Изменить свойства танатос оружия
-
Вот знаете, отчасти я с Иваном согласен. Я точно также понимал, что это чит. Однако мне не понятно другое - почему применяя этот фикс нельзя дать конфетку. Для обладателей карты дракулы(к коим я не отношусь) - отмены вампирик резиста. Для остальных - возможность ресетнуть чара бесплатно. Мне, например, сейчас нафиг не сдались 60 инты, которые у меня на рендже. Мне бы 30 хватило за глаза. Или даже 20. И всё, что свыше 100 дексы - я перекинул бы в лак. +виту подрезал, ибо уже перекап её. Т.е. у меня есть что починить в чаре, чтобы он стал немного другим, Адско-гонче-подобным.
P.S.: Не хочу отказываться от лабошапки и переходить на курсед бук+хаэган+танатос. Но, видимо, чтобы чар не был настолько малоприменимым, придётся... Ну или реально, пересаживаться\продолжать дальше фазу инактив.
P.P.S: Не верится мне, сразу не верилось, что свойства танатос пушек поменяют.
-
К обладателям карты Дракулы я также не отношусь, но отмена сопротивления вампиризму позволит держаться более менее нормально многим чарам. Хаэган, приспешник вампира, проклятая книга, чанты на поглощение сп вещей иллюзий - далеко не полный перечень того, как можно исправить нехватку сп. Бесплатный ресет статов, ну или хотя бы 10-20% статов, я согласен, он совершенно необходим. Про танатосы хочу высказать своё недовольство отдельно. Почему нельзя было сразу, как только они появились, сделать 1% поглотить 5% сп? Я бы возможно играл другим чаром сейчас, у меня были бы другие статы, скиллы. Я бы и игру свою строил совершенно по-другому. А тут бац - и удар серпом тебе через много лет. Держи, брат!
-
-
Альтернатив нету. И не нужно вместо оружия советовать другие вещи или персонажа. Оружия с аналогичным эффектом не существует. Об этом я уже писал три раза.
-
А причем тут "думать" к фиксу, который устроили админы?
Такое впечатление, что люди в упор не видят, что писали до того. Речь как раз о комфортной игре некоторые потеряли билды, другие потеряли деньги, но все потеряли возможность комфортной игры.
- То есть опять же ты говоришь о "себе". Я не требую компенсации.
И ты сравниваешь изменения затронувшие пару черовек со всем сервером.
Создавай тему. Меня вот люди поддержали, я не только для себя тему создал.
Такое впечатление, что ты либо танатосом не пользовался, либо у тебя и так мвп карт и шмота хватает.
Хочешь назвать аргумент? Так назови реальный аргумент почему этот фикс должен по твоему личному мнению остаться, мол "у меня хватает дракула карт, архангелингов и прочего мне не важен фикс", а то, что другим не комфортно играть тебе не важно?
П.С. Хватит настаивать цитирую твои слова чтобы я "забивал" на игру. Это вообще не совет.
-
-
@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать горящие попки -
@КрасавЧег Сразу видно что ты нюб и любишь вкладывать реал.
Если все внимательно читал, конечно сомневаюсь. Народ не против фиксов, админы говорят что оружие подведено к офф механике. А вот остальное подводить не хотят, тот же вампиризм, чет я такого на офф механике не знаю.
-
Поддержу тот момент, что сперва администрация первоначальными свойствами тартанос-оружия мотивировала огромное вложение зеней и времени в добычу или покупку оружия со стороны игроков, а затем занерфили его, сделав из него мусор, обесценив этим труд игроков. Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот
Так же непонятно, что стало причиной фикса именно сейчас? Свободное время или собрание с темой "Что еще облегчает жизнь игрокам?".
Уже привычно обидно, что даже не было попытки пойти на компромисс! Учесть, что это самое используемое оружие в игре!P.S. Может это как купоны, которые призваны выводить зени из игры, ведь падение цены на оружие выведет миллиарды из карманов игроков
P.P.S Ах да, прошу токсичных комментаторов не отписывать на мой комментарий. Мне ваше мнение не интересно, как собственно и всем
-
@Acckiy "Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот "
тогда ты должен быть не удивлен)
так было всегда и будет всегда) -
@Dimaska ты названием темы не ошибся?
"Изменить свойства... "
При чем тут народ не против?) если привели к офф. Механике. Но про билды - сижу ржу -
@КрасавЧег а что смешного в том что люди качают персов под определённый шмот?
-
@Daz Тем, что после фикса шмотки или с утратой её актуальности они плодят темы на форуме, бомбят и угрожают уйти на другой сервер.
-
@Daz подожди, ты можешь мне рассказать какой билд под тартанос?
Он привязан к определенному стат/скилл билду? Или вы вкачали 1 инт потому что сосали СП?
