Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@ModiShow Брошь можно будет надеть только на Сталкера или Чейзера, на Рога ее нельзя одеть. Если есть крылья Пеко Пеко, то понятное дело, что это будет самый лучший вариант. Но они на венде 9кк стоят, так что не каждый сможет их себе позволить, особенно поначалу. Я дал подборку для начинающих, в основном все вещи бюджетные, я с такими и начинал своим чейзом, потом уже докупал и ставил более хорошие вещи.
Но если есть возможность покупать дорогие вещи, то с прокачкой вообще не должно возникнуть проблем. -
@VirtusM Спасибо
-
@ModiShow Не за что!
-
@VirtusM Слушай я тут посмотрел Сияющий Костюм он же не даёт Фли, он даёт маг.деф
-
@ModiShow Я имел ввиду костюм с допами на фли. Торгаш стоял там, где скупка идет Великой Природы. Там насколько я помню юыл доп на Аги и +5 к Фли. Сам костюм хорош тем, что он еще дает шанс ослепить моба, это тоже хорошо помогает.
-
Всем вышеприведенным советам, есть минимум 2 альтернативы. Прошли времена, когда роги фармили автоатакой. Сейчас осталась буквально пара локации, где это применимо: андер (песок), московия (синие хербы), девата (элу). В любых ситуациях будут более эффективны чейзеры с интой, стилящие руками и шотающие моба скилом или асс (для тех, кто понимает как их готовить).
-
@Vierge поддержу ваше мнение.
Хотел бы от себя добавить лучший вариант гибрид - иногда фармить ножом иногда луком. Да нужно иметь два комплекта шмота, но мобы фармятся слабые, а ана высоких лвлах чейз фактически бессмертен на лоу лвл локациях.
Если у вас нету денег на покупку катры телепортациии можно телепортироватся используя первый лвл способности ТеТ а ТеТ. Да не удобно нужно иметь моба под рукой, но если не хватает 2-3кк на крими, то хоть что-то.
Из шмота на рогу лучника : сет рокриджа броня не стоит зеней, только монеток за местные квесты, а вот аксесуары придется покупать, желателен танатос лук для регена сп, либо лук с подходящими картами. Да и тем же танатос ножом можно регенится с перекрестного удара.
Все эти советы актуальны после лвл 100+, 120+.
-
я думаю после 140+ любой чейзер становится интовым... ибо качать кроме инты и виты больше нечего
-
А про какие локации мы говорим? Где вот эти наши новички( у которых нет крими)) ну допустим чудом прокачавшие себе чейза до 120 лвл, должны именно бить не песочек и хербы, а прям убивать из лука или асс или еще каким чудо скилом? )
Просто сколько не читаю подобные темы все сводится к каким то теориями.
Понятно что если есть куча бабла можно по фану любым чаром бегать, где угодно...Но все же давайте реальную ситуацию:
120-130 лвл чейз, такие то статы, такие то скилы, шмот, ну допустим, максимум 20кк(и то я загибаю )), такая то лока, фарм по 2 часа.
Результат больше денег чем на нубо мавках во столько то. Комон теория) -
@Dopell-Jr ну вот был недавно ивент, фармили сет теймана.
на тамруанах чейзеров-автоатакеров чего-то толпы, а уже юп2 или фабрика киеля2 - единицы)
а я там комфортно фармил чейзом с кросслеша с лука, стиля ручками
-
@Dopell-Jr, чейзер ~60+ инт, с +4 танос луком, шиноби сетом, гарбом и декст тапками, даст прирост порядка 15-30% на трех выше упомянутых локах. Просто не стоит забывать, что фли начинает работать на значениях 450+, а в реале без шмота эта аги-декст хрень, будет ковырять по 100 за удар и дохнуть с 1 виты от любого плевка.
-
@Vierge шиноби сет?
-
@Хорошая-Идея, нинзя сьют и шиноби сэш, стоят до 100к, экономят 20% сп, оч полезно, как на мой вкус.
-
@Vierge
Костюм Ниндзя в принцепе отличная вещь, правда слота на аксес жалко. -
для банаспати и мавок достаточно минимального шмота, даже в эдэм шмоте можно, на мавках правда нужен будет свордфиш или водная бронь. аги 121 130 декс это автоатакер и может толстых мобов уничтожать с лука.
