FLEE всё, больше нету?..
-
Пользователь @dyral написал в FLEE всё, больше нету?..:
в то время как император вышибает 200к с тычки), супы, аваки и прочую шелуху. Я трачу десятки миллионов игровой валюты чтобы одеться и в итоге опять очередной плевок?
Ну это за уши притянуто. Чтоб императору столько вышибать ему в большинстве случаев нужна мега и хорошие баффы, - гиль столько же может тыкнуть при тех же условиях, если не больше. Да и порезали императоров уже изрядно. Но недокументированные нерфы это конечно подлость, подстава и лишний повод забить на игру.
-
Пользователь @dyral написал в FLEE всё, больше нету?..:
Я честно выдержал паузу, подождал может задокументируют и выложат изменения. Но че-то похоже админы решили, что можно молча всё делать.
Вы мне просто скажите, это вообще нормально вводить имбовые новые профы, которые фигачат как не в себя и на этом фоне резать старые?
Лично я не желаю играть звездными императорами, ребелями и прочей шелухой. Я хочу играть гилем. Так почему, после очередного патча, я вхожу на привычную локу, где я фармил уже дофига времени, и меня просто там обычные мобы разделывают под орех? Я жру расходку - всякие там яды (да, я смирился с тем, что я не убиваю просто так с руки или со скила, в то время как император вышибает 200к с тычки), супы, аваки и прочую шелуху. Я трачу десятки миллионов игровой валюты чтобы одеться и в итоге опять очередной плевок?
Граждане админы, хватит уже гадить людям. Просто задолбали. Верните FLEE или пенальти хотя бы как было. Задолбало играть на классах, которые сделали инвалидами на пустом месте. Задолбало видеть пустую пронту - пати собирают только в приватных междусобойчиках.
А и да, тем кто сейчас будет трындеть, что все работает как раньше - идите ка вы лесом. Если вы не почуствовали изменений - рад за вас. Речь о изменениях этим летом. Я не сравниваю с тем, что было 10 лет назад.
Что значит не желаете играть зведными императорами и прочими четвертыми профессиями? Вы будете ими играть Или вам надо задуматься о целесообразности дальнейшей игры на данном сервере. Теперь это сервер четвертых профессий, со всеми вытекающими. По сути это Re-Renewal. Третии профессии станут хламом (точнее только переходной стадией к четвертым), шмот на третии професси станет хламом, локации и монстры третьих профессий станут хламом. Как это было с переходом от адвансов к третьим. Вы вчера начали играть в РО?
-
Блин, а я то думаю, почему в ОГ бамбить стали с 630+ фли. На других локах думал, показалось, походу не показалось, да обидно, что о таком не информируют или прячут в словах механика изменилась и бла бла а что конкретно непонятно.
-
@Вова-Пупа Это Вы уж слишком загнули. 4-ых проф тут нет и в помине. Да и ТС не писал ничего про 4-ые профы, он писал про экспандед классы, расширенные. Ну не нравится ему, что тут поделаешь? Мне, к примеру, сворды и музыканты прямо сильно не по душе(в плане игры ими, не могу я, скучно мне становится, но это ведь не делает эти классы плохими).
И да:
Пользователь @Вова-Пупа написал в FLEE всё, больше нету?..:
шмот на третии професси станет хламом, локации и монстры третьих профессий станут хламом. Как это было с переходом от адвансов к третьим
Не до конца правильное заявление:
Некоторые шмотки адвансов всё ещё актуальны: орлеан роба, щит валькирии, например, комбат кнайф...
Да и локи тоже. Например: юп, лаба, гильд данжи, 4-ый клок, пирамида(да, не совем честно, ибо она только ночью, но... Who cares?)... Так что кто помешает при переходе на 4 профы переработать старые локи? К примеру - 2-ой ОД, или некоторые другие этажи клока?ТС вообще писал не про то, что какие-то профы плохие, а про внезапные фиксы от администрации, без каких-либо анонсов и комментариев. Хотя иногда комментарии ничего не объясняют, к примеру: "мы порезали всем проценты сп и сп реген для дальнейшего развития сервера." Что за развитие и когда оно случится - не понятно. Но даже так лучше, чем никаких комментов...
-
Я тут заметил.. решил я как-то собрать танатос пушку с хорошей заточкрй с картами соответственно на урон, наконец то сделал, а через пару дней фикс танатос пушек...
Решил я собрать шмот на фли.. купил боты иллюзии, зачантил их на руну проворства, баллон с каваком даже химеру купил и собирал на 2й и фикс фли, не документированый.. а ещё, параллельно точил не популярные на хай лвлах пушки, чтобы все равно тащили, заточил и изменили формулу на атк, теперь это мусор.. я вот думаю, собирать ли шмот на хит, чтобы статы с дексы перекинуть в стр и аги.. -
@Tsintyurion ждем новых фиксов)
-
кто то знает как именно урезали фли?
-
Пользователь @Daz написал в FLEE всё, больше нету?..:
кто то знает как именно урезали фли?
По ощущениям, что если на тебе больше 3-х мобов, то твоё фли срезается на 20-30% с каждым следующим мобом. Так что пачка даже самых мелких мобов легко тебя расковыряет. Для этого не требуется собирать полкарты как раньше.
-
не знаю, что там урезали, но по-прежнему регулярно наблюдаю в рудусе кроссов, которые танчат на себе мобов по 5 и не страдают
-
О, а как можно сделать 600+фли гилю со 100 аги..??
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Tsintyurion написал в FLEE всё, больше нету?..:
О, а как можно сделать 600+фли гилю со 100 аги..??
@Tsintyurion ответ "Лехко", наверн, не подойдет?) 2 химеры в аксессах с аги/фли, боты иллюзий и бронь с Пира с чантами на аги, Чип, кожу с аги или любую другую мантию с фли/аги, например, с дирижабля или баллон.