Где и как качать БС(для ковки)
-
@ModiShow покупать прокачку на жопе - мирные БС/Хим - это занятие дорогое. До более менее адекватного уровня - кач с алиской. Орки, Орк-Зомби - можно делать соло вингаясь по локе. Петиты - нужен еще и танк. Хотя он и на орках не помешает.
До орков можно попробовать дойти с менее дорогим наемником - дисквайс/мимик или другие номерные классовые наемники https://irowiki.org/wiki/Mercenary_System#Bowman_Mercenary (в нашей вики сходу не нашел, так что вот так). Кач в муравейнике на яйцах. Закупить поты для регена хп/сп наемников и вперед. Лут с мобов в принципе даже может окупить.На хай мерче можно намутить кач с Разворот Телеги (не сильно актуально для не-адванса из-за 35 джоба в требованиях получения). Топор побольше, приста пожирнее и го стучать мобов об стенку.
з.ы. делать мирного БСа первым персонажем - извращение и вообще крайняя степень мазохизма. Только если для стримов на ютубе/твиче.
-
первой профой можно дамажить,на второй либо покупать или идти водилкой
-
и да одеть мирного это довольно дорого,для норм статов так Ооочень дорого)
-
@lllyCTPIK ага... еще и патечку подтанцовки - марионетка, прист и госпель.
-
@dyaa хз я сам такие допки ловлю)))я даже не представляю сколько у меня сататов будет в такой патьке=)если сейчас 174 соло
-
Мирному бсу не нужен госпель ибо это трата времени пока +20 еда висит ловить статы от госпеля. зато нужны биш+ одностатовый гармонайзер+варлок(квага и абисы)+марионетка.
-
@ModiShow загружаешь телегу мясом\ мороженкой, надеваешь максимально дамажную пуху с соответствующими аксессуарами и идешь качаться на монстров подходящего лвла: орки\марки\петиты и т.д.
Качаться карт революшином просто и эффективно, даже 1 вит БС спокойно фармит ровинов\волков при крепкой экипировке и должном расходе. -
@dyaa первый чар был рога фармер, а БСа сделать хочу чтобы ножики себе сковать какой хочу,а не бегать в пронте искать
-
@ModiShow Ножи на +2 ASPD очень часто продаются и в Пронте и в Эдеме. В Геффене часто сидит торговец их продает. Легче просто будет купить себе два ножа по +2 АСПД, такие ножи стоят по 500к примерно. БС стоит уже рассматривать, когда есть прокачанные персы или чейзер хорошего уровня, чтобы сковать себе ножи с фиксированным АСПД и процентным. А пока просто побегай, найдешь такие ножи спокойно. Если увижу где-то торгаша, скину координаты в личку.
-
Пользователь @ModiShow написал в Где и как качать БС(для ковки):
а БСа сделать хочу чтобы ножики себе сковать какой хочу,а не бегать в пронте искать
дешевле будет попросить друзей посмотреть венд и купить =)))