Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
А про какие локации мы говорим? Где вот эти наши новички( у которых нет крими)) ну допустим чудом прокачавшие себе чейза до 120 лвл, должны именно бить не песочек и хербы, а прям убивать из лука или асс или еще каким чудо скилом? )
Просто сколько не читаю подобные темы все сводится к каким то теориями.
Понятно что если есть куча бабла можно по фану любым чаром бегать, где угодно...Но все же давайте реальную ситуацию:
120-130 лвл чейз, такие то статы, такие то скилы, шмот, ну допустим, максимум 20кк(и то я загибаю )), такая то лока, фарм по 2 часа.
Результат больше денег чем на нубо мавках во столько то. Комон теория) -
@Dopell-Jr ну вот был недавно ивент, фармили сет теймана.
на тамруанах чейзеров-автоатакеров чего-то толпы, а уже юп2 или фабрика киеля2 - единицы)
а я там комфортно фармил чейзом с кросслеша с лука, стиля ручками
-
@Dopell-Jr, чейзер ~60+ инт, с +4 танос луком, шиноби сетом, гарбом и декст тапками, даст прирост порядка 15-30% на трех выше упомянутых локах. Просто не стоит забывать, что фли начинает работать на значениях 450+, а в реале без шмота эта аги-декст хрень, будет ковырять по 100 за удар и дохнуть с 1 виты от любого плевка.
-
@Vierge шиноби сет?
-
@Хорошая-Идея, нинзя сьют и шиноби сэш, стоят до 100к, экономят 20% сп, оч полезно, как на мой вкус.
-
@Vierge
Костюм Ниндзя в принцепе отличная вещь, правда слота на аксес жалко. -
для банаспати и мавок достаточно минимального шмота, даже в эдэм шмоте можно, на мавках правда нужен будет свордфиш или водная бронь. аги 121 130 декс это автоатакер и может толстых мобов уничтожать с лука.
там пара вариантов шмота и скилов либо дубль свет в репре и хил в плаге для автоатаки с ножа, либо хил в плаге и северный ливень (бардовский скил) в репре для фарма пачек жирненьких мобов. Либо кросслеш в плаге (ниновский скилл) и в репре реновацио. Тактика проста подошел ручками своровал и убиваешь кс, если сп вообще не хватает, то тыкаешь ножиком до срабатывания кражи, свитчишь лук и убиваешь кс. Для чейзов есть 2 лука танатос для сп (чаще юзается с ливнем) и законник (лучший вариант с сетом рокриджа). и если по статам делать аги 121 и декс 130 то это будет 150+ чейз стр 1 вит 1 и инт 1. Так что выбор за вами стоит ли подтягивать чейзу 130 декс или все таки качнуть более менее вменяемые значения для вит и инты. -
Ну вот и приплыли)
Резюме: 120-130 чейз это онли мавки песочек в нинзя сете - чтд) -
@Dopell-Jr, так-то тут речь шла не о предназначении микро чейзера в жизни, а о том, что есть варианты жизни разные и не обязательно упарываться в аги декст.
-
@Tsintyurion С 1 инты стилить вручную\автостилом, и добивать кросс слешем? И жрать синьку, чтобы на фарме хватало сп на реверс и телепорт? Или ещё и мундаггер носить с собой(ибо в нём не выйдет 193 аспд, в отличии от найфа 2 аспд 6% аспд)? Ведь с 1 кросс слеша танатос лук не будет прокать, вернее будет очень редко прокать... Странные советы.
С 1 инты или чисто автоатаки на мавках\банаспати\батори, или колд болт в плагу, включаешь асс и идёшь с элементал свордом убиваешь в тычку более толстых мобов. Да, долго, но что поделать. Ну и рено в репру\хил в плагу\кулон гармонии на борту. Хилиться же как-то нужно.
А север рейн на ФАРМЕ чейзом это вообще что и зачем? Чейз через стил убивает... Или под фармом ты магму имел ввиду, раз там выгоднее убивать пачки, чем убивать в тычку стиля? -
@M1ror я с 1 интой бегал в киеле (правда нож с 3 мангалами на аспд был), тыкал ножиком до стила свитчил на лук и убивал либо кс либо просто автоатакой (рокридж аксес с чантом на 1 аспд рулит). У меня есть забавный лук с гадюкой просто)). но ог я им не смогу эффективно пройти, убить мвп тоже не смогу, максимум геф турнир дирижабль и гп для 120 лвл. так что такой чейз только фарм банаспати мавки и что там еще фармятся с ножичка. а северный ливень это как раз ог, саммон на мвп, ну или в моем случае соло кач (танатос, инкуб, сп вечно).
