Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.
-
@f1045 Спасибо. Странно, что при запросе "кэш-память" и "иллюзион" поиск на вики ничего не выдает. А какой шанс сломать аксессуар? А также, можно ли запрограммировать "Форсирование" в месте с "Программатор Фиксированного Каста" они вроде как занимают по 1 слоту?
-
@funrei там же всё написано. Почитай.
-
@aap4u ох, я бы как скрины приложил бы, чтобы показать, что ничего там не написано из того, что я спрашиваю) жалко, что форум не умеет нормально с картинками работать)
равно как и показал бы скрин поиска по вики) -
Тебе лень или что происходит?
Пользователь @funrei написал в Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.:
А какой шанс сломать аксессуар?
Никакого. На вики тоже про "поломку" ничего не написано.
Пользователь @funrei написал в Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.:
А также, можно ли запрограммировать "Форсирование" в месте с "Программатор Фиксированного Каста" они вроде как занимают по 1 слоту?
Эти программаторы имеют совместимость с разными предметами экипировки. В этом тоже однозначно написано на вики.
-
поиск на вики ничего не выдает
а что выдаёт?
-
@Akaineko-Astasi Вот скрин результата https://ibb.co/RpmMxrY
Аналогично с запросом на кэш-память и т.д. -
@funrei Ага, походу ищет только по полным словам
https://wiki.motr-online.com/index.php?search=иллюзиона&title=Служебная%3AПоиск&profile=default
-
@aap4u Пожалуйста внимательно читай вопросы, я же не ради прикола их сюда пишу. Я терпеть не могу общаться с людьми, и делаю это только в крайних случаях.
- При всем уважении, если на вики было бы написано "Сломать невозможно" - вопроса бы не было. А мой вопрос и возник именно из-за того, что там про поломку вообще ничего не написано.
- Да, программаторы имеют совместимость с опред. типом вещей (и об этом мой вопрос не стоит), но про совместимость между самими программаторами установленными на одну вещь не сказано ни слова. Варианты развития событий: можно запрограммировать, но работать не будут (оба или какой-то из программаторов), нельзя запрограммировать одновременно какие-то опред. типы и просто будут потрачены деньги со сгоранием самого программатора.
Вики устаревает, механики меняются, что работало тогда, может не работать сейчас. Уточняющие вопросы важны.
P.s.: спасибо за ответ про поломку, жалко , что на вики об этом ни слова.
-
@Akaineko-Astasi Ясно. Спасибо. Буду иметь ввиду.
-
@funrei Есть условия на максимальное число конкретных программаторов в совестимой с них вещью. Нельзя вставить программатор в несовместимую с ним вещь. Сломать ничего невозможно.
-
Фикс каст можно поставить только на ботинки, форсирование - только на аксесс. И поставить, и носить сапоги и аксессы с этими прошивками одновременно можно и чанты будут работать в полной мере. Вообще никаких зависимостей от того, какие чанты на тебе уже надеты, нет.
Есть VIP-прошивки (так и называются), их можно поставить только одну випку на одни ботинки.
При установке ничего не ломается, карты не исчезают. Вытащить, сбросить нельзя.
-
@aap4u Огромное спасибо.
-
Пользователь @Akaineko-Astasi написал в Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.:
Фикс каст можно поставить только на ботинки, форсирование - только на аксес
Да..... Я протупил. Криво посмотрел таблицу((((((
@aap4u Прошу прощения. Я понял, где ошибся.
-
Я прям повеселился))) мне всегда казалось что там написано что шанс 100% и что заменить их нельзя. Я про программаторы)