Вы чё там прикалываетесь?
-
Гиль 180 лвл 109 инт, вы чего с сп сделали? реген? у меня там в кафре нет никаких синих банок для дэйликов да и зачем они нужны там? (тут должен быть мат) низнаю нового кроса качать и не собираюсь с 1 инт,так как раньше чувствовалось 109 инт . может я чегото и не понимаю но я вижу как динамика игры изменилась! что теперь мне с этими 109 статами делать покласть коту под хвост?
-
сура 188 147инт, хаэган и тартанос. Почти 3к сп(при надетых слипах). Улетает мгновенно и не регенится(а когда регенится, то это просто праздник какой-то! Что-то типа когда мвп карту выбиваешь(хоть я и не выбивал)). Приходится сидеть или по несколько минут абсорбить. Абсорб тоже, как и многое другое, надо полагать, настроен через жопу. Игра сейчас, на мой скромный взгляд, является вонючей неиграбельной потной блевотиной из-за ситуации с сп. Даже ресета статов не дали, чтобы под арха билд переделать...
-
K0rgan, Roquefort Поддерживаю. Пытался поднять тему. К сожалению захейтили. Тема заглохла. Если бы работу веера оставили можно было бы жить.
-
Говорят уже не мало народу осваивают новый сервер какой - то, даже название говорили, правда название егошнее не помню.
-
Хотите тру-пвп-инт-ядовитые билды, при этом нахаляву дейлики делать? - не лопнет губёха то? ))
По сабжу: наверняка имеет место расчет на разгон макс-сп (всякими картами солдата с мушкетом и им подобные) под тартанос и хаэгана + турборемонбот + прочие карты на реген. В конце концов кто виноват, что на 180 лвл у тебя нет +7 чипа с ремонботом?
-
@dyral начни играть с нуля без шмота тогда ты поймешь о чем я трактую, ''элите'' вроде тебя это не понять... (здесь должен быть мат)
-
@K0rgan Какой с нуля? Ты же сам сказал, что у тебя 180й гиль. Чем ты занимался, что у тебя не набралось на этом уровне денег на нормальный шмот и пета?
-
видишь, ты даже не понимаешь...
-
@K0rgan я тоже не понимаю полу голый кот с ремонтом и хаэганом норм бегается,сп потолок 1100,а кот побольше сп палит чем гили(которому можно манангалов натыкать в 2 ножа
-
гм... а где РК с нытьем? у них что сп-фактор, что сп-реген не блещет...
чет кто-то зажрался... особенно шуры. -
@dyaa у рк хп вагонетка с тележками
-
@dyaa ИНТу надо правильно расскачивать и всё будет блистать ))).
-
@lllyCTPIK ну вот когда РК будут на свои скилы тратить ХП - вот тогда и поговорим про вагон с тележкой.
з.ы. напомню что у синов хп-фактор вместе с круза на втором месте.
-
Пользователь @dyaa написал в Вы чё там прикалываетесь?:
з.ы. напомню что у синов хп-фактор вместе с круза на втором месте.
А вот тут ты сильно ошибаешься.
Это на офе у гилей хп-фактор равен рг. Напомню, что на мотре с вводом мотр-ребаланса гилям макс хп снизили принудительно на 10%.
А вот с недавными изменениями хп\сп факторов, гилю таки эту порезку (костыль) отменили, но сверх этого хп не добавили. Зато тому же РГ добавили около 20-25% хп. Так что гили далеко не на втором и даже не на пятом месте на МОТР.
И не надо тут пытаться жанглировать фактами, которых ты не знаешь. -
@dyaa в моём понимании рк это танк,или танкующий дамагер если зенки позволяют и имея 150к хп танчить куда проще
-
@dyaa у физ кота дамаг от макс хп,при минимум сп долго фул хп соло удержиш?
-
@K0rgan пати в помошч)))
-
@lllyCTPIK так любому можно сказать... нет сп? сервис/заливка/магни в помощь. Плохой каст? брага/суфра в помощь. Мало хп? Яблоки/шура/биш в помощь. И сверху госпелем заполировать. Ну а че... пати в помощь.
-
@dyaa
Да тут скорее очко уже отполировано после всех фиксов ована, чем госпель)) -
@lllyCTPIK А кто сказал, что будет халява вечно? Крутись!