А для топик стартера инфа по шмоту:
в руки нож с 3 мангалами на 2 аспд и 4-6% аспд в районе 25кк
ноги аги боты +6 с чантом на 10% аспд и второй чант в идеале лакидэй, если нет то без второго чанта 2,5-5кк
ценера в шкуре желательно аги от 15кк
левый акс рокридж акс с чантом на 1 аспд и аги стат ( мне обошлось примерно в 15кк, но сделалось 2 акса)
правый акс геф кольцо с крими или брад брошка
бронь водная на мавки (4кк) или рокридж броня с чантами на декс или аги
голова кошачий шлем дает автокаст аги апа 1 уровня (в районе 8кк в хугеле торгом можно купить), если не поленишься и сделаешь пронтовское кольцо с аги апом то на бошку можно пеко пеко шапку 5% аспд 5% к хотьбе и 5%к скорости каста там же в хугеле чуть дешевле
как вариант чип, но он нахер не нужен чейзу на фарме
в зубы пират даггер 2кк. -
@Tsintyurion Тут полностью согласен. Но тут вопрос подымал новый человек, такой шмот уже можно будет купить, когда ты достаточно долго играешь в игру и фармишь. Но на будущее, конечно самое то. Ценере кстати меньше 24 сейчас не стоит. Видел три шкуры на аги с ценере, 24 минимум. Один раз за 16 продавали манто с Ценере.
-
С рук покупал ценере меньше месяца назад - 20кк обошлась. +шкура агильная не бесплатная штука.
И, ах да, я и забыл что у нас при создании нового аккаунта отваливают порядка 50кк зеней на счёт, чтобы купить нож 2-6 с 3 манангалами, крылья пеко пеко\кошачью шапку, акссесы рокриджа и с чантами на аспд ну и шкуру с ценере. Спасибо @Tsintyurion что напомнил про это. Твои советы про шмот на почти 100 лямов новичку оказались действительно полезны!
Если что - всё по тегом Sarcasm. Человек, который может позволить купить себе всё это для просто_фарм_чарика - сам отлично понимает что нужно купить. А человек, который создал топик - не сильно похож на владельца "100 лишних миллионов зеней". -
Пользователь @Tsintyurion написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
в руки нож с 3 мангалами на 2 аспд и 4-6% аспд в районе 25кк
Зачем вы это пропагандируете?) У найфа милипиздрическая атака, 3 манагала (скорее всего, надо перетестить) на большинстве мобов будут работать, как 2 (т.е. давать реген 1 сп за удар). Таким образом как у вас вообще на чейзерах заводятся эти мусорные ножи, вместо гладиусов?
Какие брадиум брошки, когда есть карта с пира с 3 аги апом, бесплатная. -
Господа, вот я про это и говорю, что когда переходим к делу выявляются нюансы. Еще в первом посте я обозначил цель) А у нас пошли советы с шмотом на 100кк + с 150+ лвл-ом чара, еще и кривые.
Выше правильно написали, человек с 100кк+ и кучей чаров уж сам как то разберется как и где ему фармить.
Я конечно не надеюсь получить ответ на свои вопросы и во многом лично для себя ответы я уже на них имею, но все же повторю их:120-130 чейз
лока ...
статы, скилы ...
шмот (в пределах 20кк) ...
профит в 2 часа - -
@Dopell-Jr
лока - девата, леса московии
шмот - эдэм +мундаггер + запоротая ценера в старом шмоте (типа муфка)
стр -1
аги -121
вит -1
инт - 1
декс 90+
лак 1
профит в 2 часа в районе 2кк если будет фартить на стил,то +300к если будет фартить на купошки или карту мавки, то еще +. но на них не стоит сильно расчитывать. -
@Tsintyurion
Об этом я и писал про мавок.
Но выше есть мнение, что чейзом можно успешно ходить на серьезные локи и выхлоп от туда будет намного серьезнее) -
@Dopell-Jr Вот и мне интересно. Лично я фармлю зени ренджером. В основном это ОГ и фабрика. И если в ОГ в теории чейзер может жить, после 170 в лабошапке так точно (а может и раньше, хз, не тестил), то на фабрике в соло - сомневаюсь...
Альтернативами вижу только фарм мавок\банаспати\батори.
Не, конечно есть вариант фарма менблантов, ценере, лихтернов, 3 лазаньи(котопушки и карта паука) и прочих раров 0.01, но это не стабильный заработок, думаю все понимают это. -
@Vierge вобще-то карту можно снимать после аги-апа и переключатся. Сам так делаю.
А если говорить о 100 лвл, то с пира уже броньку можно+ лоли роли. +150 маг атаки и самоотхил.
-
@Хорошая-Идея, да все возможно, просто аа чаров, обычно делают, чтобы кнопки юзать только на мышке.