там пара вариантов шмота и скилов либо дубль свет в репре и хил в плаге для автоатаки с ножа, либо хил в плаге и северный ливень (бардовский скил) в репре для фарма пачек жирненьких мобов. Либо кросслеш в плаге (ниновский скилл) и в репре реновацио. Тактика проста подошел ручками своровал и убиваешь кс, если сп вообще не хватает, то тыкаешь ножиком до срабатывания кражи, свитчишь лук и убиваешь кс. Для чейзов есть 2 лука танатос для сп (чаще юзается с ливнем) и законник (лучший вариант с сетом рокриджа). и если по статам делать аги 121 и декс 130 то это будет 150+ чейз стр 1 вит 1 и инт 1. Так что выбор за вами стоит ли подтягивать чейзу 130 декс или все таки качнуть более менее вменяемые значения для вит и инты. -
Ну вот и приплыли)
Резюме: 120-130 чейз это онли мавки песочек в нинзя сете - чтд) -
@Dopell-Jr, так-то тут речь шла не о предназначении микро чейзера в жизни, а о том, что есть варианты жизни разные и не обязательно упарываться в аги декст.
-
@Tsintyurion С 1 инты стилить вручную\автостилом, и добивать кросс слешем? И жрать синьку, чтобы на фарме хватало сп на реверс и телепорт? Или ещё и мундаггер носить с собой(ибо в нём не выйдет 193 аспд, в отличии от найфа 2 аспд 6% аспд)? Ведь с 1 кросс слеша танатос лук не будет прокать, вернее будет очень редко прокать... Странные советы.
С 1 инты или чисто автоатаки на мавках\банаспати\батори, или колд болт в плагу, включаешь асс и идёшь с элементал свордом убиваешь в тычку более толстых мобов. Да, долго, но что поделать. Ну и рено в репру\хил в плагу\кулон гармонии на борту. Хилиться же как-то нужно.
А север рейн на ФАРМЕ чейзом это вообще что и зачем? Чейз через стил убивает... Или под фармом ты магму имел ввиду, раз там выгоднее убивать пачки, чем убивать в тычку стиля? -
@M1ror я с 1 интой бегал в киеле (правда нож с 3 мангалами на аспд был), тыкал ножиком до стила свитчил на лук и убивал либо кс либо просто автоатакой (рокридж аксес с чантом на 1 аспд рулит). У меня есть забавный лук с гадюкой просто)). но ог я им не смогу эффективно пройти, убить мвп тоже не смогу, максимум геф турнир дирижабль и гп для 120 лвл. так что такой чейз только фарм банаспати мавки и что там еще фармятся с ножичка. а северный ливень это как раз ог, саммон на мвп, ну или в моем случае соло кач (танатос, инкуб, сп вечно).
А для топик стартера инфа по шмоту:
в руки нож с 3 мангалами на 2 аспд и 4-6% аспд в районе 25кк
ноги аги боты +6 с чантом на 10% аспд и второй чант в идеале лакидэй, если нет то без второго чанта 2,5-5кк
ценера в шкуре желательно аги от 15кк
левый акс рокридж акс с чантом на 1 аспд и аги стат ( мне обошлось примерно в 15кк, но сделалось 2 акса)
правый акс геф кольцо с крими или брад брошка
бронь водная на мавки (4кк) или рокридж броня с чантами на декс или аги
голова кошачий шлем дает автокаст аги апа 1 уровня (в районе 8кк в хугеле торгом можно купить), если не поленишься и сделаешь пронтовское кольцо с аги апом то на бошку можно пеко пеко шапку 5% аспд 5% к хотьбе и 5%к скорости каста там же в хугеле чуть дешевле
как вариант чип, но он нахер не нужен чейзу на фарме
в зубы пират даггер 2кк. -
@Tsintyurion Тут полностью согласен. Но тут вопрос подымал новый человек, такой шмот уже можно будет купить, когда ты достаточно долго играешь в игру и фармишь. Но на будущее, конечно самое то. Ценере кстати меньше 24 сейчас не стоит. Видел три шкуры на аги с ценере, 24 минимум. Один раз за 16 продавали манто с Ценере.