Изменить свойства танатос оружия
-
Ап. Ждем изменений.
-
@LeoniDD приспешник вампира стал раром, когда после очередной обновы админы сломали Разъярённого Дракулу, незнаю отремонтировали или нет сейчас. Локи в БД вроде отремонтировали(косо-криво, но хоть так). Дракулу не проверял, когда ввели иллюзии чуть ли не каждый день мне попадался, последние 3 месяца ни разу не видел. Так что приспешник достать проблема.
-
Пользователь @Shnurok написал в Изменить свойства танатос оружия:
после очередной обновы админы сломали Разъярённого Дракулу
Никогда такого не было и вот опять...
@Ххихихимик не думаю я, что будут менять свойства оружия. В лучшем случае - уберут вампирик резист, и то, судя по всему, этого больше не сделают.
Лично я уже понял, что нужно делать акцент на уроне с варга. Ценере+аги тем. боты с лаки дей, 193 аспд, лук багряный +9-10 с, я хз, львятами? можно гигантик боу +6-7, ну или элвин на худой конец(что очень не удобно) лабо шапка, минимум +6, а лучше +8... Да, по сравнению с болтами дпс просядет, но это хоть какое-то решение. Архангелинг не даст того регена, который позволит болтить нон стоп. С ним солью я ману не за 15-20 секунд, а за 30, наверное. Если не охотиться на мвп уровня ГТБ или фриони, а бить кого-то посерьёзнее - не даст проку ровно никакого. Так что - карта дракулы\приспешник вампира, ну или забывать про белокрылый сет и собирать сет иллюзий. Вон, выше пишут, что с него есть какой-то абсорб, сам ничего не могу сказать про эти сеты. -
Тоже не видел дракулу. Но я бы не торопился копить на этот аксесс... только потому что на оффе он наверное тоже 1%. так что думаю тоже скоро пофиксят
-
А кстати, напомните, сколько осколков стоит тартанос пушка на офф механике?) вроде на порядок дешевле, не?
-
@Sanzo При проходе 170+ стоимость 280 вроде.. а у нас при проходе 170, 380 осколков.
-
Раз админы говорят про офф механику. Го тогда все скилы приведём к офф механике. Например у ренжей и котиков. Или к примеру стоимость вещей на пире героев, где цена завышена в 2-3 раза. Да примеров кучу можно.
-
Пользователь @Limits написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Sanzo При проходе 170+ стоимость 280 вроде.. а у нас при проходе 170, 380 осколков.
Если я ничего не путаю - на офф. механике нету разделения на 120+, 140+ и 170+. Есть просто "гост палас". И стоит дешевле покупка, да. И чанты можно вешать за грей шарды.
Пушки же стоят по 200 шардов. Броня - 100. -
Про стоимость это я к тому, что если приводить к "официальной механике" то уж и по стоимости пушек тоже. Она была лучше - но дороже. Теперь стала хуже, как она оффе? Ну пусть будет дешевле, как на оффе! Что за половинчатые меры.
-
@Daz кстати да, чото хожу туда, хожу постоянно, ни Боми, ни Дракулы не встречаю... Раньше частенько натыкался на второго
-
П.С. что за офтоп про варгеров. Какой еще урон с варга? МВП до тебя банально дойдет забыв про трапы. Вот если бы у нас включили уже стоп мвп по критам или по варгу - да.
П.П.С. сделать дешевле убитое оружие конечно вариант, а если и чанты добавить - будет не убитое. А так даже если дешевле по осколкам. Все равно зачем его весь сервер создавал и покупал?
Ап. Мы за изменение или откат танатос пушек.
-
Видел, как ренжер держал в трапах Киеля и замочил его болтом.
Ваши оправдания, infinity mana фаги?
Он даже синьку не ел.
-
@Baron-Corsar А я Ренджом Ифрита мочу с бишем в башне. Так что, я читер что ли? Мочил и до торнатоса норм, но с ним легче конечно.
-
Ну вот. Один из хунтиров доказал, что жертвы танатоса на самом деле не жертвы и все нормально, играть можно.
-
@Baron-Corsar Тут не в хунтерах дело, я всегда папкой был, и без МВП карт))) Но настали времена, что я не могу пати найти по своему времени, и приходится бегать в соло в основном. Торнатос оружие очень сильно помогало в соло бегать. А сейчас как бы как бы оружие работает.
Я лично за то или вернуть все как было, или отменить полностью вампиризм, если оружие делаем под механику, то и другое пусть тогда делают. А то как-то играя за одну команду, мяч в разные ворота не пинают. -
Пользователь @Baron-Corsar написал в Изменить свойства танатос оружия:
Видел, как ренжер держал в трапах Киеля и замочил его болтом.
Ваши оправдания, infinity mana фаги?
Он даже синьку не ел.
Курсед бук+хаэган, семечки, дракула, приспешник вампира? Что за вброс, мсье? Реплейку от лица ренджера в студию, или скрин его шмота. Или комментарий от НЕГО спросить может стоит? Зачем спрашивать как человек добился того или иного результата, у незнакомых с этим человеком людей, и даже не видевших этого результата?
И вообще, если этот вопрос интересен был - можно было У НЕГО в личку спросить, а не на форуме вбрасывать. -
@M1ror Где я тебе сейчас от его лица реплей найду, если я даже не знаю, кто это был? Просто прибежал пацан и расстрелял мвп.
-
@Baron-Corsar Ну тогда и не задавай вопросы, на которые нет ответа ни у кого.
-
@M1ror согласен. Плюс тут говорят то об автоатаке, то вдруг о болтах.
И мвп это не единственное чем все заняты. А фарм или побегать по локациям? Я например больше фармить рейнжом не могу. Просто побегать - да. А деньгами больше чейзер нафармит.
Хотите доказать обратное? Выложите нонстоп видео с не закрывающимся эквипом (тот же гласт).
И причем тут ханты. А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
А в чём проблема, если так припирает по использованию скилов, бить автоатакой?