Статы для физ кота 175+
-
Народ, у кого есть физ коты. Могли бы плиз поделиться, какие статы надо подогнать физ коту под 175 лвл? Судя по по другим темам, есть инфа за 2018 год,, скорее всего она уже не особо актуальна? Кот у меня еще маленький, но накопилось уже больше 200 стат поинтов, пока качаю силу и дексу и вит. Но вот с Аги, лаком не до конца понимаю, нужны ли или нет. Лак можно до 77 под карту в шапку. А что с аги и интой? Нужно их вкачивать физ коту? или по 50 каждый стат накинуть и все?
-
К 175 у тебя как раз получится что-то около
121 стр
120 декс
90 вит
60 инт
77 лак
40 агиНо когда качался я- был огромный бонус Аксессов от дексы. Сейчас этот стат не так решает и можно уменьшить вплоть до 100 декс в пользу выживаемости.
Инту сильно не качай. У меня на 190 уровне около 1000 сп всего при своих 80 инт. И реген очень слабый.
Аги взял немного потому, что дешевые статы и немного быстрее веником махать. -
@Тучка-Ля-Ля Спасибо, вот меня аги больше всего и интересовал. В принципи, с умением Рывок Арклуза, должно давать норм аги в сумме. Буду тестить))
-
А скилл Soul Attack вообще физ коту берется? Или считается бесполезным скиллом?
-
@VirtusM бесполезным
-
@aap4u Вот блин, а я его уже взял Придется переделывать потом или нового кота качать...
-
@VirtusM
У него только одно применение. На гв из угла имп пилить))) тут аги и пригодится.
Но я не брал. Он мешает мобов водить -
@Тучка-Ля-Ля Да блин, поуганул я тут. Что-то буду думать тогда...