Изменить свойства танатос оружия
-
@Daz Тем, что после фикса шмотки или с утратой её актуальности они плодят темы на форуме, бомбят и угрожают уйти на другой сервер.
-
@Daz подожди, ты можешь мне рассказать какой билд под тартанос?
Он привязан к определенному стат/скилл билду? Или вы вкачали 1 инт потому что сосали СП?
Теперь можете просто пососать -
@КрасавЧег Ммм... Ренджер болтер - билд под танатоса. Сейчас же мне не хватит сп, чтобы запинать нон стопом даже амдараиса, даже не говоря про Взбудораженного Брыня или жнеца Анкоу. И это у меня 60 своей инты и ~2,2к сп под селф баффами. Конечно, имея дракула карта, или получив гигантскую просадку от АШ из за смены капюшона на курсед бук+вместо геффенского кольца взяв приспешника вампира - я смогу получить на выходе примерно то же самое. Но это будет уже, что называется, "по мотивам".
Впрочем, возможно приспешник+хаэган в состоянии заменить прежний эффект лука. Кто-то тестил? -
Пользователь @Daz написал в Изменить свойства танатос оружия:
@КрасавЧег а что смешного в том что люди качают персов под определённый шмот?
Смешно то, что админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
Пользователь @Daz написал в Изменить свойства танатос оружия:
@КрасавЧег а что смешного в том что люди качают персов под определённый шмот?
Смешно то, что админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот
...и ввели белокрылый сет.
Уж простите, что я больше про ренджей, но остальные классы знаю по наслышке, а ренджа мейнил, как никак. Не исключаю, что есть сеты у других классов(привет гелики и РК), на основе которых строят билды. -
@M1ror Т.е вы прокачали Аим Болт там, АШ, и стали ждать Белокрылого сета?
-
Пользователь @Baron-Corsar написал в Изменить свойства танатос оружия:
@M1ror Т.е вы прокачали Аим Болт там, АШ, и стали ждать Белокрылого сета?
Т.е. я отвечаю на слова Елфлай "админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот"
Билд, в котором подразумевается частое использование аймед болта должен использоваться на персонаже в белокрылом сете. Безусловно (а то я так заметил, что мой нынешний собеседник тот ещё буквоед, и придираться будет к каждой букве, потому сделаю такую сноску) - никто не запрещает использовать его и без оного сета, однако потеря 50% дополнительного урона от сета (от сета в исполнении на МОТРе, ибо в офф. версии белокрылого сета - аймед болт там никаким боком не задействован) будет наводить грусть на меня, и на каждого, кто знает про существование сета и не пользуется им на таком ренджере.
А значит, что нельзя говорить, что админы не хотят, чтобы вокруг каких-либо вещей строились билды, когда существуют такие сеты. И нет, это не значит, что их нужно поменять до неиграбельного состояния. Это значит лишь то, что данный тезис, который г-жа Елфлай использует последнее время в этой теме, не является правдивым. -
@M1ror господа в Париже
К сожалению, я не смогу сейчас найти прямую цитату админов насчёт привязки билда к конкретному шмоту, это было давно. Но это не повод обвинять меня во лжи. -
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
Но это не повод обвинять меня во лжи.
Извините, не совсем корректно выразился.
Я не обвинял Вас во лжи. Я имел ввиду что не может являться правдивой политикой поведения администрации "не желания привязки какого-либо билда к конкретным предметам экипировки", при наличии в игре белокрылого сета. -
Пользователь @КрасавЧег написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать горящие попкиПользователь @КрасавЧег написал в Изменить свойства танатос оружия:
@Daz подожди, ты можешь мне рассказать какой билд под тартанос?
Он привязан к определенному стат/скилл билду? Или вы вкачали 1 инт потому что сосали СП?
Теперь можете просто пососатьИтак аргументы закончились. Остались только маты и хамство. Обычно в таких случаях со спором все понятно.
