Изменение в работе умения - Нанесение Смертельного Яда. Профессия - Guiillotine Cross -
-
Предлогаю принять к рассмотрению вопрос о изменении принципа действия умения - Нанесение смертельного яда.А именно предлогается игрокам,иметь возможность не терять эффекта Нанесения смертельного яда на оружии при его смене/свитче на щит.Простыми словами предлогается: чтобы при смене оружия или при использовании двух оружий и при например одевании щита,эффект не снимался.В виду достаточно дорогой эксплуатации Смертельного Яда и например сменив катар на щит,чтобы выжить при необходимости,при обратном одевании оружия приходится снова накладывать яд на оружие...Или например, используя Щит Королевского Гвардейца для отхиливания персонажа,сменив одетый катар на щит,теряем нанесённый смертельный яд.Что увеличивает и без того дорогую эксплуатацию персонажа и тем самым доставляет большое неудобство.Предложенное изменение облегчит геймплей персонажем и не внесёт какого либо дисбаланса.
Прошу отписаться людей играющих данным классом и поделиться своим мнением,для скорейшей обратной связи от администрации по вопросу принятия или отклонения данного предложения.Описаное выносимое предложение продублировано в поддержку на сайте.
-
Поднимем повыше и здесь.
Конечно, вероятность что я буду услышан ничтожно мала.И всё же,я не считаю что данное моё предложение несёт за собой личную выгоду и внесёт какой либо дисбаланс.А всего лишь,немного облегчит и без того дорогостоящую сейчас, эксплуатацию гильотин кросов. На 182ом уровне - ЕДП висит 3:43(округлим до 4 минут).При условии что я готовлю его сам, себестоимость его оценивается в 7-10к. Т.е примерно 150к в час я трачу для того, чтобы мой урон был приемлим по отношению к хп и силе мобов. И так как мне нравится играть больше всего этим классом, я ВЫНУЖДЕН фармить чтобы играть, и играть чтобы фармить.Да,и меня ужасно бесит эта цикличность))Но я сам выбрал этот путь.Так что вам стоит, немножечко облегчить его?Хочется чтобы ЕДП не спадало при смене или снятии оружия!