не пройти квест: дети в венсе
-
нпс требует мыло которое не где не взять....
-
@Nitro-I Ну как же негде...Гайд на вики читаешь? Вот тут нужный тебе нпц - /navi veins 227/127.
А вот информация по квесту в целом
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Дети_в_Вейнсе -
требуют слепок со скважины, на этом остановился квест заново пробегал не чего не получается
-
@Nitro-I Делай по шагово так, как написано в гайде, ссылку на который я тебе прислал выше.Обрати внимание на необходимое количество лута и почитай диалоги нпц.Посмотри у себя в активных квестах, alt+u,на каком шаге у тебя затык.Я уверен, что ты что-то где-то пропустил и недовыполнил.
-
затык называется слепок со скважины просит залить мыло в скважину чтобы сделал ключ я ко всем нпс заново подходил с лутом нехера
-
@Nitro-I Так зачем ко всем то нпц???открой Alt+u ,найди в активных квестах нужный,посмотри что там написано,открой гайд - сравни.
Похоже что остановился ты на пункте 6.Возможно нужно подождать завтрашнего дня? Я хз,как ещё тебе нужно разжевать)Не давно проходил этот квест,всё там нормально. -
@Nitro-I попробуй подойти к Кёрди в Торе, прочитать, что скажет NPC, и написать это сюда.
-
вот что пишет в списке квестов :
Мастер локенлок рассказывает вам,как сделать слепок с замочной скважины.Сначала нужно залить мылов скважину,а потом валить его обратно в бутылку.По этому слепку Локенлок сможет сделать ключ.Вперед!
Вот что написано в квестах что делать -
@Nitro-I похоже, таки надо к девочке в торе.
-
большое спасибо