Особенно порадовала фраза "заменить на другой лук" во первых других луков сп регеном нету.
Во вторых тут речь не только о рейнжерах. С танатосом оружием бегали почти все.
В третьих, некоторые добывали оружие на продажу за зени, чтобы другие его точили. И да они потеряли свое время впустую.
Далее я никогда не призывал уходить на другие сервера. И слова не сказал про билды. Я могу с любым билдом бегать.
Только вот тут призывают заменить большую часть вещей чтобы получить ноль эффекта. Я знаю, что такое ускорение регена сп - толку не будет. Это не вампирик.
По факту теряя танатос оружие все теряют еще и большую часть экипировки. С худшим результатом. Тут все противники танатос оружия все в один голос советуют переходить на мвп карты.
А весь расход и петов, что тут "рекомендуют", люди у которых по факту мвп карты - я и так использовал вместе с танатос оружием. И о чудо сп иногда не хватало даже при старой механике вместе с питомцем.
-
@Ххихихимик Давай я тебе малек подскажу...есть аксессуар, который будет работать не хуже, мысльуловишь или как?
А теперь расскажи где у тебя СП не хватало?
П.С. проходил все инстансы, кушая 1 витатку, и то очень, очень редко. Где у вас там СП не хватало
Далее будешь рассуждать?
Вообще надо уже фиксить все на реген/отжор, А то у мерчей синьку только на гв и покупают -
@КрасавЧег давай дампинг цен на Приспешника Вампира... хотя по факту аксесс ещё то днище. А по факту ты проиграл т.к. админы услышали нас
-
Аксесс вампира я на сервере видел только один раз. Больше его никто никогда не продавал и сейчас не продает. Думаю, это мега рар почти как мвп карта, который не каждый себе может позволить. Это не просто какая-то побрякушка.
-
@Daz Я разве отписывался в соседней теме? Я лишь говорил что тартанос не отфиксят.
-
Ап. Ждем изменений.
-
@LeoniDD приспешник вампира стал раром, когда после очередной обновы админы сломали Разъярённого Дракулу, незнаю отремонтировали или нет сейчас. Локи в БД вроде отремонтировали(косо-криво, но хоть так). Дракулу не проверял, когда ввели иллюзии чуть ли не каждый день мне попадался, последние 3 месяца ни разу не видел. Так что приспешник достать проблема.
-
Пользователь @Shnurok написал в Изменить свойства танатос оружия:
после очередной обновы админы сломали Разъярённого Дракулу
Никогда такого не было и вот опять...
@Ххихихимик не думаю я, что будут менять свойства оружия. В лучшем случае - уберут вампирик резист, и то, судя по всему, этого больше не сделают.
Лично я уже понял, что нужно делать акцент на уроне с варга. Ценере+аги тем. боты с лаки дей, 193 аспд, лук багряный +9-10 с, я хз, львятами? можно гигантик боу +6-7, ну или элвин на худой конец(что очень не удобно) лабо шапка, минимум +6, а лучше +8... Да, по сравнению с болтами дпс просядет, но это хоть какое-то решение. Архангелинг не даст того регена, который позволит болтить нон стоп. С ним солью я ману не за 15-20 секунд, а за 30, наверное. Если не охотиться на мвп уровня ГТБ или фриони, а бить кого-то посерьёзнее - не даст проку ровно никакого. Так что - карта дракулы\приспешник вампира, ну или забывать про белокрылый сет и собирать сет иллюзий. Вон, выше пишут, что с него есть какой-то абсорб, сам ничего не могу сказать про эти сеты. -
Тоже не видел дракулу. Но я бы не торопился копить на этот аксесс... только потому что на оффе он наверное тоже 1%. так что думаю тоже скоро пофиксят
-
А кстати, напомните, сколько осколков стоит тартанос пушка на офф механике?) вроде на порядок дешевле, не?
-
@Sanzo При проходе 170+ стоимость 280 вроде.. а у нас при проходе 170, 380 осколков.