От Новиса до РК (Помогите с билдом)
-
Доброго времени суток друзья!
Недавно пришел в игру, второй день ищу информацию по прокачке найта, и нахожу лишь старые гайды от 10х годов и ниже, может кто помочь, подсказать, или скинуть билды???Хочу собрать билд на двурук, чтоб фармить мобов, подскажитепожалуйста, как качать статы, скилы и тд
Заранее, благодарю за помощь, всем добра!
-
@GaRReTT310 двуручник? в плане аспд/агильник? ну так это долго будет... проще дойти до третьей профы через стр-вит. Очень важно иметь карту в бронь на реген сп. Магнум брейком можно дойти до петитов... а там уже водить в пати. И вот после перерождения, а еще лучше после 100+ уровня уйти в аспд в основном за счет шмота. Но вообще это очень унылый билд.
-
@GaRReTT310 поделюсь своим опытом игры на рк и как я его качал. От новичков до найта я тупил со свитклм призыва скрытня в од, брал профу и уже бб ккчался до петитов но уже на зенорках, с 71 волшебные петиты до 88, с 88 желательно сходить в фулку на волков тебе в ней будет 2 книжек достаточно водилкой. По статам я брал стр в районе 80, 99аги и немного вит и декс нл это в итоге на 99 будет, шмот можно элэмовский но главное бронь с делетером. Если акк чистый и зени отсутствуют то есть вариант кача на гарпо баранах лока перед входом в юп (бутылки синька лут). После морфа уже будет кач посерьёзнее в плане инвестиций. Зависит от твоего шмота на рк, если хочешь делать агильногг то ещё более менее можно собрать бюджетный вариант типа перц сета, хорошо бустит аспд. В руки конечно же арк брингер, но поверь в начале мб и не плохой шинклвлчный аппарат получится но дальше... в общем все зависит от шмота который у тебя есть. А качать лк по той же схеме что и найта од петиьы волки магмари, если есть зени, то иногда проще купить кач последних джоблв в юпе, если жим жим, то с первых уровней вступи в гильду или создайьсвою и ставь налог на экспу в базу, тогда джоб будет не сильно отставать. Тонкостей много, порой даже наличие 1й хорошей шмотки может изменить полностью подход к качу чара да и к билду. А так я бы советовал идти через иб в юпе будешь божить с ним ))
-
Рк автоатакер в данный момент не актуален .
Подумай насчет билдов через дб (дыхание дракона) либо через иб (воспламеняющий разлом)
Иначе просто потратишь кучу времени на не эффективного перса , который будет уныло страдать