Изменить свойства танатос оружия
-
А кстати, напомните, сколько осколков стоит тартанос пушка на офф механике?) вроде на порядок дешевле, не?
-
@Sanzo При проходе 170+ стоимость 280 вроде.. а у нас при проходе 170, 380 осколков.
-
Раз админы говорят про офф механику. Го тогда все скилы приведём к офф механике. Например у ренжей и котиков. Или к примеру стоимость вещей на пире героев, где цена завышена в 2-3 раза. Да примеров кучу можно.
-
Пользователь @Limits написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Sanzo При проходе 170+ стоимость 280 вроде.. а у нас при проходе 170, 380 осколков.
Если я ничего не путаю - на офф. механике нету разделения на 120+, 140+ и 170+. Есть просто "гост палас". И стоит дешевле покупка, да. И чанты можно вешать за грей шарды.
Пушки же стоят по 200 шардов. Броня - 100. -
Про стоимость это я к тому, что если приводить к "официальной механике" то уж и по стоимости пушек тоже. Она была лучше - но дороже. Теперь стала хуже, как она оффе? Ну пусть будет дешевле, как на оффе! Что за половинчатые меры.
-
@Daz кстати да, чото хожу туда, хожу постоянно, ни Боми, ни Дракулы не встречаю... Раньше частенько натыкался на второго
-
П.С. что за офтоп про варгеров. Какой еще урон с варга? МВП до тебя банально дойдет забыв про трапы. Вот если бы у нас включили уже стоп мвп по критам или по варгу - да.
П.П.С. сделать дешевле убитое оружие конечно вариант, а если и чанты добавить - будет не убитое. А так даже если дешевле по осколкам. Все равно зачем его весь сервер создавал и покупал?
Ап. Мы за изменение или откат танатос пушек.
-
Видел, как ренжер держал в трапах Киеля и замочил его болтом.
Ваши оправдания, infinity mana фаги?
Он даже синьку не ел.
-
@Baron-Corsar А я Ренджом Ифрита мочу с бишем в башне. Так что, я читер что ли? Мочил и до торнатоса норм, но с ним легче конечно.
-
Ну вот. Один из хунтиров доказал, что жертвы танатоса на самом деле не жертвы и все нормально, играть можно.
-
@Baron-Corsar Тут не в хунтерах дело, я всегда папкой был, и без МВП карт))) Но настали времена, что я не могу пати найти по своему времени, и приходится бегать в соло в основном. Торнатос оружие очень сильно помогало в соло бегать. А сейчас как бы как бы оружие работает.
Я лично за то или вернуть все как было, или отменить полностью вампиризм, если оружие делаем под механику, то и другое пусть тогда делают. А то как-то играя за одну команду, мяч в разные ворота не пинают. -
Пользователь @Baron-Corsar написал в Изменить свойства танатос оружия:
Видел, как ренжер держал в трапах Киеля и замочил его болтом.
Ваши оправдания, infinity mana фаги?
Он даже синьку не ел.
Курсед бук+хаэган, семечки, дракула, приспешник вампира? Что за вброс, мсье? Реплейку от лица ренджера в студию, или скрин его шмота. Или комментарий от НЕГО спросить может стоит? Зачем спрашивать как человек добился того или иного результата, у незнакомых с этим человеком людей, и даже не видевших этого результата?
И вообще, если этот вопрос интересен был - можно было У НЕГО в личку спросить, а не на форуме вбрасывать. -
@M1ror Где я тебе сейчас от его лица реплей найду, если я даже не знаю, кто это был? Просто прибежал пацан и расстрелял мвп.
-
@Baron-Corsar Ну тогда и не задавай вопросы, на которые нет ответа ни у кого.
-
@M1ror согласен. Плюс тут говорят то об автоатаке, то вдруг о болтах.
И мвп это не единственное чем все заняты. А фарм или побегать по локациям? Я например больше фармить рейнжом не могу. Просто побегать - да. А деньгами больше чейзер нафармит.
Хотите доказать обратное? Выложите нонстоп видео с не закрывающимся эквипом (тот же гласт).
И причем тут ханты. А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
А в чём проблема, если так припирает по использованию скилов, бить автоатакой?
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
А в чём проблема, если так припирает по использованию скилов, бить автоатакой?
