Жнец душ
-
Ни**я не понял, что за аа линкеры. Если вы насмотрелись видео, где линкеры бьют руками, то они себе сферы набивают 2 секунды так, а потом эс-па херачат.
Финальный вопрос странный. Инта мало влияет на урон, а вот шмот, саппорт и то, по кому бьешь влияют сильно. Примерный твой дамаг будет ну скажем 100-150к с каста в элемент. В пати от 200 до 600к. В общем раза в 2-3 слабее лока. -
неужели вы так и не поняли прелести Жнеца? Зачем такой нужен в пати в ту же лабу5?
-
я пытаюсь разобраться в жнецах и буду благодарен за любую информацию о них. видео насмотрелся бы, если их было много, а так я практически ничего не нашел в нете о жнецах
-
Ну, физатакер-жнец - птица редкая. что ты хотел найти? типа этого?
или этого? (один источник)
-
Ну да, что-то вроде 2ого видео. До 130 он будет убивать, а дальше я хз)
-
Появился оч интересный вопрос. А какие карты и эквип есть на рефлект физ урона?
Суть такая, от рефлекта у жнеца тоже набиваются сферы, поэтому рефлект жнецу жизненно необходим, но имея торн щит с аксесом я не оч доволен этим тк хочу другой щит и аксессуары.
Если не брать мвп карты (орк лорд и тд), то на рефлект я смог вспомнить только:
Торн щит с аксесом
Хай орк карта
Валя мантия не даст жнецу рефлект
Шапка овечки надевается только на аколитов
Стронг щит не сможет надеть жнецМожет быть из новых вещей, карт, сетов есть возможность получить рефлект? Особенно сильно интересует карта на рефлект в обувь (хоть бы существовала) или шапка.
Накиньте вариантов.
И ещё проясните по Эс-Ха. Опыт использования, полезность и тд. Если сравнивать с Эс-Тан, то 1 лвл проигрывает ему по урону и касту. А что будет на 5 лвле? Оч захотелось его взять на 5 чтобы мобам срезать скорость передвижения, но скилпоинтов на него не хватает. Вот думаю стоит ли он того, чтобы что-то недокачать ради него? (Я уверен, что вы скажете что не стоит, но я бы хотел увидеть аргументированное пояснение почему)
Поиграл я жнецом, добил 125 лвл и он мне понравился. Как говорили выше, все подтверждается. И то, что вначале надо было брать душу голема и то, что жнец больше времени проводит сидя на попе, чем в бою.
Посмотрел венды и увидел контркинжал иллюзий и мунлайт Даггер иллюзий и даже захотелось затестить жнеца с ножиком.
Минус Жнецов в том, что на него не надевается много интересных вещей таких как кольца ифрита и тарнанос нож/посох. И, несомненно, минусом является отсутствие специализированного эквипа для Жнецов, какое есть для других классов. Будем надеяться, что оно со временем появится.Спасибо за ответы.
-
@tinnitus А разве продвинутое кольцо ифрита тоже не надеть?
-
@Elfly что-то никогда не видел такого кольца. В чем разница между ним и обычным? Где брать его?
-
@tinnitus из шапок на рефлект у меня есть например такая https://motr-online.com/database/wearables/5405 но дроп в базе не прописан а я не могу вспомнить где я её брал
-
Пользователь @tinnitus написал в Жнец душ:
@Elfly что-то никогда не видел такого кольца. В чем разница между ним и обычным? Где брать его?
Разница в том, что лезет на гораздо большее количество классов и продвинутые версии резонанса и пламени не дают Соник, вроде. Делаются из обычных за 300 кристаллов в эдене на втором этаже
-
-
-
Нет, не продается в хугеле шапочка флира. Тогда где её взять?
-
@tinnitus , судя по замечательному каталогу шапочек, филир получался во временном квесте и сейчас его можно разве что купить у других игроков, если он передаётся.
-
честно говоря, очень больно и непонятно чем в итоге хотели сделать "жнеца"
залив маны? но только до 40% и только одному персонажу, ибо стоимость в душах уж слишком лютая
отхил? ну очень посредственно, и с того света этими жалкими 1050хп раз в 3 секунды не вытащить, + долгое время каста, + 10 душ
души. души это вообще для жнеца по факту третий ресурс (первые хп и мана), в котором он крайне ограничен.
не берусь говорить о рандомном получении души с умения "жатва", однако заполнить до 20 с выкачанным в фул "сбором" необходимо курить по 200секунд. сие печально.за сим хотелось бы узнать у действительно давно играющих (а не эти ваши "-не качай!"), куда же нужен жнец, какая у него роль, что он вообще есть? (и неужели всё так плохо?)
-
@kan82, на текущий момент - фан чар, хотя в одетом виде вполне подходит, как дд в пати. Если ты очень хорошо оденешь линкора, то сможешь дамажить в пвм, как средненький варлок.
Когда/если выйдет один 4 - то линкор сможет там колдовать, поскольку шедоу магии ни у кого кроме нету.
Если выйдут гласто шапки сможешь сделать инстант и получить годный точечный дамаг и приблизиться, а может и опередить другие профы.
На других серверах - это мощный саппорт, экономящий несливайки с помощью каизел, но у нас вместо этого есть ован со смешными изменениями линков. -
экономящий несливайки с помощью каизел
А можно поподробнее? Смерть с ресом от Каизел не тратит опыт, что ли?
-
@Akaineko-Astasi у нас - всё тратит)
-
@Akaineko-Astasi, не у нас, а там, где линкоры востребованы.
-
@Vierge я про это и спрашиваю... Без наезда, если что