Теперь можете просто пососать -
@КрасавЧег Ммм... Ренджер болтер - билд под танатоса. Сейчас же мне не хватит сп, чтобы запинать нон стопом даже амдараиса, даже не говоря про Взбудораженного Брыня или жнеца Анкоу. И это у меня 60 своей инты и ~2,2к сп под селф баффами. Конечно, имея дракула карта, или получив гигантскую просадку от АШ из за смены капюшона на курсед бук+вместо геффенского кольца взяв приспешника вампира - я смогу получить на выходе примерно то же самое. Но это будет уже, что называется, "по мотивам".
Впрочем, возможно приспешник+хаэган в состоянии заменить прежний эффект лука. Кто-то тестил? -
Пользователь @Daz написал в Изменить свойства танатос оружия:
Смешно то, что админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
Пользователь @Daz написал в Изменить свойства танатос оружия:
Смешно то, что админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот
...и ввели белокрылый сет.
Уж простите, что я больше про ренджей, но остальные классы знаю по наслышке, а ренджа мейнил, как никак. Не исключаю, что есть сеты у других классов(привет гелики и РК), на основе которых строят билды. -
@M1ror Т.е вы прокачали Аим Болт там, АШ, и стали ждать Белокрылого сета?
-
Пользователь @Baron-Corsar написал в Изменить свойства танатос оружия:
@M1ror Т.е вы прокачали Аим Болт там, АШ, и стали ждать Белокрылого сета?
Т.е. я отвечаю на слова Елфлай "админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот"
Билд, в котором подразумевается частое использование аймед болта должен использоваться на персонаже в белокрылом сете. Безусловно (а то я так заметил, что мой нынешний собеседник тот ещё буквоед, и придираться будет к каждой букве, потому сделаю такую сноску) - никто не запрещает использовать его и без оного сета, однако потеря 50% дополнительного урона от сета (от сета в исполнении на МОТРе, ибо в офф. версии белокрылого сета - аймед болт там никаким боком не задействован) будет наводить грусть на меня, и на каждого, кто знает про существование сета и не пользуется им на таком ренджере.
А значит, что нельзя говорить, что админы не хотят, чтобы вокруг каких-либо вещей строились билды, когда существуют такие сеты. И нет, это не значит, что их нужно поменять до неиграбельного состояния. Это значит лишь то, что данный тезис, который г-жа Елфлай использует последнее время в этой теме, не является правдивым. -
@M1ror господа в Париже
К сожалению, я не смогу сейчас найти прямую цитату админов насчёт привязки билда к конкретному шмоту, это было давно. Но это не повод обвинять меня во лжи. -
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
Но это не повод обвинять меня во лжи.
Извините, не совсем корректно выразился.
Я не обвинял Вас во лжи. Я имел ввиду что не может являться правдивой политикой поведения администрации "не желания привязки какого-либо билда к конкретным предметам экипировки", при наличии в игре белокрылого сета. -
Пользователь @КрасавЧег написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать горящие попкиПользователь @КрасавЧег написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Daz подожди, ты можешь мне рассказать какой билд под тартанос?
Он привязан к определенному стат/скилл билду? Или вы вкачали 1 инт потому что сосали СП?
Теперь можете просто пососатьИтак аргументы закончились. Остались только маты и хамство. Обычно в таких случаях со спором все понятно.
Особенно порадовала фраза "заменить на другой лук" во первых других луков сп регеном нету.
Во вторых тут речь не только о рейнжерах. С танатосом оружием бегали почти все.
В третьих, некоторые добывали оружие на продажу за зени, чтобы другие его точили. И да они потеряли свое время впустую.
Далее я никогда не призывал уходить на другие сервера. И слова не сказал про билды. Я могу с любым билдом бегать.
Только вот тут призывают заменить большую часть вещей чтобы получить ноль эффекта. Я знаю, что такое ускорение регена сп - толку не будет. Это не вампирик.
По факту теряя танатос оружие все теряют еще и большую часть экипировки. С худшим результатом. Тут все противники танатос оружия все в один голос советуют переходить на мвп карты.
А весь расход и петов, что тут "рекомендуют", люди у которых по факту мвп карты - я и так использовал вместе с танатос оружием. И о чудо сп иногда не хватало даже при старой механике вместе с питомцем.
-
@Ххихихимик Давай я тебе малек подскажу...есть аксессуар, который будет работать не хуже, мысльуловишь или как?
А теперь расскажи где у тебя СП не хватало?
П.С. проходил все инстансы, кушая 1 витатку, и то очень, очень редко. Где у вас там СП не хватало
Далее будешь рассуждать?
Вообще надо уже фиксить все на реген/отжор, А то у мерчей синьку только на гв и покупают