Пурпурная майя карта
-
а гв все еще живо?
был пару раз на гв 2 патьки и 3-4 гильдии, ну такое себе удовольствие..
и я офигел, оказывается можно при захвате замка в 58 минут, потерять его в 59. это где такие нитроускорители появились в игре. пурпл ваще мешает тихо подкрасться и че нить плохое сделать.. -
@Стрелокрадист обидки с твоей стороны подехали. лучше фикс мавок апни.
-
я боюсь моего любимчика вы без маи вообще никогда не поймаете...)
-
пс-с-с-с... тут такое дело... ты к фиксу пурпл маи проси сразу и фикс клока. Больше шансов.
Как минимум, что бы у персов в клоке полная невидимость была только в неподвижном состоянии, а при движение - был достаточно четкий контур (ну хотя бы как следы от чейза были). Ну или мана тратилась о боже мой как.
-
Предлагаю отключить карту марка на гв ( я играю на браге и меня калит, тот факт что фрост джок не фризит по марку).
-
@Trililium я тебя счас так огорчу.... более менее мдефа и/или лака - и эффект такой же унылый.
-
@dyaa Не огорчишь, лучше унылый шанс, чем никакой
-
Чейзеры - ходячая имба. Даже если их видят, угнаться за ними не возможно, не говоря уже о том сколько эскейпов есть. Нет ни одного чара или каких-то двух, которые смогли были бы остановить реколлера. Приходится гоняться половиной пати за ним, когда на гв ходит 2 пати. Тут не маи пурпл надо фиксить, а чейзеров. Но ты просто не привык еще. Побегай чуток и начнешь реколить. Не надо гореть после первого же ГВ.
-
@Pyc_Cherep я не горю) Просто предложение,достаточно любопытное,от вас убежать не составляло труда,но когда за тобой бегаю по 7 человек,количество май на сервере поражает)
-
Предлагаю отключить маски на ГВ. Предложение достаточно любопытное, сразу за ним предлагаю переработать линк на чейзов..
-
@clicker ты путаешь скиллы и карты, гтб же понерфили, чем мая лучше ?) цифорки бомбят по чатикам, это хорошо
-
@КрасавЧег В смысле ты не горишь? после первого похода чейзером, ты тут же начинаешь выпрашивать фикс карты, которая мешает тебе жить. И это не горишь?
-
@Pyc_Cherep нет, мне вполне норм:) хочу фиксов
-
Я не понимаю почему люди думаю что если кто то просит что то изменить это сразу нытье. Подумайте, если бы ован не вводил фиксы и мы бы играли в официальную версию ренивала сколько бы тут людей играла? Я думаю что гораздо меньше чем сейчас есть, 187 и муны забивали на игру когда ничего не менялось в течени года или нескольких лет. Так что рассуждения что вы все плачете и не умеете играть, хотя при этом сами используйте баг что бы победить противника показывает ваш не далекий ум.
-
Потому что человек предлагает не изменить что-то конкретное, а убрать, на что другие потратили милионны зеней и много дней фарма. После чего естественная реакция, давайте не карту выкинем, а человека предложившего это с 15 этажа и посмотрим что будет.
-
@Pyc_Cherep ГТБ тоже пофиксили и люди потеряли гораздо больше зеней. Пусть изменять механику маи пурпл например: область трусайта не весь экран, а 11х11. Карта станет менее имбовой, но в тоже время ценной
-
@Pyc_Cherep если цифры понакупали май и ее пофиксят, то бывает это мотр. Пофиксили же гтб за одно гтб давали 3ккк и ничего. Мое дело предложить , а администрации решать, но не как не цифрам , которые вложили бабосики, и боятся потерять;)
-
Отличная идея. В продолжение темы предлагаю отключить хайд и клок на ГВ. Чего уж мелочится?
-
@Scull Ты что, этот скилл же миллионов не стоит, смысл его нерфить, нужно же нерфить все то, что хоть чего-то стоит и мешает тебе
-
С такими предложениями - предлагаю просто отключить сервер!