Помогите с выбором ГВ персонажа!
-
На днях вернулась после продолжительного отсутствия. Хочу раскачать ГВ персонажа, конечно же с последующим хождением на ГВ. Но хотелось бы знать какие персонажи всегда нужны на войне? Гильдию искать рановато, но если что как раскачаюсь хотелось бы попасть в ГВ гильдию, которая примет меня в свои ряды и научит всем премудростям войны.
Буду рада любым советам! -
недовольные Чиби вздохи Главное, чтобы не было имперсонации...
А если серьезно, то ГВ гильдиям требуются разные персонажи. Помониторить лучше в темах о наборе/донаборе в гильдии.
В большинстве своем ищут сапорт: сакр, танцоров, сорков... -
Благодаря различным изменениям механики, сейчас абсолютно любая профессия полезна на ГВ. Приниматься в гильдию и быть полезным можно практически на любом уровне, всё равно лучше втягиваться и понимать, что происходит уже в команде. Мы за последнее время приняли несколько совсем новичков, кто-то втянулся и играет ключевую роль, кто-то не втянулся и покинул наши ряды. Так что вполне можешь попробовать у нас в 187 , форум (187guild.ru)
А вообще лучше самой определиться с несколькими профессиями, к которым больше душа лежит, так скажем. Дальше уже подскажут какие профессии более легко качаемы и нетребовательны к расходу и шмоту, а какими лучше начинать чуть позднее... Ну и многое зависит от ваших, игровых возможностей...
-
Пользователь @Chibi написал в Помогите с выбором ГВ персонажа!:
недовольные Чиби вздохи Главное, чтобы не было имперсонации...
А если серьезно, то ГВ гильдиям требуются разные персонажи. Помониторить лучше в темах о наборе/донаборе в гильдии.
В большинстве своем ищут сапорт: сакр, танцоров, сорков...Чиби размножаются... О_О
Посмотрю что за профессии, может какая понравится, ведь еще чтобы и нравилось им играть.