Увеличение количества слотов в инвентаре
-
Это не увеличение переносимого веса! )
Сейчас персонаж может иметь в инвентаре 100 разных вещей.
Становится всё больше различных ключей вроде Гефении, квестовых предметов, и телепортаторов в разные города, которые носят в инвентаре.
Иногда на фарме количество разных лутин упирается в 100.Можно было бы расширить возможное количество слотов под вещи, так же как расширяется кафра или слоты для персонажей.
200 мотриков за +10 слотов на персонаж например. -
Нас как бы давно троллят. Челик увеличивающий количество места в инвентаре, к слову уже лет 5 точно, стоит в Пайоне. Предмет для увеличения называется Gym Pass, который никак не получить))
-
Я конечно же поддерживаю это предложения, но не думаю что с технической точки зрения реализуемо, ни на одном из множества серверов, я не видел инвентаря больше чем 100 слотов. Но кто знает возможно администрация нас удивит и сотворит чудо.
@aap4u Gym Pass позволяет изучить скилл торговцев что увеличивает переносимый вес, в предложении же идеться про увечиления слотов в инвентаре.
-
@kapio точно, с Gym Pass ошибся. А увеличение количества слотов в инвентаре есть на корее.
-
ага есть, как то упустил этот чейнджлог, еще в 2018 появилось в Корее.
Ну тогда дело только в желании админа, возможно наступит день.. -
Теневой сет на персонаже тоже слоты занимает, так что автоматом еще минус 6 слотов
-
@Monstro46 на корее это сделали еще в 2018. >Смотри под №4<