Как восстановить свой аккаунт?
-
Добрый день!
Если написал не в ту тему, поправте пожалуйста.
Играл очень давно на мотре (2008-2009) ник был Samura Паладин 90+
Сейчас захотелось вновь поиграть, но я забыл свой логин для входа
Так же похоже знаю почту. Так как моя почта подошла к форуму, значит и к аккаунту тоже подойдет.
Подскажите пожалуйста, возможны ли еще какие нибудь варианты восстановить аккаунт? -
@SalSam варианты есть. Опишите все что знаете об аккаунте: имеющихся там чарах, их уровне/нике/экипировке, почту и тд что вспомните - на почту админу.
Если сомнений не возникнет что вы хозяин аккаунта, доступ восстановят.
-
@SalSam А так - то за тот 90 - ый лвл персонажа можешь шибко не переживать, тем более если там ничего ценного нет. Этот уровень тебе разом тупо Эденами помогут набить.
-
@Limits, ну так-то у человека уже гарб мог быть и даже +10, а ты говоришь ценного ничего нет.
-
@Vierge В 2008 - 2009 - ом годах разве были те Гарбы? А так - то конечно тогда уже стоит подумать.. тем более если он ещё и с ДОПом. .
-
@Limits Имеет смысл начать всё с нуля?
-
@SalSam Кому?
-
Пользователь @Limits написал в Как восстановить свой аккаунт?:
@SalSam А так - то за тот 90 - ый лвл персонажа можешь шибко не переживать, тем более если там ничего ценного нет. Этот уровень тебе разом тупо Эденами помогут набить.
Ты тут написал про то, что не нужно переживать за этого паладина. Ты имеешь ввиду мне нужно начать заново выкачивать персонажа? или я что то не понимаю
-
@SalSam Ну да. Нет там ведь ничего ценного? Вот гляди Эден квесты. С помощью них тот 90 - ый лвл 100% за день сделаешь. если будет что - то тяжеловато кто - нибудь всегда поможет. https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Квесты_Райского_Уголка В Телеграм уже добавился?
-
Пользователь @Limits написал в Как восстановить свой аккаунт?:
@SalSam Ну да. Нет там ведь ничего ценного? Вот гляди Эден квесты. С помощью них тот 90 - ый лвл 100% за день сделаешь. если будет что - то тяжеловато кто - нибудь всегда поможет. https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Квесты_Райского_Уголка В Телеграм уже добавился?
Скорее всего да, я уже не помню:) Добавился, спасибо за совет, не знал всего этого)
-
@SalSam Всегда пожалуйста.