя по замечательному каталогу шапочек, филир получался во временном квесте и сейчас его можно разве что купить у других игроков, если он передаётся.