FLEE всё, больше нету?..
-
Блин, а я то думаю, почему в ОГ бамбить стали с 630+ фли. На других локах думал, показалось, походу не показалось, да обидно, что о таком не информируют или прячут в словах механика изменилась и бла бла а что конкретно непонятно.
-
@Вова-Пупа Это Вы уж слишком загнули. 4-ых проф тут нет и в помине. Да и ТС не писал ничего про 4-ые профы, он писал про экспандед классы, расширенные. Ну не нравится ему, что тут поделаешь? Мне, к примеру, сворды и музыканты прямо сильно не по душе(в плане игры ими, не могу я, скучно мне становится, но это ведь не делает эти классы плохими).
И да:
Пользователь @Вова-Пупа написал в FLEE всё, больше нету?..:
шмот на третии професси станет хламом, локации и монстры третьих профессий станут хламом. Как это было с переходом от адвансов к третьим
Не до конца правильное заявление:
Некоторые шмотки адвансов всё ещё актуальны: орлеан роба, щит валькирии, например, комбат кнайф...
Да и локи тоже. Например: юп, лаба, гильд данжи, 4-ый клок, пирамида(да, не совем честно, ибо она только ночью, но... Who cares?)... Так что кто помешает при переходе на 4 профы переработать старые локи? К примеру - 2-ой ОД, или некоторые другие этажи клока?ТС вообще писал не про то, что какие-то профы плохие, а про внезапные фиксы от администрации, без каких-либо анонсов и комментариев. Хотя иногда комментарии ничего не объясняют, к примеру: "мы порезали всем проценты сп и сп реген для дальнейшего развития сервера." Что за развитие и когда оно случится - не понятно. Но даже так лучше, чем никаких комментов...
-
Я тут заметил.. решил я как-то собрать танатос пушку с хорошей заточкрй с картами соответственно на урон, наконец то сделал, а через пару дней фикс танатос пушек...
Решил я собрать шмот на фли.. купил боты иллюзии, зачантил их на руну проворства, баллон с каваком даже химеру купил и собирал на 2й и фикс фли, не документированый.. а ещё, параллельно точил не популярные на хай лвлах пушки, чтобы все равно тащили, заточил и изменили формулу на атк, теперь это мусор.. я вот думаю, собирать ли шмот на хит, чтобы статы с дексы перекинуть в стр и аги.. -
@Tsintyurion ждем новых фиксов)
-
кто то знает как именно урезали фли?
-
Пользователь @Daz написал в FLEE всё, больше нету?..:
кто то знает как именно урезали фли?
По ощущениям, что если на тебе больше 3-х мобов, то твоё фли срезается на 20-30% с каждым следующим мобом. Так что пачка даже самых мелких мобов легко тебя расковыряет. Для этого не требуется собирать полкарты как раньше.
-
не знаю, что там урезали, но по-прежнему регулярно наблюдаю в рудусе кроссов, которые танчат на себе мобов по 5 и не страдают
-
О, а как можно сделать 600+фли гилю со 100 аги..??
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Tsintyurion написал в FLEE всё, больше нету?..:
О, а как можно сделать 600+фли гилю со 100 аги..??
@Tsintyurion ответ "Лехко", наверн, не подойдет?) 2 химеры в аксессах с аги/фли, боты иллюзий и бронь с Пира с чантами на аги, Чип, кожу с аги или любую другую мантию с фли/аги, например, с дирижабля или баллон.