Проблема в том, что дпс в разы ниже, когда бьёшь автоатакой. В манекен цифры просто коллосально разнятся. Вернусь опять к хантам, ибо про других мало знаю, и не имею возможности протестить разными способами: ЕМНИП - болтами в манекен ~2кк урона(в трапе было бы 4кк). Автоатакой под 193 аспд ~1,2кк. Автоатакой под 193 аспд и проком лаки дей - ~1.8кк. Прокал лаки дей 1 раз из 5 или 6 попыток. Стоит сравнивать ~4кк и ~1,2кк урона.
А уж то, сколько автоатакой надамажит какой-нибудь ДБ РК мне страшно представить. Боюсь, там даже муха за 10 секунд умрёт, не то что кто-то слабее.
@Ххихихимик Я писал про варга и автооатаку - как решение-полумера. Причём более или менее бюджетную, особенно на фоне цены на дракула карту или с учётом дефицита на приспешника вампира.
P.S.: Под "мухой" я имел ввилу хантер фляй, а не белзебуба.
-
Пользователь @M1ror написал в Изменить свойства танатос оружия:
Проблема в том, что дпс в разы ниже, когда бьёшь автоатакой. В манекен цифры просто коллосально разнятся.
А ты не смотри на манекен, бей моба, пока не сдохнет или сп не отрегенится чуточку, если жадность не даёт банки жрать или использовать другой эквип на реген (пусть не такой мощный, но всё же) или петов. Извини, но зажрались уже вконец. Скилами с бешеным дамагом и только так им, видите ли, бить хочется.
Я не призываю отказываться от использования скилов, но не стоит забывать, что автоатака тоже бывает полезной, ОСОБЕННО если не хватает маны.
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
А ты не смотри на манекен, бей моба, пока не сдохнет или сп не отрегенится чуточку, если жадность не даёт банки жрать или использовать другой эквип на реген (пусть не такой мощный, но всё же) или петов. Извини, но зажрались уже вконец. Скилами с бешеным дамагом и только так им, видите ли, бить хочется.
Я не призываю отказываться от использования скилов, но не стоит забывать, что автоатака тоже бывает полезной, ОСОБЕННО если не хватает маны.
Кхм... А разве я писал, что НЕЛЬЗЯ бить автоатакой? Ну-ка ну-ка, где это было? Квоту мне, пожалуйста. Парой постов выше я писал как раз таки, что теперь ПРИХОДИТСЯ бить автоатакой. Или читаем книгу, видим фигу?
Речь ведь не про то, что кому-то жалко таскать и есть банки на сп. Речь про то, что классы, некоторые, заточены под конкретный эквип. Я физически не смогу носить много банок на реген, особенно в условии отсутствия колчанов с элвин стрелами. В меня они ФИЗИЧЕСКИ не помещаются. Раньше это решалось танатос луком, сейчас - мне не оставляют выбора - ты или бьёшь скиллами но ВСЕГДА под 90% перевеса при входе в инст\на фарм локу и до середины инста ты забываешь про натур. реген сп, либо ты бьёшь ТОЛЬКО автоатакой. На 180 лвле не настолько быстро взять пару "лишних" уровней, чтобы вкачать адекватное количество силы. Особенно с учётом того, что я не могу играть с фулками в верусе. Последние дни, когда я играл - было только желание и время зайти, сделать дейлики (верус, ОГ, фабрика, геф. турнир) и выйти из игры. Периодически ещё ГВ.
Что-то мне подсказывает, что многие "играли" в таком же ритме.А Вам, г-жа Элфлай, рекомендую не читать между строк и не додумывать за собеседника то, чего он не говорил и о чём даже не думал.
P.S.: Ещё раз повторю - я уже и не жду "обратного фикса" танатос пушек. Вообще не ждал их. Я ждал адекватного решения по вампирику. И продолжения линии "мы идём к офф. механике". Т.е. уберите нафиг вампирик резист, сделайте стоимость как на оффе, и добавьте чанты. Пушки в ГП станут чуть более полезны, чем сейчас. И далеко не настолько читерны, как до этого фикса.
-
Пользователь @M1ror написал в Изменить свойства танатос оружия:
Кхм... А разве я писал, что НЕЛЬЗЯ бить автоатакой? Ну-ка ну-ка, где это было? Квоту мне, пожалуйста.
А Вам, г-жа Элфлай, рекомендую не читать между строк и не додумывать за собеседника то, чего он не говорил и о чём даже не думал.
Сейчас уже ты додумываешь. Где я писала, что ты утверждал, что нельзя бить автоатакой? Я всего лишь сказала, что даже при гораздо меньшем ДПС, автоатака всё ещё остаётся востребованной, это нормально.